Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: музыка от мегана в другое авто?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
Tuzik
вот думаю насколько реально заводскую магнитолу от мегана2 установить допустим в ваз099??? требуется сохранить экран, джойстик, увеличение громкости при разгоне, выключение при открытии двери и через 20 мин, подсветки и т.д. насколько все капризы выполнимы и что именно должно присутствовать при покупке чтобы всё это сработало?
Damir76
:80: :80: :80:
romac
Только зачем столько проделок, если музыка родная в Мегане отстой!?
Rival
Цитата(Tuzik @ 20.3.2010, 1:33) *
вот думаю насколько реально заводскую магнитолу от мегана2 установить допустим в ваз099??? требуется сохранить экран, джойстик, увеличение громкости при разгоне, выключение при открытии двери и через 20 мин, подсветки и т.д. насколько все капризы выполнимы и что именно должно присутствовать при покупке чтобы всё это сработало?

Ну если управление с выключением можно ещё как-то замутить в авто, где этого небыло вообше(хотя колхоз будет страшный), то вот с громкостью при разгоне, отключении через 20 минут и т.д. возможны реальные проблемы. На мой взгляд-шкурка выделки не стоит, мафон барахло, даже если бесплатно взять...
По вопросу: не спец конечно, но я думаю, что фичи рено могут подойти на ниссан и французов, хотя и на них не уверен...
КМС23region
А какой экран имеется в виду сохранить??? mega_shok.gif

Увеличение громкости при разгоне... Может и нет: смотря как и с чего идёт сигнал и так ли это в ВАЗе. Остальное, думаю, выполнимо, если есть желание загрузить мозги и руки biggrin.gif .
ValeryK
Смысл в чём?

Есть магнитолы от разных производителей, которые меняют громкость в зависимости от внешнего шума (по сути, скорости движения),
имеют джойстики на руль и хорошие экраны.

Т.к., скорее всего, магнитола Рено получает даные о скорости с датчиков через БК, то в другой машине надо что-то изобретать по этому поводу. Опять же - крепление дисплея и джойстика - получится "колхоз полный"... pardon.gif
Tuzik
я на мегане привык к этой магнитоле и звук устраивает, руки сами тянутся к джойстику, привычка не выключать музыку и на экране всё хорошо смотрится, а покупать какую то от других производителей и пытаться к ней привыкнуть... стоит у меня сони, ничего удобного. всё это затеялось потому что имеется в собственности ваз099. и ещё вопрос: что должно входить в комплект? сам магнитофон, экран, джойстик? а какой-нибудь общий блок управления есть?
maxdamage
Цитата(Tuzik @ 20.3.2010, 1:33) *
 увеличение громкости при разгоне

а как эта функция включается, у меня штатная с мп3 и джойстиком??
Tuzik
сейчас точно не помню... на правом кругляше, есть надпись на кнопочке ЭКСПЕРТ, её долго держать, потом найти раздел speed от 1 до 5 кажется, 1-медленно добавляется, 5-очень быстро реагирует... работает при скоростях 50, 70 и 110 наверно....
Цитата(maxdamage @ 20.3.2010, 17:46) *
а как эта функция включается, у меня штатная с мп3 и джойстиком??
ALPHAVILLE
Цитата(romac @ 20.3.2010, 3:06) *
Только зачем столько проделок, если музыка родная в Мегане отстой!?

"Музыка" установлена фирмы Philips и она далеко не такая плохая, по сравнению с тем, что ставят на одноклассников. Просто надо уметь пользоваться штатным эквалайзером - не все знают, что он там есть. Я тоже сразу не допер, звук показался "отстойным" - потом покрутил "меню", подстроил басы, средние и низы и все нормально зазвучало. Очень даже неплохо. 
maxdamage
Цитата(Tuzik @ 20.3.2010, 19:22) *
сейчас точно не помню... на правом кругляше, есть надпись на кнопочке ЭКСПЕРТ, её долго держать, потом найти раздел speed от 1 до 5 кажется, 1-медленно добавляется, 5-очень быстро реагирует... работает при скоростях 50, 70 и 110 наверно....

спасибо))
Tuzik
давайте не будем здесь обсуждать отстой или нет, поставлена конкретная задача!!! можно ли и что нужно!!! и вообще после мегана пересаживался на другие авто где музыку подбирали типа реальные тела... хреново звучит для моих ушей... один бах-бах, и ничего больше.... моё мнение - работают на публику, на тех кто вне автомобиля
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.