Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: что будет
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Юридический раздел
Sasha 610
В 0 часов 00 минул ехал по дмитровскому шоссе в сторону центра в районе гостиници молодёжной почувствовал удар остановился выхожу из машины смотрю разбит бампер радиатор ушёл с креплений пошёл смотреть что же случилось подхожу к тому месту где был удар смотрю лежит бездомная собака откуда она взялась не пойму звоню в страховую компанию говорят больше двух повреждений надо вызывать ГАИ сбил 29.03.2010 а в ГАИ только 3.04.2010 что завтра говорить будут и что за это быть может вообще!
Prepod
Цитата(Sasha 610 @ 2.4.2010, 19:56) *
В 0 часов 00 минул ехал по дмитровскому шоссе в сторону центра в районе гостиници молодёжной почувствовал удар остановился выхожу из машины смотрю разбит бампер радиатор ушёл с креплений пошёл смотреть что же случилось подхожу к тому месту где был удар смотрю лежит бездомная собака откуда она взялась не пойму звоню в страховую компанию говорят больше двух повреждений надо вызывать ГАИ сбил 29.03.2010 а в ГАИ только 3.04.2010 что завтра говорить будут и что за это быть может вообще!

Вот мерзкая псина. Поделом ей diablo.gif
Вот только зря уехал, в ПДД написано, что нельзя покидать место аварии
Sasha 610
я вернулся на то место где сбил!
Prepod
А собака уже лежала и ждала гаишников? smile.gif
Sasha 610
да а я констатировал что смерть пришла моментально!
и всёже лучьше подскажите по теме! а то боязно что то!
Prepod
да ничего не делать. Ждать гайцов и объяснять что и как. А еще лучше придумать двух свидетелей, которые типо ехали вместе с тобой в машине и могут подвердить как псина сама покончила жизнь самоубийством бросившись под колеса clapping.gif Гайцы минут 30 будут протокол составлять, съхему ДТП рисовать. да и отпустят с миром.
Uniqum
А все будет нормально, я уверен. Сам три месяца назад был в аналогичной ситуации: /forum/index.php?...FB%E9+%EF%E5%F1. И все обошлось. То же будет и у Вас.
HADLEY
За то что была сбита собака в ГИБДД Вам ни чего не сделают! Опишут повреждения, составят протокол, а вот со страховщиками придется пободаться. У Вас КАСКО?
Yurigun
Цитата(Prepod @ 2.4.2010, 19:15) *
да ничего не делать. Ждать гайцов и объяснять что и как. А еще лучше придумать двух свидетелей, которые типо ехали вместе с тобой в машине и могут подвердить как псина сама покончила жизнь самоубийством бросившись под колеса clapping.gif Гайцы минут 30 будут протокол составлять, съхему ДТП рисовать. да и отпустят с миром.

Кроилово ведет к попадалову. Зачем лгать, придумывая свидетелей?. Несчастная собака иск о возмещении вреда не подаст.

И это, автор темы, измените плиз название на что вроде "Сбил собаку" или подобное, а не абстрактное -)
Tamako
никому ничего не бу, только вы сами заплатите за ремонт, если не каска))))
Sasha 610
Нет у меня по КАСКО машина застрахована а страховка распространяется на животных!!
ТомимоТокосо
Цитата(Sasha 610 @ 2.4.2010, 22:31) *
Нет у меня по КАСКО машина застрахована а страховка распространяется на животных!!

А вы договор почитайте )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.