Вроде пришел в себя более-менее, пора отписаться. 4-го вечером еду с работы, свернул с Володарки на Октябрьскую набережную, иду где-то 70-75 км/ч. Не гоню, т.к темно, снег идет и скользко. Метров через 500, напротив заправки Фаэтон со встречки выбрасывает ко мне Лансер, прямо под меня. Успел только за руль покрепче взяться ну и педаль тормоза в пол. Удар, подушки, воняет порохом, водительская дверь не открывается, вышел через правую. Меган в хлам, морды практически нет, передние стойки дугой, левый порог смялся и багажник не открывается. Фотографии постараюсь завтра-послезавтра выложить. У меня синяки от ремня, ну и от подушки нос болит и синяк на подбородке. Водитель Лансера блондинка лет 28-30, в шоке, говорит занесло, извини, говорит. Сразу после ДТП она так бодренько вокруг машин бегала, а через 3 часа видел ее в ГАИ на Цимбалина, она уже без посторонней помощи ходить не могла. Сразу за мной ехал Q5, он уходя от нас вьехал в фонарный столб. Столб упал, ауди практически без морды. Мужик говорит. что 3-го только купил, благо в этот день утром

каско оформил. Гайцы кстати ехали через три машины сзади, поэтому все случилось у них на глазах. Быстро все замерили, схему нарисовали, машинки растащили. Потом эвакуатор, стоянка и т.д. Вот такая история, 2.5 года вместе, всю страну обьехали, где только небыли и все... жалко Мегашу, пипец как.