Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коллеги, с Днём ЖКХ!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Нас много! И каждого есть с чем поздравить!
DALEX-D
С Праздником! drinks.gif Спасибо за Ваш нелёгкий труд! drinks.gif А кто будет возражать-отключим газ!!! diablo.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
DALEX-D
Что, я единственный из 16837 членов Клуба в ЖКХ? Можно и поздравить clapping.gif
Барс
Пир во время чумы.
ЖКХ у людей не вчести, и есть за что.Так что извиняйте.
И газ этот не ваш.
DALEX-D
Цитата(Барс @ 21.3.2010, 18:19) *
Пир во время чумы.
ЖКХ у людей не вчести, и есть за что.Так что извиняйте.
И газ этот не ваш.

Спасибо,что не ударили. А воду, свет, газ ... Вам в дом поставляют инопланетянцы pardon.gif Для начала перекроем канализацию rofl.gif
int_voice
Цитата(DALEX-D @ 21.3.2010, 21:06) *
Спасибо,что не ударили. А воду, свет, газ ... Вам в дом поставляют инопланетянцы pardon.gif Для начала перекроем канализацию rofl.gif

Вы бы для начала научитесь свою РАБОТУ делать так КАК её НАДО ДЕЛАТЬ!

а уж потом милости просим за поздравлениями......
ЗЫ ничего личного, но тем нимение ситуация такова...
Барс
Цитата(DALEX-D @ 21.3.2010, 21:06) *

Аа кирпичь с крыши упадёт? Не боитесь? fool.gif
Скрин
Цитата(DALEX-D @ 21.3.2010, 19:06) *

А Вы тока это и можете сделать, а на хорошее у вас рук и денег не хватает как всегда. А вот про свет я думаю лучше вам помолчать - посредник. angry.gif С праздником Вас
DALEX-D
Спасибо, друзья! drinks.gif
Tuzik
спасибо за поздравления, я учился 5 лет на ЖКХ, знаю как начислить "правильно" и какой коэф приминить ко всему что угодно!!!! работаю слесарем по ремонту.....
Arik
Какие бы вы не были, все равно С ПРАЗДНИКОМ drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.