Поздравляю от всей души всех девушек, женщин, матерей, дочерей, сестёр с праздником весны и 8 марта. Расцветайте и радуйте, нас мужчин своей красотой, нежностью, элегантностью, очарованием, страстью, да и просто хорошим настроением! Чтоб каждый тёплый весенний денёк приносил вам заряд бодрости и положительных эмоций! Ну воооообщем за вас дамы!!!!
Ну а мужчинам (да в принципе и дамам), в предверии 8 -го марта предупреждение: не пользуйтесь услугами интернет магазина (парфюмерия косметика): http://www.orental.ru Наживёте себе огромную головную боль.
Заказывал у них товар 27 ноября 2009 года и оплатил той же датой через Вебмани получил с боями 10, 11 февраля 2010 года. Да и то скорее всего помогло то, что отправил и письмо в Роспотребнадзор и звонил туда же. А так кормили меня отмазками. Всю переписку выкладвать не буду, а то читать надоест, но одно письмо выложу чтоб у вас о магазине сформировалось мнение.
Письмо от 15 января:
Я
Сколько можно вам уже звонить и постоянно напоминать об отправке товара, оплаченного через Вебмани товара 30674 на сумму 1876,8руб. Заказ товара и его оплата были произведены 27.11.09года. Ни товара, ни возврата денег я не получил. Настоятельно требую решения данного вопроса, либо отправки товара, либо возврата денег. Деньги можно отпраить на мой электронный кошелёк Webmoney: № ......
Почему не высылаете скан квитанции об отправке посылки?
Если до понедельника 18 января 2010года вопрос не будет решён - это будет являтся основанием для обращения в правоохранительные органы.
P.S. удачи в торговле....
Ответ магазина: ( не редактировал ничего, именно такой ответ и был буква в букву)
Мы вам отправили квитанцию на ваш электронный адрес если она до вас
не доходить то сообщите другой электронный адрес удобный для вас