Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Порекомендуйте Отель в Турции
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > МегаПутешествия
алексей меганович
Порекомендуйте хороший отель в Турции.
Желательно Кемер. Семья из 2 взрослых + 2 ребенка.
Наличие зеленой територии обязательно (хотя в Кемере обычно зелено) бассейны, горки, аллинклюзив ......
Выбирали между Antedon De Luxe, Kemer Resort, Le Jardin, Phaselis Princes, Joy World Palace

А что порекомендует наше Мегасообщество?
SanDor
Рекомендую Club Ali Bey Belek. Ездили с ребёнком в этом году!!! Ребёнку было 2,3 примерно... Ездили в конце сентября 2009.. Отзывы самые положительные, сервис, кухня, всё на уровне.. Говоря это я имею ввиду семейных отдых. Номера простые, но находились там только по пару часов в день и ночью естевственно.. Супругу немного напрягал кафельный пол в номерах, мол холодный, скользкий, но по мне так то что нужно - зачем нужны ковры - пыль собирать? Мыли номер исправно, за 2 евро ещё и тапок с полотенцами чистых дадут... Что касается зелени, то отель в ней просто утопает... Хочу обратить в нимание на то, что это моё мнение.. Как и про любой отель в инете можно найти кучу нелицеприятных отзывов.. Но я так скажу, если ещё собирусь с детями в Турляндию, то только туда.. проверено.. Если интересно, то могу прислать несколько фотографий на личный майл..
ald555
Цитата(алексей меганович @ 4.4.2010, 21:42) *
Наличие зеленой територии обязательно (хотя в Кемере обычно зелено) бассейны, горки, аллинклюзив ......
Выбирали между Antedon De Luxe, Kemer Resort, Le Jardin, Phaselis Princes, Joy World Palace

Если Алания, то рекомендую Мeriam и Utopia World. Неплохой вариант был в Serap Su, но счас вроде бы отзывы про него не очень хорошие в связи со сменой хозяина.
Kvorum
Beach Club Doganay 5* ультраклюхив Зеленая территория горки Баскет, тенис, футбол анимация Ездили я, супруга и наш сын ему щас 5 лет
Цитата(алексей меганович @ 4.4.2010, 20:42) *

Викторрр
Были с в том году в Long beach resort, правда это ближе к Алании, но территория отличная, 4-5 бассейнов (и с морской водой), горки. И сам отель очень понравился.Еда приятная.
Бабик
Amara Dolce Vita, Silence Beach Resort (правда Сиде), Club Boran Mare Beach Везде зелено, и хорошо
ветервголове
JOY Kiris World 5*огромная зелёная территория,очень красивый центральный пляж!!!
Зяблик
Только LETOONIA good.gif good.gif
Это конечно не Кемер, но недалеко.
Раньше еще были NENA CLUB и WORLD MAGIC RESORT.
Но Нена далековата. А Волд Мэджик - это пестня.
Но Летуния, это вообще сказка. good.gif
алексей меганович
Joy разорился, их отели по моему выкупил PGS
алексей меганович
Кто-то посоветовал Cornelia DeLux Resort

Посмотрел в инете, а отельчик достойный. Может кто-то был там?
Norman
Посмотрите Сангейт, были два раза.
Всё включено, всё есть. Рядом с Кемером, Балдиби 2
RMR
Цитата(Бабик @ 4.4.2010, 21:26) *
Silence Beach Resort (правда Сиде)

Отдыхал там же 2 года назад. Ультраол!Я от отеля в восторге! good.gif
LazareFF
Horus paradise - был прошлой осенью все понравилось но это СИДЕ
алексей меганович
Спасибо, но Сиде не хочется
Pork
Цитата(алексей меганович @ 5.4.2010, 14:26) *

Зря, Silence Beach Resort просто замечательно. Были в 2007 году.
Бабик
Цитата(RMR @ 4.4.2010, 23:57) *
Отдыхал там же 2 года назад. Ультраол!Я от отеля в восторге! good.gif

Да отель замечательный Чего там нет только
Бабик
Цитата(алексей меганович @ 5.4.2010, 15:26) *

Club Boran Mare Beach HV-1
Тогда сюда поезжай. Супер для семейного отдыха
LIROK
Club Salima территория зеленая лучшей анимации не видел нигде good.gif
алексей меганович
Цитата(Бабик @ 5.4.2010, 15:58) *
Тогда сюда поезжай. Супер для семейного отдыха

Спасибо. Выбрал именно его.
http://www.boranmare.com/club%20mare%20beach-rus.html
Не дешевый, но о нем отзывы только положительные.
Туроператор очень хвалила этот отель. Завтра оформляю заказ.
kyk
Если Кемер, то рекомендую Club Salima!
Был там с семьей, ребенку 3 года, все очень понравилось!!!

