Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подсветка пола!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
BIT_63rus
Можно ли запитать подсветку пола от плафона, чтобы на плафон и подсветку был один выключатель (трехпозиционный).
Vasily Chapayev
При желании можно всё, как грицца, что один человек сделал другой завсегда сломать сможет, только не очень понятно ЗАЧЕМ???
Командир БЧ-2
Цитата(Vasily Chapayev @ 11.3.2010, 15:15) *
только не очень понятно ЗАЧЕМ???

Просто после Жигулей - у всех с Меганом -спокойная жизнь. rofl.gif
Andi
Цитата(Vasily Chapayev @ 11.3.2010, 17:15) *
При желании можно всё, как грицца, что один человек сделал другой завсегда сломать сможет, только не очень понятно ЗАЧЕМ???

Ну Чапай ты даешь!!! У человека может быть, что нибудь постоянно падает на пол. А там темно-ничерта не видно. Вот подсветка и выручит найти обраненную весчь! Да и просто круто! Неон голубенький в ноги светит (или красненький). Меган-это машина СУПЕР! Не кот чихнул! Всякие там Майбахи с интеллектуальной подсветкой-ОТСТОЙ!
Chaos
Загнули вы уже очень друзья, это всего лишь "ТЮНИНГ" biggrin.gif
реха
Цитата(Chaos @ 11.3.2010, 16:38) *
Загнули вы уже очень друзья, это всего лишь "ТЮНИНГ" biggrin.gif

посмотреть бы как это выгледит clapping.gif
BIT_63rus
Я бы хотел чтоб от выключателя плафона и свет включался и подсветка пола (красная или чисто белая пока не знаю, красная с одной стороны красные вставки в сидениях, а белым все в машине подсвечивается, так что я пока не знаю) а вот как сделать да так чтоб что нить не сломать я не знаю, хочу на схему взглянуть электро, но чет найти не могу
Командир БЧ-2
Цитата(реха @ 11.3.2010, 16:06) *
посмотреть бы как это выгледит clapping.gif

Поройтесь в теме, есть даже фото с посветкой около педалей. Если больше нечем заняться, ну там все книжки прочитаны, например, можно и подсветкой заниматься. biggrin.gif
baltika44
Замутить такое достаточно легко. Подключаемся к переднему потолочному плафону, провода ложим под обшивкой потолка, обшивкой передней стойки и далее под панель, а там уж куда душе угодно! Плафон выковыривается голыми руками, как снимать обшивку передней стойки читать в тех. ноте про снятие панели. Эл. схема тут не к чему совсем!
Vasily Chapayev
Цитата(Andi @ 11.3.2010, 16:34) *
Ну Чапай ты даешь!!! У человека может быть, что нибудь постоянно падает на пол. А там темно-ничерта не видно. Вот подсветка и выручит найти обраненную весчь! Да и просто круто! Неон голубенький в ноги светит (или красненький). Меган-это машина СУПЕР! Не кот чихнул! Всякие там Майбахи с интеллектуальной подсветкой-ОТСТОЙ!

Не ну а я то чо???
Я просто спросил! Я всю жизнь прожил в колхозе, спал на хомутах, слаще морковки ничо не ел!
Яж чо, яж не знаю как неон там голубенькой, али красненькой.
Это про лошадку, там овса ей дать ко времени, я завсегда, а тут всё серьёзно.
Так что простите что не в теме!! pardon.gif
Andi
По поводу-посмотреть фото...поиск в Яндексе рулит...Тюнинг...Подсветка салона автомобиля.

Цитата(Vasily Chapayev @ 11.3.2010, 18:57) *
Не ну а я то чо???
Я просто спросил! Я всю жизнь прожил в колхозе, спал на хомутах, слаще морковки ничо не ел!
Это про лошадку, там овса ей дать ко времени, я завсегда, а тут всё серьёзно.
Так что простите что не в теме!! pardon.gif

Нефигасе...а че лошадку не затюнил? Писалки синие...спойлер на хребет, обвес по кругу, главное выхлоп-прямоток!!! rofl.gif
BIT_63rus
Цитата(baltika44 @ 11.3.2010, 18:44) *
Замутить такое достаточно легко. Подключаемся к переднему потолочному плафону, провода ложим под обшивкой потолка, обшивкой передней стойки и далее под панель, а там уж куда душе угодно! Плафон выковыривается голыми руками, как снимать обшивку передней стойки читать в тех. ноте про снятие панели. Эл. схема тут не к чему совсем!

