Полная версия этой страницы:
Штекер и дисплейчик
wolfrain
18.3.2010, 17:45
Вдруг у кого завалялись - нужен родной штекер под радио-антену. Предыдущий владелей юзал неродную магнитолу и обрезал штекер - я вернулся к родной, теперь нужен сам штекер с хотя бы небольшим куском провода. чтобы можно было на скрутку посадить..
Диспей не выводит цифры - точнее выводит, но только какие-то половинки,четвертинки, палочки. Может у кого-то и дисплейчик есть?
Спасите?
А ещё подскажите - на центральном дисплее(тот что над климатом) в левом углу есть овальное углубление, похоже-какой-то индикатор. Это что?
Цитата(wolfrain @ 18.3.2010, 16:45)
![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif)
А ещё подскажите - на центральном дисплее(тот что над климатом) в левом углу есть овальное углубление, похоже-какой-то индикатор. Это что?
Если имеется в виду дисплей где часы, температура и т.д., то слева в овальчике есть индикатор не пристегнутого ремня водителя.
wolfrain
19.3.2010, 12:31
Да, он самый. Видимо из-за того, что у меня срабатывали пиронатяжители - дисплей потом отключили, ибо у меня ничего там не горит, более того, и противного писка нету... Я даже соскучился по нему.
Barmaley
19.3.2010, 13:52
На антенну ищи переходник, такие продаются, и не вздумай скручивать! Это не провода на столбе)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.