Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: советник президента на встречке
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Ссылки
Страницы: 1, 2
Tuzik
http://rusnovosti.station.ru/community/blo...4/01/56932.aspx это само видео

http://www.topnews.ru/news_id_35062.html а вот что случилось.

как думаете когда пропихнут закон чтобы этим наглым водителям начали выдавать оружие, чтобы на встречной полосе отстреливаться от простых смертных которые прут в лоб по своей полосе?

Советник президента, который на служебном автомобиле выехал на встречную полосу, обвинил заснявшего этот эпизод автомобилиста в "преднамеренной провокации".

В Интернете появилась видеозапись, сделанная на камеру, на которой BMW советника президента РФ Владимира Шевченко с включенными спецсигналами выехал на полосу встречного движения на Смоленской улице, передает "РСН".

Видеозапись этого инцидента появилась в интернете 1 апреля. На ней видно, что BMW (госномер А039МР97), в котором на месте пассажира сидел Шевченко, полностью выехал на встречную полосу. Андрей Хартли, двигавшийся "в лоб" BMW, остановился прямо перед ним, поэтому аварии не произошло.

Подойдя к машине, автолюбитель попросил пассажира представиться. Тот отказался, закрыв дверцу машину изнутри. После этого из BMW вышел водитель и попытался прервать видеосъемку. Хартли удалось "отбить" "нападение", после чего водитель чиновника отступил. В конфликт едва не вмешался еще один участник дорожного движения, однако его удалось отговорить от этого.

Также в кадре появляется и сам советник президента, который, открыв дверь BMW, возмущенно спрашивает Хартли, на каком основании ведется видеосъемка.

Видеоролик получил большой резонанс в интернете. Кроме того, в Сети стали появляться свидетельства других нарушений ПДД автомобилем с госномером А039МР97.

В беседе с "Русской службой новостей" Шевченко заявил, что "никогда не пошел бы на встречную полосу, если бы не видел, что четыре полосы движения на расстоянии трехсот метров полностью свободны".

"Видно было, что это была преднамеренная провокация, - заявил Шевченко "Русской службе новостей". – Я опаздывал. Но я бы никогда не пошел бы на встречную полосу, если бы не видел, что четыре полосы движения на расстоянии трехсот метров полностью свободны". "Мы только вышли из левого ряда, как в это время увидели, что летит машина. Он шел преднамеренно прямо на нас! Я успел дать команду водителю остановиться. Мы остановились, а он прямо вплотную пошел и уже на ходу доставал камеру, и снимал", - сказал советник президента.

Владимир Шевченко добавил, что Хартли не должен был снимать его на видео. "На каком основании он снимает меня? Пусть снимает машину! Ведь если во всем цивилизованном мире вы попробуете подбежать и снимать, прости меня, можно получить по одному месту", - возмутился советник Дмитрия Медведева.

Сам Андрей Хартли рассказал в интервью об инциденте следующее: "У меня возник вопрос, что эта за машина и что там за люди сидят. Автомобиль был черного цвета, это не милиция, не МЧС". Тогда он включил видеокамеру и подошел к BMW спросить, может, это "оперативный сотрудник едет на задание". В беседе с РИА Новости Хартли сказал, что подумал о том, что это может быть связано с недавними терактами.

По словам Хартли, он ничего не намерен предпринимать в связи с произошедшим. "А зачем мне куда-то обращаться? Нет. Я простой человек. Честно говоря, я не ожидал такой реакции. Просто, видимо, люди с этим сталкиваются ежедневно, и я что называется наступил на больную мозоль. И поэтому так интернет бурлит по этому поводу", - сказал он.