Описание и отзывы тут: http://tophotels.ru/main/hotel/al738/

Можно посмотреть еще по-соседству Club Zigana, но он немного дороже!

http://tophotels.ru/main/hotel/al707/

Цитата(LIROK @ 5.4.2010, 16:54) *
Club Salima территория зеленая лучшей анимации не видел нигде good.gif

+1 good.gif
e-burg
Много раз был в Туреции, по всему его побережью, и все таки останавливаюсь на Сиде район Кумкой-Евренсеки-Чолаклы, все безподобно, и отели особенно в Евренсеки новые, все более чем достойно, А в Кемере лучшее брать отели цепочки(известные сети отелей), у них как правило менеджмент поставлен правильно, и соответственно качество обслуживания на уровне, сам в курсе туризма могу ответить на какие-то вопросы, если что спрашивайте...
алексей меганович
е-burg , хорошие часики.
Респект и уважуха.
ivanzverev12
Цитата(Викторрр @ 4.4.2010, 21:18) *
Были с в том году в Long beach resort, правда это ближе к Алании, но территория отличная, 4-5 бассейнов (и с морской водой), горки. И сам отель очень понравился.Еда приятная.

Рядом не разгуляешься-стоит на трассе -проход через тонель к морю.
Winston
Цитата(ветервголове @ 4.4.2010, 21:05) *
JOY Kiris World 5*огромная зелёная территория,очень красивый центральный пляж!!!

+1
был с семьей там в прошлом году, очень понравилось, отель большой, но количество народа не напрянает
e-burg
Цитата(алексей меганович @ 6.4.2010, 0:41) *
е-burg , хорошие часики.
Респект и уважуха.

Спасибо, люблю хорошие вещи, и всем того же желаю. drinks.gif
алексей меганович
Спасибо.
Сам подобные часики носишь?
алексей меганович
Аэропорт Домодедово. Турецкие рейсы вроде как утренние?
Авиакомпания Трансаэро.
Kostyunin
Рекомендую обратить внимание на отели Белека.
Как вариант Папийон Зюгма или Папийон Айша - очень достойный выбор для спокойного семейного отдыха с детишками. good.gif
Викторрр
Цитата(ivanzverev12 @ 5.4.2010, 22:39) *
Рядом не разгуляешься-стоит на трассе -проход через тонель к морю.

Могу посоветовать отзывы почитать и цену поездки сравнить. Я в том году в августе за семью из 4-х человек на 8 дней заплатил 65 тысяч рублей.
Kvorum
А мы сегодня оплатили поездку вот сюда: Dinler 5*

на 14 дней семья из трех человек в июле полетим

http://www.dinleralanya.com/
Бабик
Цитата(алексей меганович @ 5.4.2010, 20:33) *
Спасибо. Выбрал именно его.
http://www.boranmare.com/club%20mare%20beach-rus.html
Не дешевый, но о нем отзывы только положительные.
Туроператор очень хвалила этот отель. Завтра оформляю заказ.

Да , я знаю что не дешевый, но именно клуб в хорошем понимании этого слова. Небольшой очень уютный и спокойный.Там даже русские ненормальные туристы спокойно себя ведут smile.gif
Наверное атмосфера такая. Ну и анимация грамотная и ненавязчивая, как везде
алексей меганович
Цитата(Бабик @ 12.4.2010, 20:45) *
Да , я знаю что не дешевый, но именно клуб в хорошем понимании этого слова. Небольшой очень уютный и спокойный.Там даже русские ненормальные туристы спокойно себя ведут smile.gif
Наверное атмосфера такая. Ну и анимация грамотная и ненавязчивая, как везде

Оформил заказ. Июнь. 12 дней.
Русских там гораздо меньше, чем в других отелях.
Но я соотечественников не стыжусь. rofl.gif rofl.gif rofl.gif ..... ну с кем не бывает ..... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
По деньгам это уже не Турция.
Ну пусть будет так.

