Полная версия этой страницы:
ChipsAway
На даче выезжал из ворот и одна створка закрылась в заднее крыло.
Царапина длиной см 25 до грунта, вмятая внутрь на 1-1,5 мм.
Пару санитметров ниже царапины - краска отколупнулась - выглядит как трещина длиной около 15 см.
Заехал в ChipsAway - ценник 11 тыс. Сказали будут вытягивать вмятину, отколупывать краску ту, что отошла, и все шпаклевать - потом красить. За день обещали управиться.
Если кто обслуживался у них, то прошу Ваших мнений о качестве ремонта в этой конторе, и о ценах...
Цитата(1r0n @ 10.3.2010, 12:43)
![*](/forum/style_images/1/post_snapback.gif)
На даче выезжал из ворот и одна створка закрылась в заднее крыло.
Царапина длиной см 25 до грунта, вмятая внутрь на 1-1,5 мм.
Пару санитметров ниже царапины - краска отколупнулась - выглядит как трещина длиной около 15 см.
Заехал в ChipsAway - ценник 11 тыс. Сказали будут вытягивать вмятину, отколупывать краску ту, что отошла, и все шпаклевать - потом красить. За день обещали управиться.
Если кто обслуживался у них, то прошу Ваших мнений о качестве ремонта в этой конторе, и о ценах...
Делался. Нормально. качественно. Одно "НО"
Ни в коем случае не делать у них "морду" Бампер, капот и т.д. где постоянно летит песок, грязь и прочее.
За зиму краска от постоянной пескоструйки слезает.
Командир БЧ-2
10.3.2010, 14:24
Я делал у них, на Авиамоторной. Качество и срок- замечательные.
frutiger
10.3.2010, 14:25
А я ездил к ним в феврале... Хотел вмятинку у них на двери выправить. Слава богу не большая, и лак не задет (!). Но, когда мастер вышел и глянул на вмятинку, оказалось, что ее не крюком изнутри ни снаружи вытянуть - никак. Небольшая ибо... и приходится аккурат над ребром жесткости двери.. И мастер вынес вердикт.. Либо (если буду) продавать машину лоху, при этом не мыть то место где вмятина, шоб не видно было... Либо шпаклевать и перекрашивать.
Как мне советовали здесь раньше, и считают друзья... забить на вмятинку. Ибо ее видно только если на нее пальцем показать.
А так, в апреле хочу в эту компанию на полировку сгонять.
P.S. - Ездил в Царицыно... в Кошкин проезд...
ivankaif
10.3.2010, 14:48
Делал у них 2 раза в Питере, качественно + год гарантии = рекомендую!
barbosiaka
10.3.2010, 15:15
Цитата(frutiger @ 10.3.2010, 14:25)
P.S. - Ездил в Царицыно... в Кошкин проезд...
А что, с Радиальной улицы они переехали?
А по ценам никто не отозвался еще... Я расчитывал максмум на вдвое меньшую сумму. Или это нормально так?
Командир БЧ-2
10.3.2010, 15:22
Цитата(1r0n @ 10.3.2010, 14:20)
А по ценам никто не отозвался еще... Я расчитывал максмум на вдвое меньшую сумму. Или это нормально так?
Я два года назад платил 5 тыр за примерно 7 см.кв. поцарапанности краски крыла, не до железа.
barbosiaka
10.3.2010, 15:23
Цитата(1r0n @ 10.3.2010, 15:20)
По ценам у них всегда было не дешево.
Я к ним приезжал оцениваться, ценник завышенный был. В итоге сделал в конторе на волгоградке, качество отличное. При продаже аппарат не заметил покраску. Если заинтересованы, могу отправить координаты в личку.
Цитата(Chaos @ 10.3.2010, 15:31)
Я к ним приезжал оцениваться, ценник завышенный был. В итоге сделал в конторе на волгоградке, качество отличное. При продаже аппарат не заметил покраску. Если заинтересованы, могу отправить координаты в личку.
Уже чипсы красят. Сегодня утром оставил машину. После работы забираю, и пишу о результатах.
Заезжал к ним прицениться... У меня на капоте царапины до серого - пятно диаметром 10-12 см, и на переднем крыле, тоже "пятно" царапин.
И молдинг на заднем бампере поврежден - рваные царапины (это я однажды пнул бетонную урну). Так вот...
Про царапины сказали: Лучше заполировать абразивно. 800 руб. одно пятно.
А бампер восстановить с покраской - 8000 руб. - Честно, я ожидал намного меньшей суммы
Получается у них удобно (в смысле - быстро, качественно и дешево) делать только малярку.
Если доходит до жестянки - то цены сразу кусаются.
Я заезжал где то до нового года, Сколы на капоте пару штучек небольших - сказали то что капотами вообще не занимаются (не красят тобишь),
также еще крыло заднее царапина сантиметров 20 вдоль крыла, задел кусок вагонки когда выезжал из гаража, за крыло 5500.
Пока не делал в раздумьях))
Да кстати заезжал в царицынский так как живу рядом
Ну так мой отчет будет небольшим.
Сделали. Блестит как одно место у кота, особенно на фоне остального кузова.
По всему кузову микроцарапины. А крыло выглядит новее, чем когда из салона машину забирал.
По цвету претензий нет. Выпрямили, зашпаклевали тоже ровненько.
В общем зачет.
Теперь минусы:
1. Освещение в цехе не очень. Поэтому легкое непопадание цвета заметить сложнее.
2. Сам цех грязноват для покрасочных работ. Я ожидал, что будет нечто похожее на цеха официалов - чистенько, персонал в спецодежде. Все таки фирма на слуху у народа. А там было похоже на гаражный ара-сервис.
ЗЫ. Делал на Мантулинской.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.