71-летний Владимир Шевченко работает советником Медведева с 2008 года. До этого он был советником Владимира Путина и работал в администрации Бориса Ельцина. Создал и возглавил службу протокола президента СССР Михаила Горбачева. Награжден орденами "За заслуги перед Отечеством" III и IV степени.
Explosion
В нормальной стране чиновника давно бы уже сгноили. Но только не у нас, пока у нас большая часть населения будет голосовать за ЕР и настоящую власть. И я так подозреваю, что ЕР для России это диагноз надолго.
Легко
Сегодня, где-то в 4-м часу вечера, я пересекал Лобачевского по улице Коштоянца в сторону МИРЭА, ехали с женой и дочкой. И БМВ, но с номером а040мр97, только с включенной мигалкой, БЕЗ ЗВУКОВЫХ СИГНАЛОВ, выехал на встречку нам в лоб, еле увернулся вправо, хорошо там никого не было. В его направлении даже пробки не было, 5 машин только перед ним стояло!
Ну что за ********!!!
int_voice
Цитата(Explosion @ 2.4.2010, 23:30) *
В нормальной стране чиновника давно бы уже сгноили. Но только не у нас, пока у нас большая часть населения будет голосовать за ЕР и настоящую власть. И я так подозреваю, что ЕР для России это диагноз надолго.

good.gif

а нам это нравиться......

это же чиновники нарушают а не е**ная россия.....они то все хорошие, а что до выборов так это фарс. ИМХО
int_voice
http://www.youtube.com/watch?v=n6Qqf-OjgQA...player_embedded

а уехал он все равно по встречке...
Andi
Странный вы какой...он же СОВЕТНИК....если опоздает, то хто же Президенту советовать то будет? Пипец стране...
dimaspb
Цитата(int_voice @ 2.4.2010, 21:01) *
 это же чиновники нарушают а не е**ная росси

А чем машина Справедливой России, КПРФ, ЛДПР, Яблока(что там еще есть) будет лучше на встречке чем машина ЕдРа? biggrin.gif
ANt1k
ну возможно они по культурнее будут biggrin.gif
Natatoli4
Цитата(Explosion @ 2.4.2010, 22:30) *

Эт точно... Чуть не в тему, но всё же...
http://auto.lenta.ru/news/2010/04/02/drivers/
Nick@Megane
номер сменят, водителя пересадят и будет он дальше так же себя вести.... пока мы позволяем... думаю, если каждый будет вот так их останавливать, то порядку станет больше....
регулярно таких вижу утром на Николоямской улице... всегда стараюсь сделать так, чтобы он остановился - потом пропускаю...
dimaspb
Цитата(ANt1k @ 2.4.2010, 22:11) *

Ага. rofl.gif

Будь это машина ЛДПР, оператора еще бы и подонком обозвали. Однозначно. biggrin.gif
Димьян
Ой как я щас матерился...
Arik
Цитата(dimaspb @ 3.4.2010, 0:23) *
Ага. rofl.gif

Будь это машина ЛДПР, оператора еще бы и подонком обозвали. Однозначно. biggrin.gif

А вот сирена у машины ЛДПР какие звуки издавать будет biggrin.gif biggrin.gif . Против В,В, Жириновского ничего не имею, реально очень умный мужик, но ему, к сожалению, в нашей политической жизни выделили роль шута.
HADLEY

Я читал что в Великобритании вообще только королева имеет право передвигаться по дорогам с такими " Почастями
Alan_Wake
Цитата(HADLEY @ 3.4.2010, 1:28) *
Я читал что в Великобритании вообще только королева имеет право передвигаться по дорогам с такими " Почастями

значит все кто подобным образом на встречку лезут(даже без мигалок, часто люди кавказкой национальности на каенах, Х 5) считают себя королевой Англии smile.gif
КМС23region
Цитата(ANt1k @ 2.4.2010, 23:11) *

Думаю, вряд ли nea.gif
Rim
Цитата(Tuzik @ 2.4.2010, 22:08) *
"Видно было, что это была преднамеренная провокация, - заявил Шевченко "Русской службе новостей". – Я опаздывал. Но я бы никогда не пошел бы на встречную полосу, если бы не видел, что четыре полосы движения на расстоянии трехсот метров полностью свободны". "Мы только вышли из левого ряда, как в это время увидели, что летит машина. Он шел преднамеренно прямо на нас! Я успел дать команду водителю остановиться. Мы остановились, а он прямо вплотную пошел и уже на ходу доставал камеру, и снимал", - сказал советник президента.

