G_R_E_E_N
29.3.2010, 17:59
chiepokamon
29.3.2010, 18:02
Цитата(G_R_E_E_N @ 29.3.2010, 17:59)

скажу по поводу бампера... ЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!! к сожалению... сам мудри
Цитата(G_R_E_E_N @ 29.3.2010, 17:59)

Вам на форум ВАЗ 2112, там помогут !!!
G_R_E_E_N
29.3.2010, 18:09
как сам бампер мути !это полный пи з ! с русскими кулибинами лепить ! они точно слепять тазик какойто !

дайте сайты плз ! по тюнингу рено ! ток норм !зарение спасибо !
Цитата(Вятич @ 29.3.2010, 18:02)

Вам на форум ВАЗ 2112, там помогут !!!
+100, за ПАЦАНмобилями именно туда. Зачем уродовать авто? Хотите спорт, так купите его
Напиши в личку Tonyo, у него есть инфа.
Цитата(Arik @ 29.3.2010, 18:23)

+100, за ПАЦАНмобилями именно туда. Зачем уродовать авто? Хотите спорт, так купите его

Просто хочет человек!...
Зачем все это?
Может проще затюнинговать: - розочку на КПП, наклейку "Five speed" и лохматый руль
Посмотрите поиском, я как-то давал ссылку на немецкий интернет магазин, в котором есть все для тюнинга любых меганов, в том числе и бампера на седаны....
Моя мечта заделать задний бампер по этому примеру.

Но похоже что и правда самому надо делать :(
У меня и других дел хватает - такими вещами заниматься некогда..
Однако если найдёшь - сообщи, плиз
http://translate.google.ru/translate?prev=...;history_state0=
или же если знаете немецкий, то: www.reichhard-motorsport.com

тазер взял у папы меган

не издевайтесь над машиной - если у вас есть деньги чтобы ТАК вкладываться в мегана и вам ТАК охото спортивную машину - купите себе эвик или субару врикс
меган не гоночный аппарат а в спортивном плане я бы сказал овосч
Откуда столько умных?, если человеку захотелось! вы либо помогите, либо мимо пройдите...
Командор
30.3.2010, 10:22
Уважаемый вы хоть представляете себе бюджет всего этого?
з.ы. как то на на троля смахивает
Asur класс!
Деталь+доставка+покраска = очень дорого! Лучше сразу продать Меган и купить что-нибудь спортивное. Хотя конечно при взгляде на детальки, слюни потекли
Бампера либо с ebay заказывать - они там по 250евро либо у оф дилера есть спорт комплект ( 2 накаладки на бампера, парочка парогов + спойлер обойдется примерно в 50тыс + покраска и установка -25тыс )
по движку - ехать в u-power делать выпуск от двигателя - это еще 40-50 тыс
Чиповать - 15тыс
занижать и литье ставить 25 + 40 тыс
ИТОГО около 200 тыс

на выходе получишь что-то типа этого

ps
все расписывать не стал, видно, что чел погорбить зашел ))))
КМС23region
30.3.2010, 12:40
Вы написали в профиле, что Вы из России. Страна-то у нас большая

