Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Краш-тест на Октябрьской набережной
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
aakela
Вроде пришел в себя более-менее, пора отписаться. 4-го вечером еду с работы, свернул с Володарки на Октябрьскую набережную, иду где-то 70-75 км/ч. Не гоню, т.к темно, снег идет и скользко. Метров через 500, напротив заправки Фаэтон со встречки выбрасывает ко мне Лансер, прямо под меня. Успел только за руль покрепче взяться ну и педаль тормоза в пол. Удар, подушки, воняет порохом, водительская дверь не открывается, вышел через правую. Меган в хлам, морды практически нет, передние стойки дугой, левый порог смялся и багажник не открывается. Фотографии постараюсь завтра-послезавтра выложить. У меня синяки от ремня, ну и от подушки нос болит и синяк на подбородке. Водитель Лансера блондинка лет 28-30, в шоке, говорит занесло, извини, говорит. Сразу после ДТП она так бодренько вокруг машин бегала, а через 3 часа видел ее в ГАИ на Цимбалина, она уже без посторонней помощи ходить не могла. Сразу за мной ехал Q5, он уходя от нас вьехал в фонарный столб. Столб упал, ауди практически без морды. Мужик говорит. что 3-го только купил, благо в этот день утром biggrin.gif каско оформил. Гайцы кстати ехали через три машины сзади, поэтому все случилось у них на глазах. Быстро все замерили, схему нарисовали, машинки растащили. Потом эвакуатор, стоянка и т.д. Вот такая история, 2.5 года вместе, всю страну обьехали, где только небыли и все... жалко Мегашу, пипец как.
Tamako
ндааааа(, сочувстыую! но главное все живы остались!
Berg
Цитата(aakela @ 6.3.2010, 23:01) *
Сразу после ДТП она так бодренько вокруг машин бегала, а через 3 часа видел ее в ГАИ на Цимбалина, она уже без посторонней помощи ходить не могла.

У нее походу шок был и боли не чувствовала. Я тоже когда в аварию попал сам вылез, только голова гудела, а через минут 15 уже на скорой катил в больничку с выбитыми шейными позвонками и сотрясением мозга. Итог три месяца в шейном воротнике biggrin.gif
den40
Жаль конечно Мегашу.... Но когда я выберал машину, то знал "Меган умрет, но хозяина спасет". Лишнее тому подтверждение, что свои 5 звезд машина отрабатывает на все 100 %.
Муслим
Сочувствую!
Slava
сочувствую, обидно , что не ты так тебя
andy_bob
что-то последнее время биться стали мы часто ....
shvv74
м-даа... после прочтения таких вот тем понимаешь что свои проблемы с поломками, пусть даже серьезными - это полная ерунда.. главное в действительности что все живы и не получили серьезных травм... от таких случаев никто не застрахован - погодные условия плюс беспечность некоторых водителей делают свое дело...
globus64
Цитата(andy_bob @ 6.3.2010, 23:38) *
что-то последнее время биться стали мы часто ....

Да, ет точно. Сам недавно "догнал" восьмерку . Булки расслабил...
Обидно, очень обидно, когда не по своей вине такой "попадос".
diablo.gif
globus64
Цитата(shvv74 @ 6.3.2010, 23:46) *
м-даа... после прочтения таких вот тем понимаешь что свои проблемы с поломками, пусть даже серьезными - это полная ерунда..

Да, точно.
CKG
прими соболезнования.

p.s.но ку7 парню повезло) и его жаль

и конечно ждем фоток
Vasy88
Соболезную.. вот только считаю скорость 70-75 не допустимой в сложных погодных условиях в пределах города - думаю многие вмдели видо с разницей удара на 25 и 35 км/ч... Разница огромна, если для пешехода это равно средней тяжести повреждений и  сильной, то для машины - не подлежит процентов на 60% не подлежит восстановлению и  около 80%...
Джакомелли
Сочувствую. Но, самое главное, все живы. КАСКО-то есть?
ValeryK
Цитата(Berg @ 7.3.2010, 2:22) *
У нее походу шок был и боли не чувствовала. Я тоже когда в аварию попал сам вылез, только голова гудела, а через минут 15 уже на скорой катил в больничку с выбитыми шейными позвонками и сотрясением мозга. Итог три месяца в шейном воротнике biggrin.gif

