Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Диски (турция россия тайвань)
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Шины, диски
commet
Кто знает про качество дисков фирмы Kormetal (турция ) и MiTech (корея)?

Хорошее качество или низкое? в ценовой категории до 3000 рэ?

Что лучше - наши СКАД Techline или всё таки турецкие Kormetal или тайвань Replica?
Stepa777
Цитата(commet @ 20.3.2010, 13:59) *
Кто знает про качество дисков фирмы Kormetal (турция ) и MiTech (корея)?

Хорошее качество или низкое? в ценовой категории до 3000 рэ?

Что лучше - наши СКАД Techline или всё таки турецкие Kormetal или тайвань Replica?

Я вот думаю, покупать ли Techline. По дизайну уж больно они мне нравятся - такие например: http://www.replica.su/diski-techline-tech_line_526-0.html

Неужели никто про них ничего не знает?? Прочные ли они? Царапаются ли?
RMR
На предыдущей машине были диски СКАД--откатал почти 40 тыщ, потом продал машину. Балансируются на раз, в меру прочные. На меганчика выбирал че подешевле. Варианты были: тайвань-корея и отеч. производитель. Все в пределах 3000 за диск. В итоге остановил свой выбор на СКАД Пантера. Я решил не связываться с дешевыми импортными аналогами, тем более что был удачный опыт эксплуатации СКАДа. большая тема
commet
я взял корейские долго выбирал... не знал что взять из недорогих... порекомендовали взять их... сказли что это однозначно по качеству лучше наших и турецких...
как написано: "Алюминиевые легкосплавные и КОВАННЫЕ диски MKW позиционируются для спортивных легковых автомобилей и имеют размер до R30”, производятся компанией Mi Tech Inc. Все диски производятся в Корее, где также проходят процесс покраски и фрезерования. Mitech производит диски действительно высочайшего качества. Используя новейшую технологию жидкой ковки ("Супер ковка") они производят диски, которые на 30% легче обыкновенных легкосплавных, но при этом не уступают им по дизайну."

MiTech
Модель MR 07 AMB
15x6.0
PCD 4x100
Вылет 38
Центр. отв 73.1
Tazer
Racing Wheels купите... Смотрятся отлично и по качеству нормальные.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.