Выключаете ли вы случайно ближний свет и габариты при включении поворотника? Я постоянно, только в городе вообще не замечаю этого -светло. Сегодня гаишник остановил, сделал бесплатное, что удивительно, замечание, а один раз ночью на трассе в кромешной тьме на встречке выключила при обгоне.
Zachary Rodrigez
27.2.2010, 0:56
Цитата(verazem @ 27.2.2010, 0:47)

Выключаете ли вы случайно ближний свет и габариты при включении поворотника? Я постоянно, только в городе вообще не замечаю этого -светло. Сегодня гаишник остановил, сделал бесплатное, что удивительно, замечание, а один раз ночью на трассе в кромешной тьме на встречке выключила при обгоне.
интересно как это у тебя получается

, то то я видел меган перестравивался какой то и фарами маргает ближним светом.
Zachary Rodrigez
27.2.2010, 1:11
ну что же тут посоветовать ,нежнее надо , Верочка, нежнее.......
Зяблик +
28.2.2010, 23:45

Сегодня гаишник остановил, сделал бесплатное, что удивительно, замечание, а один раз ночью на трассе в кромешной тьме на встречке выключила при обгоне.
Мама ехала в вечернее время по городу и забыла включить ближний свет.
Гаишник выписал штраф. :-(
Цитата(Зяблик + @ 28.2.2010, 23:45)

Мама ехала в вечернее время по городу и забыла включить ближний свет.
Гаишник выписал штраф. :-(
всё правильно сделал
А на красненькой механике 1,6 нет датчика света?
А вообще даже интересно стало, как можно выключить фары включая поворотник, завтра попробую.
Цитата(dimaspb @ 28.2.2010, 23:53)

А на красненькой механике 1,6 нет датчика света?
А вообще даже интересно стало, как можно выключить фары включая поворотник, завтра попробую.

да небось двумя пальчиками за кончик переключателя преключет)))
Portable
28.2.2010, 23:57

У меня дальний выключается при включении поворотника. С ближним проблем нет.
Цитата(Portable @ 28.2.2010, 23:57)

У меня дальний выключается при включении поворотника. С ближним проблем нет.
ну это нормальное явление))) на любой машине
Было тож пару раз так, переключался на габариты.
да ну как это возможно??вы берётесь за переключатель штоли?
Бывает бывает, это колечко как раз под палец попадает.
Поэтому, при наличии датчика света, лучше держать функцию "автосвет" включенной - если колечко повернется в положение "все выкл.", ближний и габариты останутся гореть. Если в положение "габариты" - ближний переключится на габариты".

никогда
Интересно, попробую отыскать датчик света завтра. Мерси.
Даже не представляю, откуда должны расти руки .........
Или неисправен переключатель. У меня никогда такого не было, т.к. дальний включается довольно туго.
Цитата(verazem @ 28.2.2010, 23:29)

Интересно, попробую отыскать датчик света завтра. Мерси.
Надо нажать кнопочку на переключателе поворотников и держать ее до появления надписи"ауто лайт активейтед".
Цитата(dimaspb @ 1.3.2010, 0:39)

Надо нажать кнопочку на переключателе поворотников и держать ее до появления надписи"ауто лайт активейтед".

Нажала кнопочку на правом рычаге, у меня обнулились все показатели бортового компьютера, никаких "левых" надписей не появилось. (на рычаге слева нет кнопки)
Дворники случайно вкл несколько раз.
А выкл случайно ближний свет для меня не реально)
Цитата(impfree @ 2.3.2010, 23:07)

нажимать надо на левом
Значит, на левом у меня нет кнопочки. Там только выпуклость. У меня комплектация Аусентик, наверное, поэтому.
Евгений791
3.3.2010, 0:19
на ВАЗ 2106 вместо поворотника вкл.дальний или выключал ближний свет, там переключатели рядом, сейчас когда подобное вижу улыбает.....
если внутренее зеркало приклеено прямо к стеклу, то датчика света нет, а если прикреплено к какой то типа коробки непонятной, то вот эта коробка и есть датчик света и дождя. мне вообще не понятно как можнопальчиком случайно включить или отключить ближний свет??? вы что всем кулаком хватаетесь за рычаг поворотника?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.