Цитата(Arik @ 11.3.2010, 22:38)

Какой пробег "максимки", состояние, ремни грм менялись, подвески не стучат, на морозе не скрипят?

Пробег небольшой, всего 4350 выстрелов. Состояние отличное, ГРМа там нет, в основном пружины и шестеренки.
Мне его предлагали на ПКС махнуть, тоже под 7,62 образца 1903-го года, я уже было согласился, но там ксенон не поставишь - щитка от пуль то нет! Для смазки сейчас использую только Liqui Molly с присадками - все детали работают намного мягче, скрежет при стрельбе пропал, не говоря уже о скрипах при транспортировке

. У кого есть пулемёт, рекомендую!
Да!
На лошадку себе поставил седло Recaro, сделали не заказ во Вьетнаме, говорят 100% оригинал, правда боковая поддержка не очень и без подголовника.
Стремена покупал еще на черкизоне, натуральные SPARCO, желтые. В принципе нормально, но пачкаются быстро, надо было черные покупать, не так заметно.
Уздечку BREMBO, с автоматической регулировкой тормозных усилий, привезли мне сестра с зятем из Урюпинска, говорят 100% оригинал, такие только на меринов классом выше ставят, но на мою коняшку подошла идеально.
Подковы у меня не литьё! Литье - фигня, раз по каменистой почве прокатился и литьё все в хлам, взял кованные VINDETA, на 4' - низкопрофильные, встали как родные, без проставок.
С ними зашибись, правда по асфальту плохо, уж больно звонко цокают, никакая шумоизоляция не спасает.