Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Метро Group
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Хобби
DrEvil
Приветствую всех!

Есть ли среди нас люди, знакомые с работой Метро Cash&Carry Москва так сказать "изнутри"? http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/-1_l7/index.html Специфика работы, коллектив и прочее?! Может кто работал там или работает по сей день) Хотелось бы услышать Ваши отзывы!! Заранее спасибо за участие!
dimaspb
Я слышал пару вещей(у сестры знакомая там работала). Правда не Москва, а Питер, но разница вряд ли есть.

1.Очень жесткие правила для персонала(туалет по расписанию, нельзя разговаривать между собой без дела)

2.Жесткий контроль за товаром. Ежедневно вывозят грузовиками просроченные продукты(даже на 1 день). О переклейке даты речи вообще не идет, даже своим запрещается этот товар брать.
lehimys
Цитата(dimaspb @ 15.3.2010, 12:00) *
Я слышал пару вещей(у сестры знакомая там работала). Правда не Москва, а Питер, но разница вряд ли есть.

1.Очень жесткие правила для персонала(туалет по расписанию, нельзя разговаривать между собой без дела)

2.Жесткий контроль за товаром. Ежедневно вывозят грузовиками просроченные продукты(даже на 1 день). О переклейке даты речи вообще не идет, даже своим запрещается этот товар брать.

Не слышал о таком, друг год на коменданском проработал, и не каких проблем небыло, все свободно. Про товар незнаю как все там строго.
dimaspb
Цитата(lehimys @ 15.3.2010, 11:11) *
Не слышал о таком, друг год на коменданском проработал

Мне кстати тоже именно про Комендантский рассказывали.
DrEvil
Забыл сказать... Интересует работа офиса, не работников зала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.