Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: рычаг коропки передач
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Тюнинг
kubocharov
megane 2, механика.....Никто не уменьшал длину рычага коробки передач, мне кажется, что его длина тормозит время переключения передачи, Как Вы?????....
Damir76
Длина тормозит время переключения... хм, а зачем вам ускорять процесс переключения? И главное насколько? Для того чтобы вбивать передачи за доли секунды вам нужна кулачковая кпп, а на стандарте вы вмиг просадите синхронизаторы. Да, и будьте готовы к тому, что при укорачивании рычага пропорционально возрастет усилие сопротивления на ручке. Думаю комфорта это вам не прибавит.
Tuzik
кулису надо сокращать, а не сам рычаг. кулиса - это такая штука которая ручку в салоне с самой коробкой соединяет
Peeoner
Цитата(kubocharov @ 20.3.2010, 2:05) *
megane 2, механика.....Никто не уменьшал длину рычага коробки передач, мне кажется, что его длина тормозит время переключения передачи, Как Вы?????....

Уменьшали !!!!

подробный процесс уменьшения здесь http://www.drive2.ru/cars/renault/megane/m...151774223/#post
DenisSPb
А кстати вопрос, а квикшифт не продаётся на меган?)))
Tonyo
Да, человек не ищет легких путей ........... biggrin.gif . я б спилил лишнее в салоне и всего делов. Я, правда, этим заниматься не стал бы. Эргономика нарушается .. длинный рычаг ложится точно в руку. А короткий при наличии подлокотника будет неудобен.
fox
Согласен!
Недавно снимал я эту ручку для того чтобы чехол поменять на кожаный. Сшил сам, поставил. А укорачивать ручку думаю смысла особого и нет. Вот если бы рычаг находился бы ближе к ручнику тогда возможно и стоило бы по заморачиваться. pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2016 IPS, Inc.