. Как советовать? К примеру, в Ростове-на-Дону есть контора, которая неплохо турбирует моторы (по их заявлению, практически любые, но "конёк" - Шеви-Нива). Разжимают ли они мотор и других тонкостей не знаю, но кое-кто из наших стрит-рейсеров делал, довольны. В Москве есть контора УРТ (Успенский Ралли Техника), которая занимается постройкой серьёзных машин для чемпионата страны по ралли (наша Субарка родом оттуда). Основной их профиль - Субару и Ситроен, но деньги никому не лишние, думаю, могут взяться: Клюху раллийную, по-моему, кому-то они строили. Цена вопроса, скорее всего, превзойдёт цену Мегана. Это если не колхозить на коленке, а делать профессионально, грамотно и надёжно.
G_R_E_E_N
30.3.2010, 13:00
бампера ето мелочи ! даже если они будут соить 40 т.рублей ! опустить спорт пружины 14 тыс ! на 5 см.снижают ! самое дорогое ето в двигле ! установка не нужна ! друзья поставят ! покраска бампера на халяву ! вообщем тока где заказать было бы ! ну и естествено посмотреть ! и того = гораздо меньше выходит ! а если еще в москве ето все есть !то ваще зашибись от туда друг привезет ! кароче тока посмотреть и заказать ! а по поводу мегана что она не спрот варик ето все херь любую машину можно спорт сделать ! облегчить чуть в двигло ! и того все норм ! катки смотрел вчера 18-17 R по 5500 за штуку ! www.skad.ru
там есть фараон катки нормальные !
Проще как уже писали выше купить какую-нить турбовую БУ япошку, чем вкладывать деньги в не предназначенный для этого меган. Проблема в том, что все придется делать на заказ или с нуля , это дороже раза в 2 . А для той же япошки - чипанул за 10т и получил + 50лс да и тюнинга валом
Gродай меган? добавь те же 100-200тыс и получишь куда более потенциальный и могучий авто для своих целей.
maxdamage
30.3.2010, 13:58
или купи девятку для души да тюнингуй от души, дешево а простор для тюнинга есть хороший))
Цитата(G_R_E_E_N @ 30.3.2010, 13:00)

бампера ето мелочи ! даже если они будут соить 40 т.рублей ! опустить спорт пружины 14 тыс ! на 5 см.снижают ! самое дорогое ето в двигле ! установка не нужна ! друзья поставят ! покраска бампера на халяву ! вообщем тока где заказать было бы ! ну и естествено посмотреть ! и того = гораздо меньше выходит ! а если еще в москве ето все есть !то ваще зашибись от туда друг привезет ! кароче тока посмотреть и заказать ! а по поводу мегана что она не спрот варик ето все херь любую машину можно спорт сделать ! облегчить чуть в двигло ! и того все норм ! катки смотрел вчера 18-17 R по 5500 за штуку ! www.skad.ru
блииииин вот это я поржал))))
движок как облегчать надумал? колено с поршнями вытащишь?
вот твой вариант
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5040012.html
Цитата(Fedka @ 30.3.2010, 12:03)

блииииин вот это я поржал))))
движок как облегчать надумал? колено с поршнями вытащишь?

Неее, колено - эт ерунда, там всего пару кило чугуна! Стартер выкинет на фиг, эт уже минус 5-6 кило, - будет с толкача заводить.
Вместо прямотока - трубу водопроводную ввари! Красиво и бюджетно! )
PS товарисчъ вообще писАть грамотно не умеет, а его восклицательные знаки, вместо нормальных знаков препинания, совсем жесть, читать не только противно, но и не приятно. Видимо, чел совсем юный...
Цитата(Алекsey @ 30.3.2010, 14:21)

Неее, колено - эт ерунда, там всего пару кило чугуна! Стартер выкинет на фиг, эт уже минус 5-6 кило, - будет с толкача заводить.
Вместо прямотока -
трубу водопроводную ввари! Красиво и бюджетно! )
PS товарисчъ вообще писАть грамотно не умеет, а его восклицательные знаки, вместо нормальных знаков препинания, совсем жесть, читать не только противно, но и не приятно. Видимо, чел совсем юный...
тогда для облегчения надо брать пластиковую и на одноразовые хомуты её посадить)))))
кстати ещё с блока можно сошлифовать "лишний" металл, ещё легче будет)))))
з.ы. проверьте тролль это или нет))
Цитата(Fedka @ 30.3.2010, 12:28)

тогда для облегчения надо брать пластиковую и на одноразовые хомуты её посадить)))))
Yess! Принимается! Вот только с катками засада...
Если брать низкопрофильные колёса вот с этого девайса, то уже никакое облегчение двигла не поможет...
Hard_Rock
30.3.2010, 14:40
Народ, вы достали уже бубнить про то, что не надо всё это и тд, посылаете на форумы всякие вазовские... Чел интересуется где всё это достать можно а не вашими взглядами на тюнинг. Короче флуд этот достал меня, в каждой теме такие умники, пристарелые в душе
Цитата(Hard_Rock @ 30.3.2010, 14:40)