Жжёт "парниша"! И куда бедным советникам податься, сплошные провокации - людишки так и шныряют по своей полосе! - Не по протоколу!
- Вплотную подъезжают!
- Ой, мамочки!
- !!!! Уже на ходу достают !!!
- Подумалось: "из широких штанин"!?
- Неужели стреляют?
- СнИмАААют!

- Божечки! Что деится! Что деится!

Так и хочется восклинуть: "Шевченко, не сцы! Народ в обиду не даст!... ...народных героев."

И я так подозреваю, что ЕР для России это диагноз надолго.

Не надолго, поскольку диагноз смертельный. С таким долго не живут!
HADLEY
Цитата(Alan_Wake @ 3.4.2010, 1:32) *
значит все кто подобным образом на встречку лезут(даже без мигалок, часто люди кавказкой национальности на каенах, Х 5) считают себя королевой Англии smile.gif

Это точно, biggrin.gif
Rim
Очень хорошо понимаешь почему эти люди так себя ведут когда познакомишься с их краткой биографией. http://state.kremlin.ru/persons/17

Политехнический институт. Заметьте - не наш, rofl.gif грузинский (уж не засланный ли казачок? агент влияния?).
Герой паровозостроения! А затем, как и повелось "комсомольская работа" и далее "со всеми остановками".
Rim
Цитата(Andi @ 2.4.2010, 23:34) *
Странный вы какой...он же СОВЕТНИК....если опоздает, то хто же Президенту советовать то будет?

Я для того чтобы не опоздать очень часто оставляю машину и спускаюсь в метро... ... но там, бывает, взрывают!
Vik-2304
Да все они нас за людей не считают, они же "БОГИ" мать их ети diablo.gif .Для них правил на дороге нет,че хотят то и творят, им пох..й на нас всех.

З.Ы. КРИК ДУШИ.....
Rim
А ещё пришло в голову:

Ну ладно Шевченко - сидел скромненько в машине, стыдливо прикрывался, в драку не лез (видимо протокол соблюдал). Но кучер то, кучер высочайшей особы как хвост распустил! В драку полез, холопчик! Видимо барина защищать.
А ведь по существу то он - плоть от плоти народной. И живёт, не исключено, среди людей, в каких-нибудь Черёмушках!
Скурвился? Как думаете?

Вот о нём бы народу побольше узнать! Прийдти в гости, поговорить! Пивком угостить! Спросить - Что же ты, брат? Брат ты мне или не брат? В чём правда, брат?
Explosion
Цитата(Rim @ 3.4.2010, 2:36) *
А ещё пришло в голову:

Ну ладно Шевченко - сидел скромненько в машине, стыдливо прикрывался, в драку не лез (видимо протокол соблюдал). Но кучер то, кучер высочайшей особы как хвост распустил! В драку полез, холопчик! Видимо барина защищать.
А ведь по существу то он - плоть от плоти народной. И живёт, не исключено, среди людей, в каких-нибудь Черёмушках!
Скурвился? Как думаете?

Вот о нём бы народу побольше узнать! Прийдти в гости, поговорить! Пивком угостить! Спросить - Что же ты, брат? Брат ты мне или не брат? В чём правда, брат?

Думаю, у водителя особо выбора не было.
Vik-2304
Цитата(Explosion @ 3.4.2010, 1:40) *

Вы про что???????????? clapping.gif выезд на встречку или руки распускать????
Explosion
Цитата(Vik-2304 @ 3.4.2010, 2:46) *
Вы про что???????????? clapping.gif выезд на встречку или руки распускать????

И то и другое.
Rim
Цитата(Explosion @ 3.4.2010, 2:40) *

Да, ладно! Выбор есть всегда (даже тогда, когда братья придут о правде поговорить) - "Либо грудь в крестах, либо голова в кустах", как варианты - "Свобода или смерть", "Честь или бесчестие", "Либо на ёлку влезть, либо шишку съесть" и т.д. Третьего не дано,- это верно.