Цитата(Kvorum @ 12.4.2010, 20:29) *
А мы сегодня оплатили поездку вот сюда: Dinler 5*

на 14 дней семья из трех человек в июле полетим

http://www.dinleralanya.com/

Если не секрет каков бюджет?
Kirill
Из всех отелей в которых я был, мне больше всего понравилось в Delphin Botanik и Sunrise park resort & spa. Но с последним какая то ерунда произошла, он с прошлого года делит территорию с другим отелем и что из этого получилось я не знаю.
Папа Джи
А нам в Кемере не понравилось... Он находится в окружении гор и климат там ну очень влажный. По вечерам всегда испарина... постоянно мокрый ходишь.. вся мебель уличная тоже водой покрывается... бе..
Вот в Белеке просто супер, и климат, и пляжи песчаные... но по деньгам уже другой уровень.
Schelter
Отдыхал в Maxim Resort...
Все устроило... до моря 5 шагов, бассейн, чистенько, зелено...good.gif
Alfia
алания Alara park хорошо:)
castmaster
Цитата(Папа Джи @ 14.4.2010, 16:22) *
А нам в Кемере не понравилось... Он находится в окружении гор и климат там ну очень влажный. По вечерам всегда испарина... постоянно мокрый ходишь.. вся мебель уличная тоже водой покрывается... бе..
Вот в Белеке просто супер, и климат, и пляжи песчаные... но по деньгам уже другой уровень.

Это точно. Был именно в Маре бич. Правда лет 10 назад. Нормальный отель, но и ничего особого в нем нет. Горок, насколько я помню, там не было и бассейн только один. Были большой компанией(познакомились в автобусе из-за проблем с расселением) и постоянно были небольшие конфликты с администрацией. После 10 ни один бар уже не работает и все идут спать. Ну а мы не хотели.
А вот мокрый ходишь постоянно. Курить невозможно. Плавки за ночь не высыхают и дышать тяжело. Это был мой первый выезд в Турцию и я думал, что там везде так. В следующий раз меня долго не могли уговорить ехать отдыхать в Турцию.
После этого был еще раз в Кемере , в другом отеле, но такой влажности как в Маре больше не встречал.
алексей меганович
Пишу из Boran Mare Beach.
Горки есть, все есть. Все отлично и питание и пляж. Чистота идеальная. Аниматоры молодцы.
По поводу влажности - надо селиться в бунгало на второй этаж.

Горки есть, все есть.
По поводу влажности - надо селиться в бунгало на второй этаж.

А еще знакомые рекомендовали отель Аdам & Eva, но стиль Хай Тек и куча зеркал вокруг не для меня........
ivanzverev12
23 мая еду в Cristal Hotel Admiral (UAll)/ Находится в сиде. Так больше Кемер люблю, но в этот промежуток времени обычно там дожди бывают-поэтому сиде выбрал.
А вообще самые понтовые отели находятся в районе Лара рядом с Антальей.Туда можно абсолютно в любой ехать отель без опаски. Но и цены соответствующие:) Два года назад кстати там был в мае. KERVANSARAY-достойный отель-громадный, все на уровне, в стиле хай тэк.

Цитата(Alfia @ 14.5.2010, 13:46) *
алания Alara park хорошо:)

Без обид-но это один из самых слабеньких пятерок в алании...

Цитата(Kirill @ 14.4.2010, 16:15) *
Из всех отелей в которых я был, мне больше всего понравилось в Delphin Botanik и Sunrise park resort & spa. Но с последним какая то ерунда произошла, он с прошлого года делит территорию с другим отелем и что из этого получилось я не знаю.

дельфин Ботаник-крутой отель, но и цена.....
madrum
Цитата(алексей меганович @ 4.4.2010, 19:42) *

Только вот приехали из http://www.piratesbeach.com.tr/ Pirate's Beach Club.

Цитата(алексей меганович @ 4.4.2010, 19:42) *

Находится в районе Кемера- Текирова (ок 10 км. что -то) между Marty Mira и Rixos Tekirova.
Отель HV, тобишь домики (мне лично эт больше нравится чем корридоры и лифты, да и к природе вроде как ближе ) ), территория зеленая, не то, чтобы большущая, но развернуться есть где.
Детский клуб (игры, рисование и.т.д.) - на пол дня можно ребенка отдать, будет чем ему заняться.
Все коктейли и другие алкоголе содержащие напитки бесплатно. там ultra all incl.
байдарки, катамараны, исчо чет - тож фри, + спорт (большой тен, мини гольф, пин-понг, и т.д.)
Ах и да ... были там не один раз и многие турфирмы советуют его как отель с лучшим в той стороне ШЕФповаром, стол там и правду серьезный.
Анимация каждый день, ребенок доволен полностью.