Народ, вы достали уже бубнить про то, что не надо всё это и тд, посылаете на форумы всякие вазовские... Чел интересуется где всё это достать можно а не вашими взглядами на тюнинг. Короче флуд этот достал меня, в каждой теме такие умники, пристарелые в душе

заступнечеГ)))
Вы сначала тему прочитайте полностью. Если человек(автор) не отвечает на вопросы
по теме, да и пишет ещё с ашипками(и честно ахинею), какой вывод можно сделать? что он глумиться, так же как и мы))))
а про взгляды на тюнинг не надо, я к примеру готовлюсь к установке турбины
Vasily Chapayev
30.3.2010, 14:50

Аффтар!! Жги есчо!! Тут подобных тем много, например вот:
/forum/index.php?showtopic=24819Пахоже па слэнгу ты всиво-навсиво школьнег и занимаешсо тюнингом машин на картинках с таварисчами па классу, а есчо любишь полазить в интернете.
Патаму как если тебе бабло не критично и хочецца именна спартивную рено, то проще купить Клио-Спорт, или Мегана R26R, вот уж тогда ты будешь первым перцем не только у нас в провинции

!
Vasily Chapayevя валялсо
P@ROWOZZZ
30.3.2010, 14:53

Уважаемый, убедительная просьба не писать как будто вы родственник Бивиса и Батхеда, противно читать.
Если вы хотите тюнить авто, то в моем понимании Скад рядом не стоят с зарубежными аналогами от OZ, Kosei, MOMO и т.п. рекомендую обратить на них внимание.
Vasily Chapayev
30.3.2010, 14:53
Цитата(Fedka @ 30.3.2010, 14:52)

Vasily Chapayevя валялсо

Да не вопрос

! Обращайся еще Fedka

!
Чета пропал наш ГОНЩЕГ
Vasily Chapayev
30.3.2010, 15:04
Цитата(Tonyo @ 30.3.2010, 15:02)

Чета пропал наш ГОНЩЕГ

Поехал за той БЭХой, которую Вы ему присоветовали, а может за границу R26R прикупить.
Ну на самом деле, один раз деньги потратил, и ничего делать уже не нужно

!
не спугни)))
Цитата(Tonyo @ 30.3.2010, 14:02)

Чета пропал наш ГОНЩЕГ

Кстати, уважаемы ГРИН, можно воспользоваться опытом нашей Краснодарсокй ячейки. Она ведь вам ближе
ravanusa
30.3.2010, 15:12
Цитата(Алекsey @ 30.3.2010, 14:38)

Yess! Принимается! Вот только с катками засада...
Если брать низкопрофильные колёса вот с этого девайса, то уже никакое облегчение двигла не поможет...