И ещё не худо вспомнить, когда костерим чиновников и прочих "зажравшихся" и "ох....евших", что Сталин (Гитлер и т.п.) лично никого по темницам не стреляли... ... у них были помощники!
Vik-2304
Цитата(Explosion @ 3.4.2010, 1:48) *
И то и другое.

да ладно,выбор есть всегда. на видео видно,что водила сам полез без приказа, на оператора. и потом, будь он или они умнее ,даже бы не стали разбираться, просто объехали всех и ВСЕ!!!!( по встречке!!!!!!!!!!!!!!).

З.Ы.водила даже не в костюме-позорник(((((( rofl.gif
Explosion
Цитата(Rim @ 3.4.2010, 2:51) *
Да, ладно! Выбор есть всегда (даже тогда, когда братья придут о правде поговорить) - "Либо грудь в крестах, либо голова в кустах", как варианты - "Свобода или смерть", "Честь или бесчестие", "Либо на ёлку влезть, либо шишку съесть" и т.д. Третьего не дано,- это верно.

И ещё не худо вспомнить, когда костерим чиновников и прочих "зажравшихся" и "ох....евших", что Сталин (Гитлер и т.п.) лично никого по темницам не стреляли... ... у них были помощники!

Все это правильно Вы говорите... И тем не менее водителя нужно приравнивать не к помощнику, а к подневольному солдату. Не думаю, что он что-либо умеет делать в жизни помимо своей нынешней работы. У него есть альтернатива, оказаться на улице.
К чему я все это говорю. Думаю, винить нужно именно Шевченко. А водителя всерьез не рассматривать, он - орудие, не более того.
Rim
Цитата(Explosion @ 3.4.2010, 3:13) *
Все это правильно Вы говорите... И тем не менее водителя нужно приравнивать не к помощнику, а к подневольному солдату. Не думаю, что он что-либо умеет делать в жизни помимо своей нынешней работы. У него есть альтернатива, оказаться на улице.
К чему я все это говорю. Думаю, винить нужно именно Шевченко. А водителя всерьез не рассматривать, он - орудие, не более того.

Блин, Вы меня обескуражили! Аргументов против Вашей позиции у меня масса, но я в затруднении - какой выбрать именно для Вас (поскольку не знаю Вас лично и, соответственно, не знаю на каком (образном) языке Вы мыслите).
Но... ...попробую, всё же!
-"Меня так учили!"
- "Всех так учили! Но почему ты, собака, стал лучшим учеником?!" (это один довод)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%...%BE%D0%BB%D0%B8 (здесь ещё)
Explosion
Цитата(Rim @ 3.4.2010, 3:44) *
Блин, Вы меня обескуражили! Аргументов против Вашей позиции у меня масса, но я в затруднении - какой выбрать именно для Вас (поскольку не знаю Вас лично и, соответственно, не знаю на каком (образном) языке Вы мыслите).
Но... ...попробую, всё же!
-"Меня так учили!"
- "Всех так учили! Но почему ты, собака, стал лучшим учеником?!" (это один довод)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%...%BE%D0%BB%D0%B8 (здесь ещё)

Интересную Вы ссылку дали. smile.gif Но, право же, достаточно было той единственной фразы из произведения Константина Крылова, чтобы донести до меня Вашу мысль. Возразить нечего, Вы абсолютно правы.
globus64
http://www.silver.ru/air/programmes/treli/migalki/ так, "довесок" в тему unknw.gif
int_voice
Цитата(Rim @ 3.4.2010, 3:17) *
Я для того чтобы не опоздать очень часто оставляю машину и спускаюсь в метро... ... но там, бывает, взрывают!

кому как не ему знать, когда и по какой ветке безопасно передвигаться...

