Сегодня ночью какие-то мужчины нетрадиционной сексуальной ориентации

разбили стекло на водительской двери моего Мегана. Оригинал дорого. Мне дали координаты магазина, где торгуют китайской продукцией (знакомый на Рекстона лобовик за 5круб купил). Кто сталкивался с китаёзной продукцией? Ваши отзывы и впечатления?
если производитель XYG, то отзывы хорошие
Alexkoren
18.3.2010, 9:56
Цитата(Хаски @ 18.3.2010, 8:17)

разбили стекло на водительской двери моего Мегана. Оригинал дорого. Мне дали координаты магазина, где торгуют китайской продукцией (знакомый на Рекстона лобовик за 5круб купил). Кто сталкивался с китаёзной продукцией? Ваши отзывы и впечатления?
Ставил китайское лобовое на Меган 2. Через две недели треснуло само по себе. Левая щетка (новая) не полностью очищает верхнюю часть стекла и нижнюю. Может криво поставили или само стекло кривое. Буду менять на оригинал. Скупой платит дважды....
А наши чего? Вроде видел в каталоге Борского стекольного завода всю номенкулатуру на Меган 2.
а если на разборе взять ??? дешевле и оригинал
Цитата(Хаски @ 18.3.2010, 7:17)

разбили стекло ....
Вот пи@@ры! Сочувствую...
Цитата(Gatito @ 18.3.2010, 7:41)

если производитель XYG, то отзывы хорошие
А если ХУ@ - то не очень...
ЕвгенМеган
18.3.2010, 10:43
Китай не ставь(хоть и боковое)там 99% брак и технология изготовления стекла,мягко сказано, хромает! Оригинал ставь или Пелкингтон- это завод в Польше изготавливает стекла для всех авто,в т.ч. для поставки на конвеер. у меня друг занимается автостелом-фирма назывется стекломир, у вас в Челябинске открыт его филиал. Парни нормально делают, отвечают за качество и свою работу. Проверено.(не реклама). Удачи!
Цитата(ЕвгенМеган @ 18.3.2010, 12:43)

Китай не ставь(хоть и боковое)там 99% брак и технология изготовления стекла,мягко сказано, хромает! Оригинал ставь или Пелкингтон- это завод в Польше изготавливает стекла для всех авто,в т.ч. для поставки на конвеер. у меня друг занимается автостелом-фирма назывется стекломир, у вас в Челябинске открыт его филиал. Парни нормально делают, отвечают за качество и свою работу. Проверено.(не реклама). Удачи!
Всем комментаторам спасибо за отзывы!
Нашел в БорАвтоСтекле за 2500 + установка. Китайских не нашёл, а про Польскиё поздно прочитал
moto_alex
18.3.2010, 19:56
а мне лобовое европейского производства предлагают
в одном месте - французкое 5000 руб.
в другом Сплинтекс (так вроде) - 6250 тыс.
кто что слышал?
А рро БорАвтоСтекло может кто ссылочку какую кинет?
Китайское лобовое брал на Сузуки, купившись на дешивизну. В конторе, где ставили, в гарантии сразу отказали. Проверили геометрию, сказали, что на 99% будет течь - посередине стекла сверху вздутие на мм. Залепили, как могли, герметиком. Все равно текло. Плюс к этому края были очень плохо обработаны.
После чего поставил Splintex.
Думаю, что для боковых стекол все не так критично - это для лобового геометрия важна. А здесь можно и китай.
moto_alex
20.3.2010, 13:03
Цитата(Henecol @ 18.3.2010, 20:40)

Китайское лобовое брал на Сузуки, купившись на дешивизну. В конторе, где ставили, в гарантии сразу отказали. Проверили геометрию, сказали, что на 99% будет течь - посередине стекла сверху вздутие на мм. Залепили, как могли, герметиком. Все равно текло. Плюс к этому края были очень плохо обработаны.
После чего поставил Splintex.
Думаю, что для боковых стекол все не так критично - это для лобового геометрия важна. А здесь можно и китай.
Splintex это чье производство? Как качество?
extreme86
29.3.2010, 23:02
да у меня тоже сегодня утро удалось,стекла нет новая магнитола отсутствует!звонил на фирму предложили 2 стекла,одно немецкое всего 1700 и еще какое то 2000рублей!че брать фиг его знает!цены класс думал дороже будет хотя еще ни знаю что там завтра буду че нить брать!
moto_alex
31.3.2010, 22:07
у нас китай за 3500 предлагают. так что 2000 руб. подозрительно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.