Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что это было? Попытка "развода"?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Общение с ДПС и др. госорганами
globus64
Выезжаю со двора на днях. Через 10 метров останавливают.
-Не желаете ли дунуть?
-Желаю. Чего ж не дунуть. pardon.gif
Дую-сигнала нет.
-Вот так надо: демонстрирует и зел. огонек и зуммер.
-Понял, ща дунем. Огонек КРАСНЫЙ shok.gif .
-Не употребляли, лекарства не принимали, и т.д
-Не употреблял, не принимал, жвачку жую и курю biggrin.gif .
Погуляйте 5 мин. Повторим.
Погулял, повторили.Результат тот же, у него "зеленый", good.gif , у меня "красный" diablo.gif
-Поехали, тут рядом, "пописаем" в больничке.
-Да поехали. Уж Очень хочется.
Трогаемся. Через те же 10 метров тормозят, возвращают док-ты, вот и вся история.
Но "красный-зеленый" покоя не дает. Вульгарный "развод" ??? Вернее попытка...
LazareFF
Да это развод 100% у Брата аналогичная ситуация была, мент дует у него зеленый он дует красный. Потом тоже просто вернули документы и все
globus64
Спасибо, а то уж думаю, pardon.gif спасибо.
Цитата(LazareFF @ 28.3.2010, 21:32) *
Да это развод 100% у Брата аналогичная ситуация была, мент дует у него зеленый он дует красный. Потом тоже просто вернули документы и все
ANt1k
Наверно хотели просто денег получить, а смотрят не даёшь, решили отпустить!)
ValeryK
Цитата(globus64 @ 29.3.2010, 0:29) *

Развод, проверка "на вшивость".
ploxish
Развод однозначно!!!
Молодец, что до конца продержался... good.gif
Explosion
Блин, Серега, менты совсем оборзели. diablo.gif Нет слов! Хорошо, что все так закончилось.
iozbany
получается красный -трезвый, зеленый - поддавший drinks.gif rofl.gif болше никак
Вятич
Цитата(globus64 @ 28.3.2010, 22:29) *
... у него "зеленый", good.gif , у меня "красный" diablo.gif

В чем фокус интересно.... им бы с коперфильдом выступать, изобретателям.
dimaspb
Была такая же ситуация. Только он не дул и никуда не поехали.

Они смотрят на реакцию, если человек вчера хоть чуть чуть выпивал, то он начинает нервничать и можно его крутить, а если сам сразу денег предложит, то вообще гаишникам сказка. biggrin.gif
Yurigun
Ответ на дунуть должен быть один - составляйте протокол об отстранении от управления.
globus64
О том и речь good.gif rofl.gif
Цитата(Вятич @ 28.3.2010, 21:42) *
В чем фокус интересно.... им бы с коперфильдом выступать, изобретателям.
spider-alex
Цитата(iozbany @ 28.3.2010, 22:40) *
получается красный -трезвый, зеленый - поддавший drinks.gif rofl.gif болше никак

Модернизировали алкотестер путем перепайки красного и зеленого сетодиодов. rofl.gif
Winston
Развод, причем старый как мир, если гайцы с трубкой Мохова могли намутить, то с электроникой как два пальца..
globus64
ТОЧНЯК lol.gif ! good.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Цитата(spider-alex @ 28.3.2010, 21:49) *
Модернизировали алкотестер путем перепайки красного и зеленого сетодиодов. rofl.gif
Вот уроды.
ValeryK
Цитата(spider-alex @ 29.3.2010, 0:49) *

Наверное, сделали потайную кнопку (переключатель)...

Когда-то меня разводили с помощью анализатора выхлопа... Уровень СО гарантировано выше допустимого.
RMR
Вот очередной пример ко вчерашней теме об отмене промиллей! Разводили, разводят и будут разводить! diablo.gif
globus64 молодцом!!! good.gif
Vasy88
Было такое же несколько раз. Останавливают дуньте - красный. Ну говорят пива с утра шарахнул - я мол ну, ну ... Знаю что вечером пил пиво, но не может оно через 12 часов показывать. Сели в машину, мент сразу ну что же такое, давайте документы составляет протокол, читает нотации. По десять раз говорит - ну вы понимаете что за это лишение прав. Я мол понимаю, понимаю... Тянет время, говорит мол ну поехали к доктору. Я - да без проблем. Ну тут он а давайте ещё дунем. ну чёж не дунуть... Дунул - чудо зелёное... И таким недовольным голосом - свободен... Видать не развёл, обиделся.
globus64
А ведь пиво трескал накануне pardon.gif
Вятич
Цитата(RMR @ 28.3.2010, 23:23) *
Разводили, разводят и будут разводить! diablo.gif

Недели две назад тормозят меня после поворота на вторстепенную дорогу, взяли документы, говорят: не прпустил пешехода; жду когда пригласят в машину. По очереди оба ДеПа смотрят в камеру минут 10. Приглашают, сажусь,один из них в машине второй на улице. Что в машине достает протокол, и читает нотацию, мол пешеходов нужно пропускать. Молча слушаю ( т.к. пешходов не было вообще - думаю может я правда уже кого не заметил ). ДеП мнется. Прошу показать картинку. Он берет камеру, разворачивается ко мне и смотрит сам, так что я не вижу. Еще минут 5. Я молча сижу. ДеП убирает камеру, отдает документы со словами что вроде плохо записалось, желает сч. пути. и быть повнимательней. Молча удаляюсь... 
Alan_Wake
вот казлы! лохов ищут..да еще и сами инспекторы в трубку дуют rofl.gif щас бы видюшку снять как поочередно с инспектором дуете
а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
jayson4
Цитата(LazareFF @ 28.3.2010, 22:32) *
Да это развод 100% у Брата аналогичная ситуация была

Подтверждаю это был я, дули мы с ним раза 3, эффект аналогичный у меня красный у него зеленый, говорит ща пойдешь вон в ту машину через дорогу и там проверят пил ты или нет, я спросил мне как на машинке подъехать туда или пешочком, он сказал подожди на улице пока, подождал доки вернул и все, урод
ploxish
Тест на алкоголь good.gif

http://fishki.net/comment.php?id=66895
chiepokamon
Цитата(ploxish @ 28.3.2010, 23:37) *
Развод однозначно!!!
Молодец, что до конца продержался... good.gif

а чтож не продержаться, надо сразу денег давать чтоли:))))
а так развод:)
Broker
Я где-то читал в новых публикациях, что не должно быть у гайцев сейчас приборов со светодиодами.
Должен быть прибор с принтером, и распечатка в текущем времени должна выезжать. pardon.gif
Так что, я думаю, можно и отказаться дуть в явно левый прибор, тем более это и совсем не гигиенично (я лично брезгую smile.gif )
начальник
Цитата(globus64 @ 28.3.2010, 22:29) *

Цитата(globus64 @ 28.3.2010, 23:36) *
А ведь пиво трескал накануне pardon.gif

И что же Вас удивляет???
globus64
Цитата(начальник @ 30.3.2010, 11:21) *
И что же Вас удивляет???

Доброта и бескорыстность сотрудников ГИБДД rofl.gif

Цитата(ploxish @ 30.3.2010, 8:40) *
Тест на алкоголь good.gif

http://fishki.net/comment.php?id=66895

rofl.gif good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.