Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот он Ipad
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Хобби > C компьютером на ТЫ
Voffka
вот он друг в руках

magicx
А что с ним не так?
Voffka
продолжение

Жетон
Гавно, в смысле тот что на картинках или предыдущие? smile.gif А то поглядываю на него...
abavf
отсутствие USB входа и камеры, отсутствие поддержки SD card и flash приложений.. - что с ним делать?
Chaos
Мне сегодня такой предложили новый 64 гига за 55 тыс. Я так понял это по типу ноутбука сенсорного?
Voffka
Цитата(magicx @ 9.4.2010, 14:40) *
А что с ним не так?

http://www.youtube.com/watch?v=Kzbczn3IOb0

Пустая игрушка не более того огромный плеер я бы сказал

Цитата(Chaos @ 9.4.2010, 14:42) *
Мне сегодня такой предложили новый 64 гига за 55 тыс. Я так понял это по типу ноутбука сенсорного?

вот в поэтому тема так и называется 55 можно нормальный ноут взять но не игрушку для чтения почты книг и лазанья по интернету
Chaos
Цитата(Voffka @ 9.4.2010, 14:45) *
за 55 можно нормальный ноут взять но не игрушку для чтения почты книг и лазанья по интернету

согласен на 100%. У меня братишка жены месяц назад купил асер игровой в полном фарше за 39 тыс.
Командир БЧ-2
Цитата(Voffka @ 9.4.2010, 13:45) *
и лазанья по интернету

Дык еще пишут, что проблемы с выходом в Инет?
Димьян
В России они вроде пока только серые, не?
Voffka
Цитата(Chaos @ 9.4.2010, 14:47) *
согласен на 100%. У меня братишка жены месяц назад купил асер игровой в полном фарше за 39 тыс.

ну максимум 15 000 я бы за него отдал

данный аппарат приехал из америки за 680 баксов

Цитата(Командир БЧ-2 @ 9.4.2010, 14:47) *
Дык еще пишут, что проблемы с выходом в Инет?
через вай фай нормально ходит
Цитата(Димьян @ 9.4.2010, 14:48) *
В России они вроде пока только серые, не?

ага

осторожно мат http://www.youtube.com/watch?v=qNjl17NKqQg
magicx
ну 680 баксов нормальная цена, тока в россии такой цены не будет. Стиви ничего просто так не делает )))) и эта хреновина найдет своего покупателя
Tonyo
тему лучше бы как-нить переименовать...
противно как то даже, неужели нет других синонимов этому слову pardon.gif Да еще и два раза подряд ...

А то заходишь на форум а там как в сартире на вокзале ....
Соломон
Цитата(Chaos @ 9.4.2010, 14:42) *
Мне сегодня такой предложили новый 64 гига за 55 тыс
mega_shok.gif
Чуть больше года назад Андрейко помог мне купить Тошибу с 17 дюймовым экраном, навороченную по самое не могу. Так цена была 36 тысяч.
Я не очень в курсе, но кажется мне с 64 Гб сейчас ноутов то и нет небось. Одни нетбуки...
Tazer
бред, ему цена красная 400 баксов.
Voffka
Цитата(Соломон @ 9.4.2010, 15:17) *
mega_shok.gif
Чуть больше года назад Андрейко помог мне купить Тошибу с 17 дюймовым экраном, навороченную по самое не могу. Так цена была 36 тысяч.
Я не очень в курсе, но кажется мне с 64 Гб сейчас ноутов то и нет небось. Одни нетбуки...

так это по сути и есть нетбук от мака
Соломон
Цитата(Voffka @ 9.4.2010, 15:18) *
Это да, Володь, но не слабоват ли он для общего уровня ноутбуков, которому сейчас соответствуют ноуты всех остальных производителей? Ноут безо всего да с 64 Гб, это, простите, прошлый век...
The Ghost and Darkness
Цитата(Voffka @ 9.4.2010, 15:18) *

Это не нетбук. Это планшетник. Как вообще можно его сравнивать с ноутбуком? Совершенно разные вещи.
Вопрос в том для чего он вам нужен. Если только для тех целей, для которых планшетника вполне хватает, то почему бы и не купить? И опять таки вопрос цены. На данный момент средняя цена на Яндекс Маркете - 52,000. Это, конечно, неадекват. А вот за ту цену, которую они стоят в США можно было бы и купить.
Соломон
Цитата(The Ghost and Darkness @ 9.4.2010, 15:32) *
Вопрос в том для чего он вам нужен.
Хороший вопрос good.gif А для чего в реальности он может быть нужен? В нём же нет ничего, кроме WiFi.
Поверьте, я не ёрничаю. Действительно интересно
Voffka
Цитата(The Ghost and Darkness @ 9.4.2010, 15:32) *
Это не нетбук. Это планшетник. Как вообще можно его сравнивать с ноутбуком? Совершенно разные вещи.
Вопрос в том для чего он вам нужен. Если только для тех целей, для которых планшетника вполне хватает, то почему бы и не купить? И опять таки вопрос цены. На данный момент средняя цена на Яндекс Маркете - 52,000. Это, конечно, неадекват. А вот за ту цену, которую они стоят в США можно было бы и купить.

я его характеристикам сравниваю, его фунционал мне непонятен совсем да и отсутствие 3г делает из него плеер
Соломон
Цитата(Voffka @ 9.4.2010, 15:55) *
его фунционал мне непонятен совсем
Та же фигня. Уже написал об этом
Voffka
Цитата(Соломон @ 9.4.2010, 16:10) *
Та же фигня. Уже написал об этом

при всем моем уважение к маку данный девайс не вызвал у меня эмоций не каких
The Ghost and Darkness
Цитата(Соломон @ 9.4.2010, 15:54) *
Хороший вопрос good.gif А для чего в реальности он может быть нужен? В нём же нет ничего, кроме WiFi.
Поверьте, я не ёрничаю. Действительно интересно

- Чтение электронных книг
- Игралка, в Apple Store оооочень много игр
- Плеер (Просмотр видео, прослушивание аудио)
- Чтение электронной почты, серф по нету (Крайне полезно для крутых менов на заднем диване собственного MB S500)

Это что в голову пришло, навскидку. Естественно, что для вышенаписанных целей тратить 50 тысяч это маразм. Но мы забываем сколько он стоит в США и какие там зарплаты. Это все равно как если бы у нас Ipad стоил тысяч 7. Купили бы себе Ipad за 7,000р ? Я бы, к примеру, да, но не за 50,000 р. smile.gif

ЗЫ. Также не забываем про прикладные цели. На Западе с помощью Iphone уже учебный процесс строят (отсылают/присылают домашнее задание студентам, лекции какие-то подкастами и т.д.) А тут такая девайсина! С помощью дополнительного софта можно сделать практически все.

Данное устройство еще будет развиваться и я думаю, что самое интересное впереди. Вспомните, что "умел" Iphone в 2007 году? Даже банального копи/паста не было. И что сейчас? Уже даже до многозадачности дошли smile.gif Также будет и здесь.

Цитата(Voffka @ 9.4.2010, 15:55) *
я его характеристикам сравниваю, его фунционал мне непонятен совсем да и отсутствие 3г делает из него плеер

3G будет, но попозже - http://www.apple.com/ipad/3g/
magicx
Вопрос больше не для чего, для кого он нужен? Ответ: для фанатов Apple и для тех, у кого есть лишние бабки, просто купить "чтоб было". По сути - это гигантский iPod с большим сенсорным экраном и возможностью початиться и посидеь в одноклассниках pardon.gif

ЗЫ. Но тыщ за 15 взял бы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.