Полная версия этой страницы:
Челябинские гаишники...
Челябинские гаишники настолько суровы, что минуя всю пищевую цепочку, жрут сразу деньги.
http://www.ntv.ru/novosti/187787/#pn5
Vasily Chapayev
10.3.2010, 20:40
В тюрьму не захочешь, еще не то сожрешь!

я валяюсь...у него врачи все равно денюжки внутри обнаружили...вот ДПСник пролетел...Челябинцы не давайте им жрать деньги-это вредно для организма!
Lawyer74
10.3.2010, 20:49
что-то долго новости до столицы идут. Наверно посыльным...
Vasily Chapayev
10.3.2010, 21:18
Цитата(Lawyer74 @ 10.3.2010, 20:49)

что-то долго новости до столицы идут. Наверно посыльным...

Голуби в холод летают медленнее

!
Цитата(Vasily Chapayev @ 10.3.2010, 22:18)

Голуби в холод летают медленнее

!
И гадят, что характерно...чем то химическим...с машины хрен сотрешь! Интересно чем их кормят?
Командор
10.3.2010, 21:40
Как и гаишников - купюрами, а в них химии до .......
Цитата(Командор @ 10.3.2010, 22:40)

Как и гаишников - купюрами, а в них химии до .......
Интересненько было бы посмотреть..и хто это их купюрами потчует? Покажите мне этого извращенца
Сотрудникам настолько кушать хочется, что стали денюжки употреблять в пищу.
Грустно это.
Кого-то показательно из-за двух тысяч снимут, лишат работы и всего того на что он расчитывая строил жизнь. У него возможно семья, дети. Думаю в Челябнске будет сложно трудоустроиться после такой истории.
А остальные всё равно продолжают. И многие продолжают не боясь. И не по 2 тысячи...
помойму я с утра эту статью указывал, только в другой ветке))
Цитата(Asur @ 11.3.2010, 2:00)

Грустно это.
Кого-то показательно из-за двух тысяч снимут, лишат работы и всего того на что он расчитывая строил жизнь. У него возможно семья, дети. Думаю в Челябнске будет сложно трудоустроиться после такой истории.
А остальные всё равно продолжают. И многие продолжают не боясь. И не по 2 тысячи...
А при чем тут семья и дети? У остальных сотрудников их нет? Это не причина для отмаза, не хватает зарплаты...ищи другую работу...где твой труд будет оплачиваться достойно, человек у которого он вымогал деньги явно их не печатает под кроватью ночами...
MegaPodolchanin
11.3.2010, 10:20
Интересно,как доказательства будут доставать?Клизма,отмыть,сложить пазлы......
Цитата(MegaPodolchanin @ 11.3.2010, 11:20)

Сам признается...когда ведерную клизму поднесут!
Lawyer74
11.3.2010, 10:39
Цитата(MegaPodolchanin @ 11.3.2010, 12:20)

Все просто. Уже достали. Вчера по местному ТВ показывали как это делается.
Гаец лежит на боку. Врач засунул ему в рот что-то типа воронки, ну что бы рот не закрывался и полез через рот в желудок с какой-то длинно гибкой трубкой. Возле рта на кушетке стоит маленькая тарелочка...
Видать процедура не из приятных. Уж очень громко и жалостно он кряхтел когда врач манипуляции проводил
Да все там докажут, была аудио=видео съемка передачи денежных средств и их последующего поедания
Как то странно: всего 2 тыщи, за лишенческую статью? У меня свояк в Челябинске 4 месяца пешком ходил - гайцы потребовали 15 штук за то же самое. Скорее всего его пасли целенаправленно (наверно уже были залеты или не нашел общий язык с руководством).
Цитата(Andi @ 11.3.2010, 9:02)

А при чем тут семья и дети? У остальных сотрудников их нет? Это не причина для отмаза, не хватает зарплаты...ищи другую работу...где твой труд будет оплачиваться достойно, человек у которого он вымогал деньги явно их не печатает под кроватью ночами...
Andi, я его не оправдываю. Я просто считаю, что глумиться над подобной ситуацией безнравственно.
Тут нет никакого восстановления справедливости и повода для радости. Вся страна продолжает жить по тем же правилам, гаишники так же продолжают вымогать деньги на дорогах.
Здесь просто показательно распяли какого-то маленького беззащитного человечка (у которого вероятно не было нужных связей).
Цитата(Asur @ 11.3.2010, 12:15)

Здесь просто показательно распяли какого-то маленького беззащитного человечка (у которого вероятно не было нужных связей).
Эти маленькие беззащитные человечки со смешными полосатыми палочками такие милые! Просто душки!
Цитата(Asur @ 11.3.2010, 13:15)