ЗЫ и кстати про детей (2-х)- надо уточнять про кровати, у нас в номере их было 3 (у нас дочка ток), мы с супругой все хотели узнать как там размещайтся семья из 4-х человек... но так и не собрались.
ЗЫЫ ток что на сайте картинки глянул, там 2-х этажная кровать для детей biggrin.gif

А блин на дату не посмотрел ), вообщем ... удачного отдыха! good.gif
e-burg
Выбрали отель? или уже съездили? Я уже сгонял, получил порцию солнца трехнедельную good.gif . Всем, всем отдыхать и хорошо отдохнуть. clapping.gif
e-burg
Цитата(алексей меганович @ 7.4.2010, 18:33) *
Спасибо.
Сам подобные часики носишь?

Что-то пропустил, да и запоздал.
Ношу похуже, был период были шальные деньги, но стоят сколько мой меган сейчас biggrin.gif
алексей меганович
Цитата(e-burg @ 15.6.2010, 23:33) *
Выбрали отель? или уже съездили? Я уже сгонял, получил порцию солнца трехнедельную good.gif . Всем, всем отдыхать и хорошо отдохнуть. clapping.gif

Club Boran Mare Beach HV-1 в 6 км от Кемера п. Гёйнюк
Брали тур от Интуриста.
Селились в двухкомнатном номере в бунгало.
Прекрасный клубный отлель. Чистота. Газоны косят, потом пылесосят, потом каждую пропущенную травинку, упавщую иголочку с Средиземноморских кедров подбирают пальчиками, пляж буквально пропускают сквозь пальцы. Ни спички, ни бумажки, ни другого мусора. чистота везде. Все таки море в Кемере чище. Слеза.
Отель идеально подходит для семейного отдыха с детьми. Одиноким девушкам этот отель не катит, да и нет их тут. Как оказалось, хорошо работает Служба безопасности отеля - горячих студентов, молодежи, жаждущих приключений, лавеласов, тут не бывает ............ отсеивают еще при бронировании отеля........ не видел ни одного пьяненького дядьки, хотя вина, алкоголя и всяких коктейлей всех сортов и мастей навалом.......бесплатно, упиться есть чем.... кстати пиво не разбавленное, как бывает в некоторых отелях ....... Здесь спокойно, комфортно, чинно и размеренно. Тем не менее есть и шумные дикотеки и игры и ночные праздники, аниматоры молодцы. Ресторанов a-la carte здесь нет, но каждый вечер в основном ресторане тематические ужины - итальянский, европейский, французский, монгольский, мексиканский, турецкий и прочее. Мяса, рыбы, овощей, фруктов да всего остального много. Я бы сказал в избытке...
Похоже совладельцы отеля немцы, уж больно их тут много...

В общем если ктото подыскивает хороший отель, рекомендую.
Правда мест нет. Круглый год в стопе...
Бронируйте за ранее. Горящих туров сюда практически не бывает.
Приятного всем отдыха.
Бабик
Цитата(алексей меганович @ 3.7.2010, 13:27) *
Брали тур от Интуриста.
Селились в двухкомнатном номере в бунгало.
Прекрасный клубный отлель. Чистота. Газоны косят, потом пылесосят, потом каждую пропущенную травинку, упавщую иголочку с Средиземноморских кедров подбирают пальчиками, пляж буквально пропускают сквозь пальцы. Ни спички, ни бумажки, ни другого мусора. чистота везде. Все таки море в Кемере чище. Слеза.
Отель идеально подходит для семейного отдыха с детьми. Одиноким девушкам этот отель не катит, да и нет их тут. Как оказалось, хорошо работает Служба безопасности отеля - горячих студентов, молодежи, жаждущих приключений, лавеласов, тут не бывает ............ отсеивают еще при бронировании отеля........ не видел ни одного пьяненького дядьки, хотя вина, алкоголя и всяких коктейлей всех сортов и мастей навалом.......бесплатно, упиться есть чем.... кстати пиво не разбавленное, как бывает в некоторых отелях ....... Здесь спокойно, комфортно, чинно и размеренно. Тем не менее есть и шумные дикотеки и игры и ночные праздники, аниматоры молодцы. Ресторанов a-la carte здесь нет, но каждый вечер в основном ресторане тематические ужины - итальянский, европейский, французский, монгольский, мексиканский, турецкий и прочее. Мяса, рыбы, овощей, фруктов да всего остального много. Я бы сказал в избытке...
Похоже совладельцы отеля немцы, уж больно их тут много...

В общем если ктото подыскивает хороший отель, рекомендую.
Правда мест нет. Круглый год в стопе...
Бронируйте за ранее. Горящих туров сюда практически не бывает.
Приятного всем отдыха.

smile.gif drinks.gif
алексей меганович
немаловажный момент: Вас встретит сам хозяин отеля, сам проверяет питание, анимацию ......... все у него под конторлем. Ходит все расспрашивает у гостей........
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.