Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: локер передний правый на меган 2
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
serjoper
куплю передний правый локер, а то треснул надо менять 
Nafanja
А шо это за зверь такой а как его зовут?
Tonyo
подкрылок
Andregor
Аналогичная история
так же трещина в правом переднем локере, заметил после зимы.
Узнавал стоимость у официалов, 2000 руб за локер ну и работа соответственно.
если найдешь где дешевле в Питере то буду признателен.
Tonyo
Поиском в яндерксе пройдитесь .. ремонт продкрылоков- бамперов и тд. Выдаст что-нить интересное. У нас подкрылок состоит из 2х частей и снимается элементарно. держится на пистонах, я бы сам его починил, на даче например, взял бы стекловолокно, эпоксидный клей и всего делов. Особой аккуратности не требуюется .. это же внутренная деталь, а грязь лететь уже не будет.

вот вам фотоотчет о замене
Grunya
Цитата(Andregor @ 6.4.2010, 13:43) *
Узнавал стоимость у официалов, 2000 руб за локер ну и работа соответственно.
если найдешь где дешевле в Питере то буду признателен.

Я перед НГ покупал на переднее левое колесо неоригинальные. Стоила каждая часть около 400-500 рублей. Ставил сам. Материал более гибкий. Мне больше оригинального нравится. Минус только один - пришлось ножом немножко подрезать. После зимы придётся ещё передний правый (заднюю часть) менять.
Mitch
Цитата(Grunya @ 28.4.2010, 2:16) *
Я перед НГ покупал на переднее левое колесо неоригинальные. Стоила каждая часть около 400-500 рублей. Ставил сам. Материал более гибкий. Мне больше оригинального нравится. Минус только один - пришлось ножом немножко подрезать. После зимы придётся ещё передний правый (заднюю часть) менять.

А я задних два менял, заказал в экзисте и делов то smile.gif 8200 141 289 код детали за 400 рублей и делов 10 минут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.