Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В России самые надежные машины в мире
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Ссылки
megaman 59
Статистика - в России самые надежные авто в мире
Принято считать, что в России делают некачественные автомобили, которые быстро ломаются. Однако внимательное изучение статистики позволяет нам делать поистине удивительные выводы. Оказывается, именно в России выпускают самые качественные и надежные машины в мире! Да-да, не смейтесь.
В России около 52% автомобилей сделаны более 10 лет назад, причем подавляющее большинство из них это продукция Волжского автозавода, «ГАЗа» и «УАЗа». Однако, несмотря на это, в России аж 92% (!) автомобилей проходят техосмотр с первого раза! И, согласно статистике ГИБДД, лишь 8% автомобилистов не удается это сделать по каким-то непонятным причинам с первого раза. Для сравнения, в той же Великобритании с первого раза талон ТО не могут получить от 20% до 30% подержанных автомобилей в зависимости от года выпуска. А у нас всего 8%.

http://auto.mail.ru/article.html?id=31067
Nafanja
Цитата(megaman 59 @ 23.3.2010, 21:47) *
...
в России аж 92% (!) автомобилей проходят техосмотр с первого раза!
...

Они забыли указать ключевое слово: ...ЧЕСТНО! biggrin.gif
Командор
Цитата(Nafanja @ 23.3.2010, 21:53) *
Они забыли указать ключевое слово: ...ЧЕСТНО! biggrin.gif

Угу, 4 тыр и талон ТО на ржавое, дырявое, чадящее корыто в кармане.
albondin
У меня строитель молдаванин ездил на своей девятке ТО проходить, так у него дна там частично не было! Она на сквозь гнилая была. про электрику я вообще молчу! Но т.к. есть знакомые в нужном месте. то заветный талончик всегда будет в порядке! good.gif
MaxGl
Кроме мегана у меня в эксплуатации ВАЗ21099(10 лет), Калина(3 года) и Шнива(7 лет) при регулярном ТО каждые 10000 тыс.км очень надёжные машины))))))))))
Талон тех осмотра по честному получаю на все машины)))))))))))))))))))
ANt1k
эээ... а зачем тебе 4 машины??? smile.gif 1 француз и 3 русских ?
Natatoli4
Цитата(ANt1k @ 23.3.2010, 22:24) *
эээ... а зачем тебе 4 машины??? smile.gif 1 француз и 3 русских ?

Нууу, какой непонятливый! biggrin.gif
99я - для бомбёжки;
Калина - для рынка;
Шнива - охота, рыбалка;
Меган - для души! biggrin.gif
MaxGl
Цитата(Natatoli4 @ 23.3.2010, 22:44) *
Нууу, какой непонятливый! biggrin.gif
99я - для бомбёжки;
Калина - для рынка;
Шнива - охота, рыбалка;
Меган - для души! biggrin.gif

Совершенно прав))))))))))))))))))))))))))))))))))
А серьёзно жизнь заставляет diablo.gif
ValeryK
Цитата(megaman 59 @ 23.3.2010, 23:47) *
Оказывается, именно в России выпускают самые качественные и надежные машины в мире!

Дык, мы и не сумлевались... biggrin.gif
Папа Джи
Выходит мы все тут круто облажались, выбрав французов? smile.gif
ANt1k
да вообще все облажались, кто не купил себе отечественный авто!
как же теперь спать та ложиться???? lol.gif
ветервголове
Дык я теперь вообще не усну,зная как я облажался не купив тазик rofl.gif
Цитата(ANt1k @ 24.3.2010, 0:25) *
да вообще все облажались, кто не купил себе отечественный авто!
как же теперь спать та ложиться???? lol.gif
Tuzik
ПОМЕНЯЮ НАДЁЖНЫЙ ТАЗИК 95 ГОДА НА ВАШ МЕГАН НЕ СТАРШЕ 2006 ГОДА, ПЛЮС С ВАС ПИВО!!!!!
bulat
Цитата(Командор @ 23.3.2010, 21:57) *
Угу, 4 тыр и талон ТО на ржавое, дырявое, чадящее корыто в кармане.

Зачем же 2 рубля без заезда и мед. справки, в течении недели
КМС23region
Цитата(bulat @ 24.3.2010, 1:11) *
Зачем же 2 рубля без заезда и мед. справки, в течении недели

А у нас стали всех проходящих ТО фотографировать и куда-то в базу заносить, так что заезжать по-любому надо. Я и на VW, и на Мегашах проходил легально: нафига кому-то клюжить бабки, если машины содержу в исправности и комплектности (огнетушитель и т.д.), а приезжать всё равно надо, даже с блатом? pardon.gif . А с девяткой старенькой последний год приплачивался: масло подтекало, СО уже нереально было отрегулировать. Но то уже история... А за год до этого она ещё в порядке была - так вообще анекдот из жизни rofl.gif . Приехал, прошёл, всё ОК! Контролёр помялся, подходит и говорит: "Слушай, с машиной нормально всё. Но если я тебе сейчас нарисую, что нормально на 15-летней машине, меня вздрючат - скажут, я бабки взял! rofl.gif rofl.gif Я тебе для понта напишу перегоревшую лампочку, завтра заедешь, покажешь, типа, сделал, и порядок". Вот такая борба у нас с коррупцией biggrin.gif . В общем, так и сделал. Так что у них там свой дурдом pardon.gif
Dmitr
Цитата(megaman 59 @ 23.3.2010, 21:47) *
Статистика - в России самые надежные авто в мире

Статистика!!! Абажаю!!! Согласно этой великой науке у среднестатистического жителя планеты Земля одна грудь и одно яйцо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.