Цитата(Rim @ 3.4.2010, 3:51) *

согласен good.gif
Tuzik
а если на разделительной полосе поставить бетонный забор, как думаете пересядут на вертолёт или на к-700????
ветервголове
В том-то и дело,что никто никогда их не поставит!!!
Как бы на мкаде не убрали,а то хозяева жизни скоро на отбойник заезжать начнут.
OzOH
суки
пацаны молодцы, особо заценила чела на Лансере, молодец что на помощь из машины вылез.
а по теме, толку перетирать, но свинство.

надеюсь обойдется, но думаю что парня возникнут трудности в жизни.

мне как-то на 1905 года такая же бэха чуть в лоб не прилетела. среди бела дня из-за поворота в тихую те без звук сигналов. тормозила до аварийки, а дебил который в соседнем ряду ехал справа у меня сам видимо испугался и вместо того чтобы пропустить меня хоть куда-нить хоть впереди хоть сзади, тормозил со мной борт в борт. урод. чуть не убил.

да кста, про водителя
не надо ляля про отсутствие выбора и прочее
такой статус водителя воспитывает в нем вполне конкретные навыки вождения и поведения на дороге.
никогда не ловили таких тачек? в смысле от борта. я неоднократно. так вот и в отсутствии "хозяина" точно так же вкл мигалки, встречка и прочее прочее
Explosion
Цитата(OzOH @ 3.4.2010, 13:12) *
...

да кста, про водителя
не надо ляля про отсутствие выбора и прочее
такой статус водителя воспитывает в нем вполне конкретные навыки вождения и поведения на дороге.
никогда не ловили таких тачек? в смысле от борта. я неоднократно. так вот и в отсутствии "хозяина" точно так же вкл мигалки, встречка и прочее прочее

Хорошо Катя, я не буду ляля biggrin.gif
Я же согласился выше, что водитель тоже сволочь. smile.gif
Kvorum
вот такие пидорги как водитель данного авто с такими номерами потом на дорогах борзеть начинают когда свою шишку отвезут домой сами беспредел творят сцуки. Бить их всех
ANt1k
Командир БЧ-2
В РФ готовится акция против беспредела чиновников на дорогах
BFM.RU 3 часа назад

Федерация автовладельцев России готовит всенародную акцию против права преимущественного проезда чиновников, сообщает радиостанция «Эхо Москвы» со ссылкой на лидера московского отделения ФАР Сергей Канаева. По его словам, общественное недовольство тем, что чиновничьи автомобили повсеместно пренебрегают безопасностью на дорогах, достигло своего пика. Одним из элементов акции должна стать так называемая «живая волна» — сигналы клаксонов, которыми предполагается сопровождать машины с VIP-пассажирами в случае их выезда на встречную полосу.
ANt1k
А что это изменит???
KVN_RUS
Не изменит ни чего если мы будем как быдло сидеть и молчать..................и вот тогда будет действительно как в том анекдоте.

Власть говорит народу: приходите завтра на площадь ...мы вас вешать будем.
А народ в ответ спрашивает: а нам со своими веревками и мылом приходить ?.......или у вас своя найдется? :(
Explosion
Цитата(ANt1k @ 4.4.2010, 18:41) *
А что это изменит???

Думаю, повлияет на общественное сознание. Знаете, есть такая философия, если все пассажиры одновременно захотят, то поезд остановится. На практике, у нас народ больной, не в вульгарном смысле конечно. У нас прочно сидит в мозгу психология овец. Эта акция, естественно, чуда не совершит. Однако даже если десять процентов населения она заставит задуматься, будет уже колоссальный прогресс. По крайней мере, может быть на следующих выборах меньше людей проголосуют за ублюдков, а если их (ублюдков) рейтинг опять будет близок к абсолютному, пойдут с пикетами к кремлю, белому дому и гос. думе, как это сделали на Украине, и выразят свой протест.
Lawyer74
Цитата(Explosion @ 4.4.2010, 21:30) *
Думаю, повлияет на общественное сознание. Знаете, есть такая философия, если все пассажиры одновременно захотят, то поезд остановится. На практике, у нас народ больной, не в вульгарном смысле конечно. У нас прочно сидит в мозгу психология овец. Эта акция, естественно, чуда не совершит. Однако даже если десять процентов населения она заставит задуматься, будет уже колоссальный прогресс. По крайней мере, может быть на следующих выборах меньше людей проголосуют за ублюдков, а если их (ублюдков) рейтинг опять будет близок к абсолютному, пойдут с пикетами к кремлю, белому дому и гос. думе, как это сделали на Украине, и выразят свой протест.

