Что-то похожее уже в «сердечных делах» есть, но там на ветвистых рогах Оленя расположились лучшие девушки Краснодарского края и Катюшки ОzОН – нам с ними тягаться сложно -)))))))
Моя подруга - не из тех, кто сразу повергает мужчин в ступор. Чтобы это увидеть и оценить ее доброту, искренность и душевные качества, может понадобиться «второй и третий взгляд»… А уж если заслужить ее улыбку – устоять трудно.
Она потрясающая хозяйка, любит готовить изысканно, с фантазией, причем не забывая о здоровье. Гостей принимает так, что дня три можно из-за стола не вставать. Корни этому - Украина, хотя и прожила всю жизнь в Москве.
Да, не девочка, но женщина в самом расцвете. Пару дней назад ей исполнился 41 год. Замужем никогда не была.
С детства – полненькая девочка, стала такой же полненькой девушкой… Бабушек рядом не было, поэтому с её 8-и лет – дом и воспитание родной сестренки было почти полностью на ней – преданной семье и безотказной.
Математическая школа, МЭИ. В группе из нескольких девушек – она не стала примадонной – была своим парнем. Думаю, с чьей-то легкой руки успешно были привиты некоторые комплексы по поводу «отнюдь не модельной внешности». С которыми она, доверчивая и добрая душа, так и пошла по жизни.
Нашелся однажды человек, которому показалось забавным развеять эти комплексы. Вместе «со снятием» комплексов, он лишил ее и веры в мужскую порядочность на достаточно долгое время. К тому же где-то далеко у него оказалась жена… и он на протяжении нескольких лет (а годы убегали) все «разводился»… Это был ее единственный мужчина.
До сих пор, отдав 17 лет известной компании, обзаведясь жильем, дачей и посадив не одно дерево – она так и осталась одинокой. Всю свою любовь, время и заботу она отдает родителям и сестре, вкладывает в благоустройство дома/дачи.
Она очень активна (не смотря на неспортивную внешность), очень любит прогулки пешком, лес, грибы… отлично плавает, обожает воду. И зимой старается съездить к теплому морю. Даже дачу им повезло построить в 10 метрах от озера- большого и красивого.
Никогда не курила. Изредка может выпить хорошего полусухого вина. Носит очки.
У нее удивительная кожа – просто бархат. Самая чудесная улыбка на свете (для людей, которых она любит). Мягкие волосы и удивительно лучистые глаза.
Я не думаю, что такая женщина, и всего-то в 40 лет, должна оставить надежду на возможное счастье.
Почему я написала на наш форум? Да потому что знаю, что с сайтов знакомств тут же начнут писать мачо, готовые приехать в гости хоть сейчас… либо дядечки с испитыми лицами и тупым, уставшим от поисков «наживки» взглядом. В качестве фото выкладывающие себя в нестиранной месяцами майке на фоне мерседеса или плазменного телевизора… Такие «Воффки», как мой муж, в инете скорее исключение, а не правило. (Кто не знает, мы познакомились, в один и тот же день решив зарегистрироваться на таком сайте … Сутки попереписывались, удалили регистрацию…и больше не расставались).
Еще потому, что сюда она никогда не зайдет. Глупостей (а от таковых никто не застрахован) в свой адрес не услышит, надеюсь. И еще - если бы узнала, что я это сделала- мне бы досталось по полной…
Простите, если кто «не смог осилить стока буковок», значит, это не для ВАС
![pardon.gif](/forum/style_emoticons/aiwan/pardon.gif)
Ну есть же у нас не только пацаны, но и состоявшиеся мужчины…. Может, кто-то тоже одинок. Может, у кого-то есть надежные, но живущие без близкого человека друзья. Возможно, где-то ищет такую женщину одинокий папа с ребенком….. Всякое же бывает.
Я так надеюсь, ребят. Потому что очень ее люблю……
PS Если кто-то замыслит ее обидеть - клубно удавим. Без шуток.... ;-)
Знакомьтесь
![smile.gif](/forum/style_emoticons/aiwan/smile.gif)
![](http://s002.radikal.ru/i197/1003/ae/f888409ae918.jpg)
Вот так приходится "заходить в калитку" после зимы
![](http://s47.radikal.ru/i116/1003/6b/cfaf6d8dec10.jpg)
А так она встречает гостей на даче
![](http://s006.radikal.ru/i215/1003/fd/ac0d881554ca.jpg)
А это - мужчинам под водочку -))
![](http://i026.radikal.ru/1003/41/16c5af9ccc76.jpg)