Посмотрим

Цитата(Andi @ 11.3.2010, 19:00) *
Нефигасе...а че лошадку не затюнил? Писалки синие...спойлер на хребет, обвес по кругу, главное выхлоп-прямоток!!! rofl.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Командор
Цитата(Andi @ 11.3.2010, 18:00) *
...Нефигасе...а че лошадку не затюнил? Писалки синие...спойлер на хребет, обвес по кругу, главное выхлоп-прямоток!!! rofl.gif

Ещё "люстру" на дугу и крякалки на оглобли, а по хомуту светодиодные реснички-поворотники и супонь с люрексом. Седёлку и подпругу можно "матом" обтянуть biggrin.gif
Arik
Цитата(Командор @ 11.3.2010, 18:17) *
Ещё "люстру" на дугу и крякалки на оглобли, а по хомуту светодиодные реснички-поворотники и супонь с люрексом. Седёлку и подпругу можно "матом" обтянуть biggrin.gif

морду и уши карбоном обтянуть и литые подковы R17 поставить biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
castmaster
Цитата(Vasily Chapayev @ 11.3.2010, 17:57) *

Стыдно не знать!!! Неон он оранжевый! blum.gif
ValeryK
НАдо бы к штатной музыке светомузыкальную установку присобачить. Схемки ни у кого не завалялось... smile.gif
Деффки тащаться от таких штуковин... blum.gif
impfree
Цитата(Andi @ 11.3.2010, 18:00) *

У лошадки выхлоп прямоток с завода идет. а ежели ее в телегу запряч, то там как раз обвесы будут по кругу и спойлер дугой над хребтом.
Vasily Chapayev
Я музыку с собой вожу - "Романтик - 202" ! На батарейках!!
А подсветка у меня светодиодная - в сельмаге купил, китайская, на резиночке на лоб одеваецца, кстати светит лучче сенона и никого не слепит - я проверял smile.gif , никто не моргает!
Заправляю только высокооктановым овсом! Выхлоп и так прямоток, продукты выхлопа использую в хозяйстве.
Спойлер пробовал, но лошадка не даёт его на себя одеть - брыкаецца уж больно сильно pardon.gif good.gif !
stoi
Цитата(BIT_63rus @ 11.3.2010, 16:06) *
Можно ли запитать подсветку пола от плафона, чтобы на плафон и подсветку был один выключатель (трехпозиционный).

А подсветку днища снаружи неоновую синюю уже всандалил, надеюсь? А то пацаны ж не поймут...
Andi
Цитата(Vasily Chapayev @ 11.3.2010, 20:43) *
Я музыку с собой вожу - "Романтик - 202" ! На батарейках!!
А подсветка у меня светодиодная - в сельмаге купил, китайская, на резиночке на лоб одеваецца, кстати светит лучче сенона и никого не слепит - я проверял smile.gif , никто не моргает!
Заправляю только высокооктановым овсом! Выхлоп и так прямоток, продукты выхлопа использую в хозяйстве.
Спойлер пробовал, но лошадка не даёт его на себя одеть - брыкаецца уж больно сильно pardon.gif good.gif !