Добавлю и от себя - вышел после аварии, коленка слегка побаливала,
а потом всё тяжелее и тяжелее стало ходить,
вечером добрался до травмпункта (а авария была утром) - два перелома со смещением,
операционный стол и 6 недель гипса... vava.gif

КАСКО рулит!
Скрин
Сочувствою. Хорошо что все живы остались
Boss_84
Цитата(aakela @ 6.3.2010, 23:01) *
Вроде пришел в себя более-менее, пора отписаться. 4-го вечером еду с работы, свернул с Володарки на Октябрьскую набережную, иду где-то 70-75 км/ч. Не гоню, т.к темно, снег идет и скользко. Метров через 500, напротив заправки Фаэтон со встречки выбрасывает ко мне Лансер, прямо под меня. Успел только за руль покрепче взяться ну и педаль тормоза в пол. Удар, подушки, воняет порохом, водительская дверь не открывается, вышел через правую. Меган в хлам, морды практически нет, передние стойки дугой, левый порог смялся и багажник не открывается. Фотографии постараюсь завтра-послезавтра выложить. У меня синяки от ремня, ну и от подушки нос болит и синяк на подбородке. Водитель Лансера блондинка лет 28-30, в шоке, говорит занесло, извини, говорит. Сразу после ДТП она так бодренько вокруг машин бегала, а через 3 часа видел ее в ГАИ на Цимбалина, она уже без посторонней помощи ходить не могла. Сразу за мной ехал Q5, он уходя от нас вьехал в фонарный столб. Столб упал, ауди практически без морды. Мужик говорит. что 3-го только купил, благо в этот день утром biggrin.gif каско оформил. Гайцы кстати ехали через три машины сзади, поэтому все случилось у них на глазах. Быстро все замерили, схему нарисовали, машинки растащили. Потом эвакуатор, стоянка и т.д. Вот такая история, 2.5 года вместе, всю страну обьехали, где только небыли и все... жалко Мегашу, пипец как.

Сочувствую.
Хорошо что все живы и надеюсь здоровы. smile.gif Аккуратней будте на дорогах...

P.S. Чего самое обидное, такие случаи происходят в не подходящее время...и довольно часто влекут большие финансовые потери...не только на восстановение техники...но и на самое дорогое, что есть у человека...
ветервголове
Сочувствую,главное все живы,а меганчик жалко,радует одно,что ушел он красиво-сохранив ЖИЗНЬ!
Figa
Цитата(Vasy88 @ 7.3.2010, 0:53) *
Соболезную.. вот только считаю скорость 70-75 не допустимой в сложных погодных условиях в пределах города - думаю многие вмдели видо с разницей удара на 25 и 35 км/ч... Разница огромна, если для пешехода это равно средней тяжести повреждений и  сильной, то для машины - не подлежит процентов на 60% не подлежит восстановлению и  около 80%...

70км там даже мало,под 90 весь поток идет((  На работу там постоянно катаюсь.Едешь 60(как положено) так тебя начинают или обгонять-подрезать или факать во всю. В снег-ливень километров 70 все едут.

З.Ы.  Видел поваленый столб,подумал "ктож его так"
Сергей 972
Какое счастье, что для вас всё закончилось без травм, и Мегаша молодца - вытащил!
fox
Главное, что Вы живы остались!!! good.gif И ЭТО ГЛАВНОЕ! А Меганчик выполнил свою защитную функцию на отлично! good.gif Честь ему и хвала...
AURA
Цитата(Figa @ 7.3.2010, 9:58) *
  70км там даже мало,под 90 весь поток идет((  На работу там постоянно катаюсь.Едешь 60(как положено) так тебя начинают или обгонять-подрезать или факать во всю. В снег-ливень километров 70 все едут.

полностью согласен.
aakela - мое сочувствие!
Asur
Сочувствую.. Грустно расставаться с верным другом.
По себе знаю как привыкаешь к машине за 2,5 года.
driver2007
сочувствую
главное что сам жив и был пристегнут
КАСКО то есть ?
aakela
Цитата(Джакомелли @ 7.3.2010, 0:56) *
Сочувствую. Но, самое главное, все живы. КАСКО-то есть?