Andi, я его не оправдываю. Я просто считаю, что глумиться над подобной ситуацией безнравственно.
Тут нет никакого восстановления справедливости и повода для радости. Вся страна продолжает жить по тем же правилам, гаишники так же продолжают вымогать деньги на дорогах.
Уважаемый Asur, вот только мне не надо рассказывать про сотрудников милиции, про их тяготы и лишения, про то, что с ваших слов все поголовно вымогают взятки. Я уже ранее писал что пенсионер МВД. И всю кухню МВД знаю не по наслышке. И совсем он не беззащитный и пушистый как вам кажется...просто в СМИ попался именно это сюжет....и он не является показателем-просто очередной м***к в погонах!
Цитата(Andi @ 11.3.2010, 13:36)

Уважаемый Asur, вот только мне не надо рассказывать про сотрудников милиции, про их тяготы и лишения, про то, что с ваших слов все поголовно вымогают взятки. Я уже ранее писал что пенсионер МВД. И всю кухню МВД знаю не по наслышке. И совсем он не беззащитный и пушистый как вам кажется...просто в СМИ попался именно это сюжет....и он не является показателем-просто очередной м***к в погонах!
И сколько же таких очередных ещё работает?
Вы ищете врагов не в системе, а в людях. Причём в людях с которыми вместе работали. Это на мой взгляд особенно странно.
Natatoli4
11.3.2010, 14:19
Цитата(Asur @ 11.3.2010, 14:06)

Вы ищете врагов не в системе, а в людях. Причём в людях с которыми вместе работали. Это на мой взгляд особенно странно.
Да до хрена

!То, что система себя изжила - спорить просто глупо

!
А люди?Они есть продукт нашего общества, которое в данный момент просто помешано на деньгах.
Степан, я не ханжа - когда шуршики шуршат в каманАх, это ВЕРИ ГУД, МАКСИМКА!Но нельзя же и ртом, и жопой(прошу пардон

)...
Всегда угорал от всеобщего мнения - менты козлы, взяточники и т.д. Ну объясните мне, они что рождаются на другой планете, взращиваются в специнкубаторе, а потом доставляются к нам на землю для службы в МВД? Там работают такие же люди как и мы. Тут уже более уместно взглянуть на себя. Ну разве никто из нас хоть раз в жизни не косячил у себя на работе. Для примера - всех устраивает как работают продавцы, адвокаты, работники автосервиса и т.д.??? Во взятках госслужащих виновато само государство, ему так выгодно. Краткий экскурс в историю: печать на шее по которой в кабаках на Руси наливали водку бесплатно. Другой пример из изречений Петра Великого : "В Российской Империи все воеводы воры, ну ладно, что они воруют, но они и службу исправно вести не могут..."
Vasily Chapayev
11.3.2010, 14:39
Я кстати сегодня утром, собираясь на работу, посмотрел как челябинский гаец на Икспятом проехал на скорости где-то 70-80км.ч. через толпу людей на пешеходном переходе!
Я много что в жизни повидал, но такого цинизма не ожидал, я просто в шоке!! Даже не попытался притормозить, или увернуться!!!!
И с него, вроде как "взятки гладки", хотя беременную женщину насмерть, кого то инвалидом оставил!!
Их, таких, не деньгами, а говном кормить надо на всю оставшуюся жизнь, пока не подохнут!!
Если бы это видео с камер наружного наблюдения, не попало к журналистам, то вообще замяли бы все "по тихому"!!!
Не фиг их жалеть!! Ему кстати, пьяному за рулём, да еще загубившему две души, максимум три года грозит!!
Да о..еть легче!!
Вот вам и челябинские гаишники!!
Цитата(Asur @ 11.3.2010, 15:06)

Я уже четвертый год, как никого и ничего не ищу. Тем более врагов...у меня их слава богу нет (даже среди представителей криминала). Именно белый и пушистый-это про меня! Если лично вам, что нибудь говорит абревиатура УБОП, УБЭП (подразделения МВД в которых я служил)...то вы меня поймете, если нет, то не стоит и заморачиваться в объяснениях. Этого хлопца кстати "пасли" сотрудники УБЭП (в силу специфики вида преступления), и задерживали именно они, поэтому между ГИБДД и УБЭП всегда шла и идет непримеримая война. А врагов у меня нет по одной простой причине...по людски с людьми надо общаться, не зависимо от того подозревается или нет человек в совершении преступления (презумпцию невиновности еще никто не отменял) и преступником человека может признать только суд. Кстати спасибо за правку...м...к, извиняюсь-сорвалось.
Lawyer74
11.3.2010, 14:59
Цитата(Vasily Chapayev @ 11.3.2010, 16:39)

