Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Саратов испытывают на прочность
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > МегаПутешествия
Berg
http://maniakalno.livejournal.com/17277.html

Интересно как в остальных городах справляются с этой бедой? Хотелось бы узнать...
Igor Filkov
Цитата(Berg @ 25.2.2010, 19:08) *
http://maniakalno.livejournal.com/17277.html

Интересно как в остальных городах справляются с этой бедой? Хотелось бы узнать...

Потребуйте вернуть выборы мэра и губернатора, выберите кого полагаете достойным и спрашивайте с него.
Желание воткнуть лопату в задницу, гадащую на вас, понятно, но вряд ли принесет много пользы. Совет приведенный выше, каким бы утопическим не казался - вполне реален, достаточно перестать голосовать за едро.
MiCo
Цитата(Igor Filkov @ 25.2.2010, 11:37) *
Потребуйте вернуть выборы мэра и губернатора, выберите кого полагаете достойным и спрашивайте с него.
Желание воткнуть лопату в задницу, гадащую на вас, понятно, но вряд ли принесет много пользы. Совет приведенный выше, каким бы утопическим не казался - вполне реален, достаточно перестать голосовать за едро.

Ответ неправильный.

Berg Эта глупость еще ни разу не помогла. Пустая трата времени...

/forum/index.php?showtopic=24375&hl=саратове
Berg
Цитата(MiCo @ 25.2.2010, 11:46) *
/forum/index.php?showtopic=24375&hl=саратове

По поводу протеста можно конечно попробовать, но до него сначала надо откопаться. Что бы доехать до более менее растоптанной дороги, сначала нужно часа два помахать лопатой. Дворы уже объединяются в бригады, т.к. не чистят даже центральные улици, не говоря уже о дворах.Сейчас стал свидетелем огромной пробки из за банальной поломки газели, и это на дороге шириной в 4 метра, просто никто не может её объехать. Даже бравые внедорожники не могут вылезти из протоптаной колеи. Это же не военное положение что вся техника задействована для нужды населения...
Berg
http://mreporter.ru/ReporterMessages!v...?reportid=26608

Без комментариев...

http://mreporter.ru/ReporterMessages!v...?reportid=26621 - пешеходы предпочитают идти пешком
dimaspb
Так у вас снега необычно много в этом году или как обычно?
Berg
Цитата(dimaspb @ 25.2.2010, 12:35) *
Так у вас снега необычно много в этом году или как обычно?

Третий год подряд заваливает, но в этом году с уборкой глобальные проблемы. Его просто не вывозят.
По городу катаются два камаза со снегом, видимо создают эффект что снег все таки вывозят.
dimaspb
Цитата(Berg @ 25.2.2010, 11:44) *
Третий год подряд заваливает, но в этом году с уборкой глобальные проблемы. Его просто не вывозят.
По городу катаются два камаза со снегом, видимо создают эффект что снег все таки вывозят.

У нас вроде как наловчилиь, во всяком случае лучше чем в начале снегопадов. Ну и конечно много "подснежников" мешающих снегоуборочной технике.
Berg
http://news.navigator64.ru/gubernator-sove...o-saratovu.html

Губернатор совершил ночной рейд по Саратову
Ночной рейд по заснеженному и парализованному Саратову совершил губернатор Павел Ипатов. Вчера около 23.00 глава региона (кстати, только вернувшийся из Москвы; встречался с министром сельского хозяйс...
В завершении рейда Павел Ипатов обещал совершить повторную ревизию через неделю. Цель - оценить работу управляющих компаний по очистке внутридомовых территорий. Проблема снегопада и транспортного коллапса взята областным правительством под особый контроль.

Доказательством этому может служить сегодняшнее совещание (началось в 7.30) у зампреда Александра Стрелюхина. Дополнительно для очистки трамвайных путей "Саратовгорэлектротрансу" выделены грейдер и погрузчик. lol.gif (я плакал) lol.gif
dimaspb
Цитата(Berg @ 25.2.2010, 12:03) *
Губернатор совершил ночной рейд по Саратову

Девочек искал? rofl.gif
Berg
Мне про подмогу понравилось, выделили грейдер и погрузчик на весь город. Они конечно все исправят rofl.gif
DNK959
Ой, только поймите меня правильно. Я никого не защищаю. Но когда же люди хоть чуть-чуть думать головой начнут, прежде чем мэров снимать? Во-первых, пока новый не наворуется, ничего происходить не начнёт.

А, во-вторых, если серьёзно, как бы поступили вы (примерная ситуация):

Кризис. Заводы работают кое-как. Их продукция хуже покупается. Мазут, бензин дорожает. Туристов меньше. Да что угодно ни возьми - хуже. Дотаций меньше, а цели государства: "нанотехнологии и реформа МВД". Это понятно, но об этом ниже. И вот вы мэр. Вопрос: Вы закупите 10 грейдеров и наймёте тысячи дворников убирать снег, который чарез неделю потает или всё-таки не допустите задержек пенсий? Сделаете хоть одну дорогу? Замените хоть в одном районе трубы и батареи? Закупите мазут для ТЭЦ, чтобы не допустить долговременных катастроф? А люди, вместо того, чтобы собственные дворы почистить водку жрут с нового года и с плакатами сейчас пойдут. Мэр у них плохой. Может и вправду вор и свинья, но так же нельзя.

Теперь о приоритетах чиновников и государства. Меня всегда удивляли шахтёры, стучащие касками. Когда в советские времена им платили 2000 они молчали. Как задержали зарплату, они в Москву на мост. Кто-нибудь из них подумал, что врачам в этот момент так же задерживали зарплату. Им заплатили в ущерб других. А те же врачи ещё паду месяцев без денег сидели. А может быть нужно было всем заплатить, окончательно прекратив поддержку армии, например? Я вот это к чему. Обязанность государства - это социальные проблемы, но чтобы существовало само государство - нужна армия, предприятия, торговля. Понятно теперь про приоритеты? И только потом социальные дела. Жильё, зарплата, больницы, культура, обучение - какие-никакие есть. Снег у них не убрали - снимай власть!!! ЕР виновата. Сейчас коммунисты с лопатами придут - всё почитстят.

Я, конечно, понимаю, что сейчас к словам придираться начнут, вместо того, чтобы попытаться подумать так, как это сделал я. Многое ведь хотя бы понятно станет. Я сам ненавижу чиновников. Но из-за сугроба митинг - это полное отсутствие ума.
Berg
Правительство которое должно координировать действия по расчистке города, а не показушно махать перед камерами лопатами 5 минут, нужно гнать в зашей. Если они просто немогут собрать всю технику на работу то зачем они нужны?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.