Да каско есть, Сургутнефнегаз, вроде бы неплохо работают. Посмотрим, по результатам отпишусь.
aakela
Цитата(Figa @ 7.3.2010, 9:58) *

Вообще нехорошее место эта набережная, аварий типа задели чуть-чуть друг друга там практически никогда не видел, в основном три-четыре машинки с серьезными повреждениями. Летят все, отсюда и последствия. Жене уже в ноябре настоятельно запретил там ездить, как чувствовал biggrin.gif Был сегодня на стоянке, хотел из багажника всякий хлам достать. Багажник снаружи не открыть, изнутри спинки сидений прижаты ремнями, преднатяжители сработали и сзади. Еще раз убедился:пристегиваться обязательно, и задним пассажирам в том числе! Был бы не пристегнут, сейчас наверное ничего не писал бы... Интересно, стоп-сигнал который на заднем стекле, развалился на кусочки - крышка отдельно, кишки отдельно, лампочка отдельно. biggrin.gif
Kompozitor
Главное - сам живой.
Max51
Меган - супер! 5 звезд не по блату достались!
Sergrey
Сочувствую, хорошо что все живы.

Машинка на списание тянет, застрахована надеюсь на хорошую сумму.
Moskva
да, много говориться что меган супер, да безусловно меган рулит good.gif , краш-тест на 5+, но получаться и оппонент (какой то лансер) совсем неслабый... девочка ушла на своих двоих...
RMR
Да уж...Жаль машину конечно...Главное все живы...Но мегаша отработал на все 100%!А багажник почему не открывается?Неужели так кузов повело?
Plukh
Сочувствую, сами буквально три недели назад попали в аналогичную аварию, правда за городом: /forum/index.php?showtopic=24359. Слава богу, что живы! Меган - рулез. Ещё - попробую влезть с советом, по собственному недавнему опыту - обязательно сделайте УЗИ органов брюшной полости, там бывают неприятные вещи, которые начинают ощущаться только на 3-4 день после аварии. Также лучше посетить невролога и, если денежка позволяет, сделать КТ головного мозга. И обязательно минимум неделю отлежаться - не просто прошататься без дела, а натурально провести на постельном режиме. Потому что без приличного сотрясения мозга такие аварии не обходятся, увы :-(.
aakela
Цитата(Plukh @ 8.3.2010, 1:42) *
Сочувствую, сами буквально три недели назад попали в аналогичную аварию, правда за городом: /forum/index.php?showtopic=24359. Слава богу, что живы! Меган - рулез. Ещё - попробую влезть с советом, по собственному недавнему опыту - обязательно сделайте УЗИ органов брюшной полости, там бывают неприятные вещи, которые начинают ощущаться только на 3-4 день после аварии. Также лучше посетить невролога и, если денежка позволяет, сделать КТ головного мозга. И обязательно минимум неделю отлежаться - не просто прошататься без дела, а натурально провести на постельном режиме. Потому что без приличного сотрясения мозга такие аварии не обходятся, увы :-(.

Спасибо. А как у вас дела со страховой? Машинку оценивали на предмет повреждений?
Alramin
сочуствую.
Все чаще виновниками ДТП становятся женщины...
Plukh
Цитата(aakela @ 8.3.2010, 10:01) *
Спасибо. А как у вас дела со страховой? Машинку оценивали на предмет повреждений?

Жду направления на дефектовку в "Авантайм", должно быть где-то сразу после праздников. По результатам будет приниматься решение о тотале (хотя, в общем-то, и так всем понятно, что это тотал - но, к сожалению, в Интаче такие вот правила).
aakela
Цитата(Plukh @ 8.3.2010, 14:19) *
Жду направления на дефектовку в "Авантайм", должно быть где-то сразу после праздников. По результатам будет приниматься решение о тотале (хотя, в общем-то, и так всем понятно, что это тотал - но, к сожалению, в Интаче такие вот правила).

Я созванивался со страховой, мне сказали что если тотал, то выплачивают стоимость страховки-износ-стоимость годных остатков+мне остается а/м. Интересно, на какую сумму могут насчитать эти годные остатки? И по какому принципу их считают smile.gif
AnriSP
я бы на Вашем месте отказался от годных остатков в пользу страховой....головная боль это
Vinny
Цитата(RMR @ 8.3.2010, 0:32) *
Да уж...Жаль машину конечно...Главное все живы...Но мегаша отработал на все 100%!А багажник почему не открывается?Неужели так кузов повело?

Скорее всего (ИМХО) проблема с электрикой, тупо кнопка не срабатывает ... поскольку аккумулятор и блок предохранителей 99,9% разрушены - они аккурат в месте удара находятся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.