Вы сами то поняли что написали? Пойти на акцию протеста для того, чтобы в итоге через несколько лет снова выйти на такую же акцию?! Смысл?!
У нас в стране за последние годы мало было протестов от Калининграда с Кондопогой до Сибири? И что, что-то изменилось? О многих акциях вообще в СМИ не говорят. Свобода слова, мать их.....
У нас государство научилось и мозги пудрить и запугивать и внимание переключать.
Чтобы люди вышли на улицы по всей стране, да не просто попиз***ть, а с реальными намерениями к власти, нужно чтобы что-то из ряда вон выходящее случилось... хотя....это каждый день происходит...а мы только языками трепим....
ANt1k
ну всё равно побольше бы таких водителей, глядишь и повнимательнее бы выруливать стали.
Explosion
Цитата(Lawyer74 @ 4.4.2010, 20:32) *
Вы сами то поняли что написали? Пойти на акцию протеста для того, чтобы в итоге через несколько лет снова выйти на такую же акцию?! Смысл?!
У нас в стране за последние годы мало было протестов от Калининграда с Кондопогой до Сибири? И что, что-то изменилось? О многих акциях вообще в СМИ не говорят. Свобода слова, мать их.....
У нас государство научилось и мозги пудрить и запугивать и внимание переключать.
Чтобы люди вышли на улицы по всей стране, да не просто попиз***ть, а с реальными намерениями к власти, нужно чтобы что-то из ряда вон выходящее случилось... хотя....это каждый день происходит...а мы только языками трепим....

Мне жаль, что Вы этого не поняли. Подумайте, почему урка Джугашвили не убил Бронштейна? Потому что Бронштейн был фигурой с мировой известностью. Россия не может жить в изоляции, и, к счастью, не живет. Если сегодня по BBC et CNN покажут народный бунт у стен кремля, завтра власть уже не сможет делать вид, что все нормально в стране.
Lawyer74
Цитата(Explosion @ 4.4.2010, 22:56) *
Если сегодня по BBC et CNN покажут народный бунт у стен кремля, завтра власть уже не сможет делать вид, что все нормально в стране.

А ну да....у нас все иносми вне зоны доступа и ничего что происходит в России не показывают.
Да пофигу у нас Кремлю на все БиБиСи и СиЭнЭн, равно как и Америке с Израилем пофигу на все нас.
А что до Бронштейна, то тут не все так однозначно, но его не убили, чего не скажешь о Литвиненко, которой открыто выступил против власти с доказательствами....
Викторрр
Думаю, что свою гражданскую позицию показывать власть имущим надо. Все-таки мы их содержим, а не они нас.
ANt1k
немного не в тему... но всё же.
Crash'82
А я вот не понимаю, чего может президенту насоветовать советник который как божество, перемещается в пространстве о своим собственым законам...
Вот если бы он пользовался метро и др. общественным транспортом и был ближе к народу, тогда да!
А так конечно... pardon.gif
Max51
Цитата(Crash'82 @ 6.4.2010, 20:34) *
А я вот не понимаю, чего может президенту насоветовать советник который как божество, перемещается в пространстве о своим собственым законам...
Вот если бы он пользовался метро и др. общественным транспортом и был ближе к народу, тогда да!
А так конечно... pardon.gif

Так ведь грохнут его в метро, по-любому. Благодарные фанаты... Так что это чистая экономия - не нанимать же новых советников раз в неделю?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.