Моргают..моргают...просто ты не видишь...крутые Мерины глядя на твою красотулечку со светодиодной подсветкой, просто не могут не моргать good.gif А Романтик-202-это просто крутотень...победители в автозвуке умирают от зависти...я те как спец говорю. Максимку куды пристроил?
Адвокат
Ну и любит же здешний люд глумиться, прям хлебом не корми....
Да пусть делает человек все что ему хочется. Вам то что?
Я еще пойму тему про ксенон - там другим проблемы создаются, а тут то что?!
Andi
Цитата(Lawyer74 @ 11.3.2010, 21:55) *

А тут народ стебается по поводу "крутого" ТЮНИНХА кбЫлки Чапая! Василий Иваныч не против! Поддерживает тему! Никто не думает глумится...челу дали дельное предложение по подключению...потом тема ушла в другое русло! Ксенон-это серьезно...это не для нас rofl.gif Просто собрались веселые человечищи!
Vasily Chapayev
Цитата(Andi @ 11.3.2010, 20:49) *
....Максимку куды пристроил?

Максимка в сарае на чердаке стоит, в масле, как положено, ТО провожу регулярно.
Я кстати на щиток от пуль пару ксеноновых ламп присобачил, чтобы нападающих слепило и они прицелиться в меня толком не могли smile.gif ! 6000К однако, без линз и шторок! good.gif
Vasily Chapayev
Цитата(Lawyer74 @ 11.3.2010, 20:55) *

Да мы не против подсветок пола, ради Бога, пусть делают что хотят, я уже даже с ксеноном смирился, не будут гайцы за него шкурить, чтож пусть слепят smile.gif !
Мы больше над собой стебаемся "пошла такая пьянка", а это тоже уметь нужно, это вам не с башорга анегдоты копи-пастом рассказывать, не в обиду Пофигисту smile.gif pardon.gif !
Andi
Цитата(Vasily Chapayev @ 11.3.2010, 22:51) *
Я кстати на щиток от пуль пару ксеноновых ламп присобачил, чтобы нападающих слепило и они прицелиться в меня толком не могли smile.gif ! 6000К однако, без линз и шторок! good.gif

Вот тут ты по моему погорячился...без шторок и линз да еще и 6 килокельвинов...это уже перебор...ну я понял бы 5.999-это куда не шло...за Максимку рад-в хорошие руки попал...повезло! Кстати мы даже не против подсветки ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО! Как сказал один мудрый человек: "Да будет-СВЕТ!"
Arik
Цитата(Vasily Chapayev @ 11.3.2010, 21:51) *

Какой пробег "максимки", состояние, ремни грм менялись, подвески не стучат, на морозе не скрипят? biggrin.gif biggrin.gif
ValeryK
Цитата(Lawyer74 @ 11.3.2010, 22:55) *

Тихо завидуем, не у всех есть прозрачный пол в машине, чтобы подсветку зафигачить... pardon.gif

А шо делать, приходится довольствоваться тем, что имеем...
stoi
Да, завидую... Вот ведь у человека проблем с машиной никаких - вот он и замутил подсветку. Не может русский человек без того, чтобы че-нить не улучшить в своей телеге!
Вот от зависти и подшучиваю. Не зло... smile.gif
Vasily Chapayev
Цитата(Arik @ 11.3.2010, 22:38) *
Какой пробег "максимки", состояние, ремни грм менялись, подвески не стучат, на морозе не скрипят? biggrin.gif biggrin.gif

Пробег небольшой, всего 4350 выстрелов. Состояние отличное, ГРМа там нет, в основном пружины и шестеренки.
Мне его предлагали на ПКС махнуть, тоже под 7,62 образца 1903-го года, я уже было согласился, но там ксенон не поставишь - щитка от пуль то нет! Для смазки сейчас использую только Liqui Molly с присадками - все детали работают намного мягче, скрежет при стрельбе пропал, не говоря уже о скрипах при транспортировке smile.gif good.gif . У кого есть пулемёт, рекомендую!
Да!
На лошадку себе поставил седло Recaro, сделали не заказ во Вьетнаме, говорят 100% оригинал, правда боковая поддержка не очень и без подголовника.
Стремена покупал еще на черкизоне, натуральные SPARCO, желтые. В принципе нормально, но пачкаются быстро, надо было черные покупать, не так заметно.
Уздечку BREMBO, с автоматической регулировкой тормозных усилий, привезли мне сестра с зятем из Урюпинска, говорят 100% оригинал, такие только на меринов классом выше ставят, но на мою коняшку подошла идеально.
Подковы у меня не литьё! Литье - фигня, раз по каменистой почве прокатился и литьё все в хлам, взял кованные VINDETA, на 4' - низкопрофильные, встали как родные, без проставок.
С ними зашибись, правда по асфальту плохо, уж больно звонко цокают, никакая шумоизоляция не спасает.
Andi
Вот это реАльный тюнинх...не какие-то там синие писалки!!! Дашь прокатиться? rofl.gif drinks.gif Все дефки НАШИ!!!
Vasily Chapayev
Цитата(Andi @ 12.3.2010, 10:15) *
Вот это реАльный тюнинх...не какие-то там синие писалки!!! Дашь прокатиться? rofl.gif drinks.gif Все дефки НАШИ!!!

