Вот вам, ребята, ссылки на то, как не тратиться на переходники (т.к. бюджет у некоторых, и меня в том числе, не так велик, как потребности) =Р
Собственно, сделать эту тему я решил из за не компетенции в этих делах, даже профессионалов, а не то что нас- простых смертных...
Если помог... скажите спасибо =)
Дерзайте!
Подключение ДУ на руле к головам PIONEER и SONY.
http://duk63.narod.ru/remote1.html
Установка переходника на штатный джойcтик
http://www.drive2.ru/cars/renault/megane/m...journal/?page=1
Адаптация пульта лагуны
http://renault.autoby.biz/laguna/pult.phtml
Я давно уже переделал родной джойстик на управление пионером (/forum/index.php?showtopic=23791) ..даже расписал всё и как ...это никаму не нужно!!! . это бы на форуме отечественных машин подхватили так как там всё самостоятельно делают ...а тут все крутые на рено катаются могут оценить идею только как-Колхоз или как фотку замены свечей ---оооо супер спасибо теперь сам смогу гайку открутить
Если бы ты зафоткал процес как диск правильно савать в магнитолу ..вот за это сразу бы спасибо сказали
Что за настроения? Все нормуль....люди всегда благадарны за хороший совет...просто видимо пока никто такие головы не втыкал...
Спасибо, sattv71, за еще одну инфу... Как я понял, твой джойст на 10 кнопок (переключателей), судя по схеме.
Andi, никто не втыкал, т.к., видимо у всех денег на Альпайн хватает, который в 1,5(-и до бесконечности) дороже Пионера, а по звучанию в бюджетной версии ничем не лучше. А переплачивать не зная, согласись- глупо! Доводы в пользу Альпайна, мол, на Пионер ещё нет хороших переходников (видимо, на сайт изготовителя не заходили....) сплошь и рядом... Вот все и ставят Альпайн- т.к. он самый настраиваемый и подключаемый к штатному ДУ (забыв про Пионер и Соньку). Сони, конечно, нельзя назвать "отличной за свои деньги", из-за приглушенности звучания, но все же...
Крылатое выражение, в наше время:"Мозги все включают, когда денег не хватает!"
Поэтому, нечего и удивляться...
Цитата(sattv71 @ 6.4.2010, 12:23)

Я давно уже переделал родной джойстик на управление пионером (/forum/index.php?showtopic=23791) ..даже расписал всё и как ...это никаму не нужно!!! . это бы на форуме отечественных машин подхватили так как там всё самостоятельно делают ...а тут все крутые на рено катаются могут оценить идею только как-Колхоз или как фотку замены свечей ---оооо супер спасибо теперь сам смогу гайку открутить
Если бы ты зафоткал процес как диск правильно савать в магнитолу ..вот за это сразу бы спасибо сказали

Уважаемый
sattv71! Как это никому не нужно? Напрасно вы думаете, что здесь сборище безруких

. Я весь инет перерыл, чтобы оставить джойстик под рулем. Много форумов перечитал, нашел аналогичную переделку от другой модели авто. Но ваша то прямо в ТОЧКУ!!!

ОГРОМНОЕ СПА-СИ-БО!!! Инсталирую аналогичную магнитолку, сейчас поставил 16-ую акустику вперед, изобретал подиумы под них, готовлю небольшой фотоотчетик.
А люди говорящие "колхоз" найдутся всегда, только тему выложи.
Так же модно использовать переходник (адаптер) для магнитол Pioneer. И дисплей и пульт будут работать.
Марка для Megane 2 ф2: CA-R-PI.184
И не каких переделок не нужно. Хотя если есть желание покопаться самому, то почему бы и не заморочиться.
Кому надо выкладываю файл с марками переходников для Pioneerа. Купить и заказать можно в любом официальном сервисе Pioneera, правда ждать примерно 3 месяца(((
Цитата(Arbuz @ 24.4.2010, 17:19)

Так же модно использовать переходник (адаптер) для магнитол Pioneer. И дисплей и пульт будут работать.
Марка для Megane 2 ф2: CA-R-PI.184
И не каких переделок не нужно. Хотя если есть желание покопаться самому, то почему бы и не заморочиться.
Кому надо выкладываю файл с марками переходников для Pioneerа. Купить и заказать можно в любом официальном сервисе Pioneera, правда ждать примерно 3 месяца(((
Интересно, а какова цена вопроса? Еще и ждать надо!
Цена вопроса 5 тыс. рублей. Но зато все работает и переделовать ничего не надо))))))
народ,а никто не паял переходник для deh6300sd/ub? у меня такой, хочется что бы пульт на руле работал!
Поискал в продаже CA-R-PI.182 и CA-R-PI.185 - Действительно только под заказ.. и стоит дороже магнитолы

Есть ещё вариантhttp://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/3...ndex.html"">Pioneer CD-SR110 но это страшный колхоз имхо.. Кто-нибудь пробовал?
Хотелось бы перепаять подрулевик, но похоже сначала надо найти его на разборе, ибо мой кажется несколько глючит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.