Я кстати сегодня утром, собираясь на работу, посмотрел как челябинский гаец на Икспятом проехал на скорости где-то 70-80км.ч. через толпу людей на пешеходном переходе!
Я много что в жизни повидал, но такого цинизма не ожидал, я просто в шоке!! Даже не попытался притормозить, или увернуться!!!!
И с него, вроде как "взятки гладки", хотя беременную женщину насмерть, кого то инвалидом оставил!!
Их, таких, не деньгами, а говном кормить надо на всю оставшуюся жизнь, пока не подохнут!!
Если бы это видео с камер наружного наблюдения, не попало к журналистам, то вообще замяли бы все "по тихому"!!!
Не фиг их жалеть!! Ему кстати, пьяному за рулём, да еще загубившему две души, максимум три года грозит!!
Да о..еть легче!!
Вот вам и челябинские гаишники!!
Майор Сергей Крюков его зовут. Дознаватель батальона по разбору ДТП ГИБДД Челябинска.
Следственное управление СКП РФ по Челябинской области подготовило документы в суд об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Правда было это еще 19 февраля. Больше пока информации не было.
Vasily Chapayev
11.3.2010, 15:09
Цитата(Lawyer74 @ 11.3.2010, 14:59)

.... СКП РФ по Челябинской области подготовило документы в суд об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. ...
Да как бы его не звали!!
Я видел видео!! Пусть суд его посмотрит!! Насколько хладнокровно и цинично он проехал через людей! Ему не наезд на пешехода нужно вменять, а предумышленное убийство - больше это никак не назовешь!!!
Цитата(Vasily Chapayev @ 11.3.2010, 16:09)

Да как бы его не звали!!
Я видел видео!! Пусть суд его посмотрит!! Насколько хладнокровно и цинично он проехал через людей! Ему не наезд на пешехода нужно вменять, а предумышленное убийство - больше это никак не назовешь!!!

А я всегда говорил, что Х5 и погоны несовместимы...откель у простого дознавателя такой авто? На какие так сказать ментовские шиши? Про подарки и завещания даже и не вспоминать! Этот дятел видимо совсем отровался от действительности...телик не смотрит, газет не читает, в интернет заглянуть некогда-работа отвлекает!!! Люди для него в силу его служебного положения-просто попрашайки в очереди. Дать бы ему хорошенько по головушке, встряхнуть так сказать серое вещество!
Lawyer74
11.3.2010, 15:52
Цитата(Vasily Chapayev @ 11.3.2010, 17:09)

Да как бы его не звали!!

а я разве спорю? Чего так орать-то?!
Кстати, если Вы не в курсе, он пьяный в какашку был. Освидетельствование было сделано. И это как отягчающее в его случае...
Цитата(Dmitr @ 10.3.2010, 20:25)

, жрут сразу деньги.
Совсем ЗАЖРАЛИСЬ!!!
Цитата(Lawyer74 @ 11.3.2010, 14:59)

Майор Сергей Крюков его зовут. Дознаватель батальона по разбору ДТП ГИБДД Челябинска.
Следственное управление СКП РФ по Челябинской области подготовило документы в суд об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Правда было это еще 19 февраля. Больше пока информации не было.
Избрана мера пресечения, не связанная с лишением свободы
взятко надо было монетами давать
Vasily Chapayev
15.3.2010, 14:40
Цитата(Arik @ 11.3.2010, 23:09)

Избрана мера пресечения, не связанная с лишением свободы
Я в шоке!!! Даже сказать больше нечего!
Не подуймате что я защищаю это быдло в пагонах и палочками, но я знаю эту систему изнутри, так как родственник там работает, внутри все построенно исключительно на взятках. Хочешь отгул - 20, внеплановый отпуск от 40....., а про...б - это вообще занебесная сумма, что бы только не вылететь будешь на гос зп пахать полгода, а все остальное отдавать. Надо же платить за все это??.. Да и к тому же планы которые спускает москва ни кто не отменял, поверьте планы расписанные на пятилетку, сколько должно быть лишений, встречек и т.д., ну и конечно сколько должно быть в кассе. Могу сказать одно, жировать они с кризисом меньше стали, так как до кризиса меньше 20 в смену себе не оставалось, сейчас же удачная смена если 10-ка осталась. Так что, то что какую-то мелкую сошку спалили на взятке - это ни что по сравнению с тем что с верхов идет, они просто пешки и просто падшие люди которые ради денег готовы вымогать, подставлять и даже убивать. Надо менять систему, а в этом верхи не заинтересованны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.