Ну как реальный, я старался "по деньгам". Особо то лишних нет. Так, деньги появляются, чо нить себе подкупаю. Обычно продукты выхлопа продаю деньги трачу на тюнинг, все стараюсь покупать только оригинальное.
Хотел еще светодиодный фонарик на голову коняшке присобачить - не даётся, брыкнула меня, два ребра выбила. Четыре дня провалялся после этого.
Если кто знает, как приспособить на голову лошади светодиодный фонарь вот такой,

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
так чтобы лошадь тебя не лягнула, подскажите, буду заранее благодарен!!!
Andi
Цитата(Vasily Chapayev @ 12.3.2010, 11:30) *
Ну как реальный, я старался "по деньгам". Особо то лишних нет. Так, деньги появляются, чо нить себе подкупаю. Обычно продукты выхлопа продаю деньги трачу на тюнинг, все стараюсь покупать только оригинальное.
Хотел еще светодиодный фонарик на голову коняшке присобачить - не даётся, брыкнула меня, два ребра выбила. Четыре дня провалялся после этого.
Если кто знает, как приспособить на голову лошади светодиодный фонарь вот такой,

так чтобы лошадь тебя не лягнула, подскажите, буду заранее благодарен!!!

Чапай ты же старый вояка..ты пошто к кобыле сзаду подходишь, заходи с переду-не лягнеть...
Vasily Chapayev
Цитата(Andi @ 12.3.2010, 10:53) *
Чапай ты же старый вояка..ты пошто к кобыле сзаду подходишь, заходи с переду-не лягнеть...

Я спереди и подходил! Так как одел, так она головой мотать начала, лоффко так развернулась и меня задней ногой. Хорошо что только по ребрам, а то в глаз попала бы, у меня такая подсветка бы на морде была, целый месяц бы дальним светил и днем и ночью, и обвес на всю морду был бы, никакой бадягой не снимешь!
Andi
Цитата(Vasily Chapayev @ 12.3.2010, 11:58) *
Я спереди и подходил! Так как одел, так она головой мотать начала, лоффко так развернулась и меня задней ногой. Хорошо что только по ребрам, а то в глаз попала бы, у меня такая подсветка бы на морде была, целый месяц бы дальним светил и днем и ночью, и обвес на всю морду был бы, никакой бадягой не снимешь!

УЖОСССС!!! Ты с сахарком подходи...или с булочкой...не лягнет. pardon.gif
Vasily Chapayev
Цитата(Andi @ 12.3.2010, 11:14) *
УЖОСССС!!! Ты с сахарком подходи...или с булочкой...не лягнет. pardon.gif

Хочу себе вот такой обвес поставить, только с подушками безопасности перьевыми, говорят что Valeo такие щас выпускает, если у кого есть подскажите как оно в эксплуатации:
impfree
Цитата(Vasily Chapayev @ 12.3.2010, 10:09) *
Подковы у меня не литьё! Литье - фигня, раз по каменистой почве прокатился и литьё все в хлам, взял кованные VINDETA, на 4' - низкопрофильные, встали как родные, без проставок.
С ними зашибись, правда по асфальту плохо, уж больно звонко цокают, никакая шумоизоляция не спасает.

