Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Друзья подскажите где можно приобрести б/у штатную магнитолу на М2ф1
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
Bigmax
Друзья подскажите где можно приобрести штатную магнитолу с подрулевым пультом и сколько это может стоить
Gatito
на разборках
Barmaley
Могу продать от М2Ф2 за 2т.р. Только не знаю к первой фазе как она... вроде всё тот же евро разъём, наверное должна подойти.
Но без пульта, конечно. Пульт попробую с новой поженить.

В субботу заменил её на Р88RS2))))))))))

ЗЫ. Штатную не советую ставить(если для себя) а на продажу...можно!

Лучше купите магнитоллу с пультом ДУ и не парьтесь.
Я за пионер отдал 13000р и ни разу не пожалел. Подрулевик правда не работает, но снимать не буду(авто на гарантии).
Может найдётся время их поженить.
Хотя, на практике, управление магнитоллой без подрулевика не такое уж напряжное дело.
Стоит она для этого достаточно удобно, утверждаю, ибо до этого момента пользовал подрулевик.

Если Вам звук не важен, за 3000-4000 можно найти с ПДУ
Алекsey
Цитата(Barmaley @ 16.3.2010, 14:28) *
..В субботу заменил её на Р88RS2))))))))))

Хороший выбор! good.gif Ну и как звук? Класс! У меня RS1, отличия только внешние. В другой машине уже не могу слушать музыку... ))
Barmaley
Звук достойный. Благодаря куче настроек добился чего хотел. Хочется конечно дисплей и подрулевик, но думаю, цена переходника заоблачная. Пока радуюсь звуку!
Алекsey
Цитата(Barmaley @ 16.3.2010, 15:19) *
...Пока радуюсь звуку!

А аккустику какую поставил? Кста, стараюсь использовать только CD лицензионные. good.gif По сравнению с МР-3 небо и земля!
Chaos
А что в нём такого обалденного, что он стока стоит?
Подрулевик можно заменить пультом на руль, я себе такой поставил!
Bigmax
Спасибо за предложение с удовольствием куплю, как можно с Вами связаться.
Если вы в курсе если поставить маг от Ф2 то будет работать дисплей???
Алекsey
Цитата(Chaos @ 16.3.2010, 15:41) *
А что в нём такого обалденного, что он стока стоит?

Ты имеешь ввиду Пионер? Так это одино из лучших головных устройств в бюджетном сегменте.

DEH-P88RSII — представитель серии Pioneer Reference, создает чистую звуковую сцену в вашем автомобиле.

Воспроизведение звука соревновательного класса. Высокоэффективный процессор цифрового звука DSP, 24-битовый современный цифро-аналоговый преобразователь сегментного типа производства Burr-Brown, цифровые фильтры низких и высоких частот, как для 2-полосного, так и для 3-полосного аудио, обеспечивают кристально чистый звук с чрезвычайно низким уровнем шумов.

В CD-ресивере DEH-P88RSII используется такой же операционный усилитель, как и в усилителях PRS-D.

Кроме того, в ресивере используется технология D4Q+, которая обеспечивает стерео прием на современном уровне в диапазонах FM и AM с подавлением шума и устраняет внешние помехи.

Устройство имеет высоковольтный выход (5 В), обеспечивающий более мощный сигнал для усилителя, с меньшим уровнем шума и повышенным разрешением. Чтобы оптимизировать звуковой образ, звуковую сцену и частотную характеристику, в ресивере DEH-P88RSII применяется автоматическая синхронизация по времени и эквалайзер для настройки звуковых параметров.

Устройство сочетает утонченный стиль — алюминиевую лицевую панель с сервоприводом, белый электролюминесцентный дисплей OEL и высококачественные компоненты.

Это автомобильный CD-ресивер для аудиофила.
Barmaley
Bigmax, продам с удовольствием
Териториально: м. Динамо, м.Полежаевская-днём,
проезжаю м. Кантемировская - под вечер
или в г. Домодедово - после 20ч,
да, на выходных наверное во Фрязино буду, могу туда захватить

Только одно НО! Спросите у знающих людей по совместимости, слышал про то что есть два типа магнтол у мегана.
У меня экстрим 2008г.в. к магнитолле подходит помимо евры ещё и жёлтенький разъём, на котором штук 7 контактов, непомню сколько. вот это как раз наверное к дисплею или к джостику, я толком этого незнаю.

если надумали, звоните 916-903-78-09

Да, акустика пока штатная, будут "лишние" деньги поменяю, в смысле звука такая голова со штатной аккустикой уже прогресс. 4 месяца жаба душила, но я её победил!!!
Пионерчик неплохо АЧХ на автомате выправил, правда руками пришлось подрепетировать на низах, видимо резонансики он пропустил.

По поводу СD - есть МРЗ качественные, но их крайне мало, грабилки видать всё режуть. Пару раз нарывался на лицензионный, битый!!! CD. Пионер в сравнении со штатной читает всё быстро и на ура.

Звук штатной магнитоллы мне на нервы действовал, противный до ужаса, 3-5ч в день его слышал. (Дома стоят самодельные напольники... и после них...)

Просто Bigmax наверное важнее "функциональность" а не звук, у меня батя такой же))) ему, главное, чтоб балаболил и всё))
globus64
Цитата(Алекsey @ 17.3.2010, 10:03) *
Ты имеешь ввиду Пионер? Так это одино из лучших головных устройств в бюджетном сегменте.

DEH-P88RSII — представитель серии Pioneer Reference, создает чистую звуковую сцену в вашем автомобиле.

Это автомобильный CD-ресивер для аудиофила.

Леша, подтверждаю. У меня DEH-P65ВТ. "Несколько предыдущее" поколение, но кач-во выдает на любой вкус. Настроек - море.
Max51
И нафига нам в зоопарке такие навороты?  biggrin.gif
globus64
Цитата(Max51 @ 18.3.2010, 22:44) *
И нафига нам в зоопарке такие навороты? biggrin.gif

Досталось в наследство вместе с зоопарком biggrin.gif good.gif
Barmaley
А разве 65-й сам настраивает АЧХ и задержку с помощью микрофона? И эквалайзер там поди не 16 полосный)))

Ладно, пока плюнем на задержку, тембральный баланс если никакой, то всё, приехали. Я на самодельной 3х полосной акустике настраивал - опа! И убедился, что по расчётам-одно,а в реальности всё на глазок, то есть на ухо)))). Как там резонансы сочетаются, особенно внизу до 300Гц, одному Богу известно. Плюс ко всему индивидуальная чувствительность человека. Так что автомат рулит, или покупай тюнер, врубай синус и вперёд!

Теперь про задержку. На штатной тоже задержка выставляется для нескольких авто - результат слышали все!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.