Полная версия этой страницы:
Хелп. Меган и лыжи:)
Straga05
18.2.2010, 19:36
Други, выручайте
Влезут ли в меган лыжи длиной чуть менее 2 м? Если откинуть спинку - получится впихнуть в ноги пассажиру? Или на торпеде будут лежать?
В магазин через час...
Седан ессиче
Влезут, но возможно кусок будет либо лежать на торпеде либо в неё упираться. По сути не страшно. Мне 2 м плинтуса пластиковые влезали. Ну не уодбно чуток, что поделать.
Должны влезть, плинтус пластиковый влезал (на счетвылезет ли на торпеду "?", принтус позволял его загнуть по необходимости
) Удачи!
Перевожу свои лыжи в багажнике, откинув малую спинку за водителем. Лыжи загружаю через багажное отделение по диагонали.
Цитата(MAX-63 @ 18.2.2010, 20:11)
Перевожу свои лыжи в багажнике, откинув малую спинку за водителем. Лыжи загружаю через багажное отделение по диагонали.
+ 1
Свои тож так вожу, и беговые и горные.
А вообще на рынке стройматериалов наблюдал как в Меган (седан) закружали 3м доски......если надо, куда деваться?
Лыжи входят легко, чуть наискосок, с откидыванием одной из частей задней спинки. А мой рекорд по длине багажа - 3 с небольшим метра в виде металлического отлива для балкона. Идеально лег на торпеду, между передними сиденьями, дальше в багажник.
P@ROWOZZZ
19.2.2010, 16:22
Влезут, свои беговые возил.
Влезут.
Возил деревянные бруски 3м. Правда до торпедо доставали, и в лобовуху уперались.
алексей меганович
19.2.2010, 16:55
Влезут.
Опускаем малую часть спинки и по диагонали укладыываем и лыжи и палки.
Я возил 4 пары. Самые маленькие чуть больше метра, самые длинные под 2 метра. Влазят легко и свободно.
Приятного отдыха!
У меня спинка заднего дивана не раздельная. Лыжи клали в салон. Часть вниз к сиденью пассажира, прижимал чуток ногой, остальное по диоганали на спинку заднего дивана, получалось между задними подголовниками, но вдвоём сзади сиделось комфортно. Таким образоо везли 2 комплекта горных лыж, сноуборд в багажнике по диоганали.
2 пары лыж размером по 2.10 см. легко влезают при неразрезном заднем диване вдоль переднего пассажирского сиденья и дивана сзади. просто дверями прижимаете аккуратно...не надо ничего по диагонали....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.