ага.. продается кабриолет, низкопрофильные кованные диски Огромного диаметра, кожанный салон, максимальную скорость набирает в момент старта, не требует сигнализации в случае угона еще минут тридцать находится в зоне видимости, дизель...
barbosiaka
30.3.2010, 15:19
Да-а.
Смысл этой "мальчуковой" шняги был вызвать у вас интерес к посещению упомянутого сайта.
Кто-то все-таки повелся на этот вирусный маркетинг.
Так кто над кем в итоге должен хихикать?!
Поставь катки R17 что бы в колесной арке четко смотрелись и поставь дубовую подвеску что бы дорогу хорошо держала и передние что бы об арку не стучали на кочках или при перегрузе сзади.
Он реацию на армян проверял))))) Ппц лось и живут ведь!
Если надо облегчить авто, то перед поездкой обязательно сходить и в WC)))
Его наверное просто Армяне на тазике порвали, вот он и решил затюнить авто с помощью 17 или 18 катков за 5000 тыщ.
А я бы вложил бы до 150 тысяч в свой меган, мне бы кобыл до 150 + чтобы не рычал, внешне меня и так меган устраивает, а покупать новую не хочется, какие будут предложения?, да экстрим 1,6, реально ли это? Вопрос к Тони. Хотелось бы чтобы название комплектации (экстрим) соответсвовало
для начала поставь колеса побольше примерно 215/60R16 duniop M3 или 3D хотяб на передние колеса . можно ездить в драйве по любой погоде зима лето и баловать 98 бензином.
как у машин от C до E класса в базовой комплектухе.
на рено мелкие колеса в базе примерно такие 205/55R16 а то и меньше R15 от сюда и пробуксовка и разгон .
а двигло К7М и без турбины нос утрет многим, только крути до 6000... и умей машину держать .
от такой езды масло свои свойства теряет , масло меняй по пробегу 7000-10000 потому что движок больше начинает гудеть и греться , вентилятор часще включается , разгон меньше расход больше можно дльше но с доливкой SMT. во время замены масла подливай SMT . меньше температуры на тущихся деталях в двигателе и движку легко.
свечи можно так же менять особенно перед зимой - бензин 95-98 заправки МТК.
для начала поставь колеса побольше примерно 215/60R16 duniop M3 или 3D хотяб на передние колеса . можно ездить в драйве по любой погоде зима лето и баловать 98 бензином.
как у машин от C до E класса в базовой комплектухе.
на рено мелкие колеса в базе примерно такие 205/55R16 а то и меньше R15 от сюда и пробуксовка и разгон .
а двигло К7М и без турбины нос утрет многим, только крути до 6000... и умей машину держать .
от такой езды масло свои свойства теряет , масло меняй по пробегу 7000-10000 потому что движок больше начинает гудеть и греться , вентилятор часще включается , разгон меньше расход больше можно дльше но с доливкой SMT. во время замены масла подливай SMT . меньше температуры на тущихся деталях в двигателе и движку легко.
свечи можно так же менять особенно перед зимой - бензин 95-98 заправки МТК. good.gif
Эскизы прикрепленных изображений
Уменьшено до 96%
Прикрепленное изображение
2048 x 1536 (203,23 килобайт)
Уменьшено до 96%
Прикрепленное изображение
Ore_Sword
27.11.2010, 4:46
Цитата(P@ROWOZZZ @ 30.3.2010, 13:53)

Если вы хотите тюнить авто, то в моем понимании
Скад рядом не стоят с зарубежными аналогами от OZ, Kosei, MOMO и т.п. рекомендую обратить на них внимание.

Ээ.. СКАД? В смысле программа для расчёта металлоконструкций сложной формы на основе статически неопределимых функций?

З.ы.. а понял. это фирма по производству дисков.. интересно, они что, придумали свои диски в этой проге и потому так сами назвались?))
kryazhev
27.11.2010, 21:34
Цитата(ronin32 @ 6.11.2010, 15:06)

А я бы вложил бы до 150 тысяч в свой меган, мне бы кобыл до 150 + чтобы не рычал, внешне меня и так меган устраивает, а покупать новую не хочется, какие будут предложения?, да экстрим 1,6, реально ли это? Вопрос к Тони. Хотелось бы чтобы название комплектации (экстрим) соответсвовало

Может проще купить дизельный мегановский движок 150 л.с? Думаю можно уложиться в эти деньги.

А какой крутящий момент!
Сергей 972
28.11.2010, 0:26
чел месяцев 8 тому как отписался, а народдо сих пор напрягается (расслабляется), странные вы
Nickel89
9.12.2010, 23:12
Просто опять развели тему про Аэробус А380. Я этим летом чуть синие брызговики спарко не купил, т.к. задние где-то оторвал, а новых универсальных резинок черного цвета в магазине небыло.
sewernuj
22.12.2010, 1:13
если еще актуально .
здесь цены очень вкусные
http://www.i-tuning.okis.ru/случайно нашел на логан клубе
паук + выхлоп 22
я сам узнавал
Цитата(sewernuj @ 22.12.2010, 1:13)

если еще актуально .
здесь цены очень вкусные
http://www.i-tuning.okis.ru/случайно нашел на логан клубе
паук + выхлоп 22
я сам узнавал
Конечно актуально, щас ахламон проснется и как выложит нам фото своего "облегченного коня"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.