на асьфальт когда выходишь, вешай на них накладки резиновые. ход будет - как на перине лежишь! рекомендую! подбирай под свой низкопрофиль. у Спарко вроде их нет, кетенкрада смотри, если фирму ищешь.
я себе с Т-80 снял. мимо проезжала колонна, гдет в центре москвы был... площадь какая-то.. там еще народу дофига было, весна, мая месяц... отколупал комплект, расточил под копыто, катаюсь
dimaspb
Цитата(Vasily Chapayev @ 12.3.2010, 10:57) *

Это же обвес от "AMG". mega_shok.gif
Vasily Chapayev
Цитата(dimaspb @ 12.3.2010, 12:13) *
Это же обвес от "AMG". mega_shok.gif

А сколько стоит и где можно купить???
У вас в Питере поди ка со дна Ладожского озера достают, чипурят и как настоящий AMG толкают?? smile.gif
dimaspb
Цитата(Vasily Chapayev @ 12.3.2010, 11:17) *
А сколько стоит и где можно купить???
У вас в Питере поди ка со дна Ладожского озера достают, чипурят и как настоящий AMG толкают?? smile.gif

А то. Прям на берегу Ладожского озера палатка стоит, "оригинальные обвесы от AMG, Brabus, Hamman".

Качество проверенное водой и временем. biggrin.gif
Vasily Chapayev
Цитата(dimaspb @ 12.3.2010, 12:23) *
А то. Прям на берегу Ладожского озера палатка стоит, "оригинальные обвесы от AMG, Brabus, Hamman".

Качество проверенное водой и временем. biggrin.gif

А цены как??
Есть ли очередь? Если есть, то за сколько дней нужно записываться????
ravanusa
Цитата(Vasily Chapayev @ 15.3.2010, 21:46) *
А цены как??
Есть ли очередь? Если есть, то за сколько дней нужно записываться????

приедешь с максимкой без очереди думаю пропустят pardon.gif
ValeryK
А я вот видел у пыжеводов классный обвес.
Хочу такой же с ромбиком Рено, вот никак мастера найти не могу...
Andi
Нехилый прибамбас...интересно скоко он весит? biggrin.gif
ValeryK
Цитата(Andi @ 15.3.2010, 23:17) *
Нехилый прибамбас...интересно скоко он весит? biggrin.gif

Раньше 4 Л.С. справлялись вполне, так что, думаю, наши 116 (113) справятся! good.gif
Andi
4 л.с. были вчера...ну Оооочень большие...а сегодня 113 ...ну ооочень маленькие!!! rofl.gif
Vasily Chapayev
Цитата(ravanusa @ 15.3.2010, 21:10) *
приедешь с максимкой без очереди думаю пропустят pardon.gif

Не! Я человек гуманный в мирное время, потом если "с наездом", подсунут какую-нибудь хрень - неоригинал!
Я хочу или AMG, как на фото, или Hammand. Brabus не потяну - у меня лошадка столько выхлопа не дает, можно набрать конечно, но это года два надо!
ValeryK
Цитата(Andi @ 15.3.2010, 23:21) *
4 л.с. были вчера...ну Оооочень большие...а сегодня 113 ...ну ооочень маленькие!!! rofl.gif

нанотехнологии+бензиновая диета, однако... pardon.gif
Andi
Евро 4-ДУШИТ!
Vasily Chapayev
Цитата(Andi @ 15.3.2010, 21:27) *
Евро 4-ДУШИТ!

Мож у кого и душит, но я не доверяю пока нанотехнологиям! Овес надежнее, но подорожал собака! Тут еще и депутаты закон хотят принять, чтобы сумму транспортного налога в цену овса включили! Вообще спасу не будет, лучше бы в цену бензина, а не овса!
ravanusa
Цитата(ValeryK @ 15.3.2010, 22:13) *
А я вот видел у пыжеводов классный обвес.

простите меня великодушно, но краснея все же спрошу: если у пыжиков данный лев наверное стал прообразом эблемы....то какой прообраз ромбика Рено Вы хотели изобразить в статуе....как то некая реклама Рено неоднозначно воспринимается... blum.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2016 IPS, Inc.