Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оторвалась резинка
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Linar
Всем привет, поиском не нашел)) В арке над задним колесом, сверху свисает что-то похожее на уплотнитель. Достаточно длинная, пустая внутри резинка. Кто знает, что это и что с этим делать?
Барс
Цитата(Linar @ 10.2.2010, 1:25) *
Всем привет, поиском не нашел)) В арке над задним колесом, сверху свисает что-то похожее на уплотнитель. Достаточно длинная, пустая внутри резинка. Кто знает, что это и что с этим делать?

Если в арке со стороны пассажира ,то это трубка , и связана она както с бензобаком.
Linar
Цитата(Барс @ 9.2.2010, 22:43) *
Если в арке со стороны пассажира ,то это трубка , и связана она както с бензобаком.

Со стороны пассажира. Я так понимаю, эксплуатировать машину не стоит до устранения неисправности?
Барс
Цитата(Linar @ 10.2.2010, 1:57) *
Со стороны пассажира. Я так понимаю, эксплуатировать машину не стоит до устранения неисправности?

Приделайте её обратно к лонжерону и делов. Эта резинка - кажись вентиляция бензобака.
Linar
Цитата(Барс @ 9.2.2010, 22:58) *
Приделайте её обратно к лонжерону и делов. Эта резинка - кажись вентиляция бензобака.

Спасибо.
Raven6000
Это для слива излишков бензина, если вы его случайно перелили, он гдето прикреплен дожен быть. У меня его в сервисе совершенно бесплатно поставили на место, сказали постфактум, а по сему я даже не видел где что и как было. unknw.gif
KyBa
Под клапаном,в который пистолет вставляешь есть дырочка,так вот если перельешь,излишок бензина в аккурате сливается по шлангу,крепится на хомут,а низ шланга за подкрылок,для него выемка есть...
nokke
Точно, это слив бензина из ниши горловины.
Свисает почти до колеса.
Тремя стяжками прикрепил ее к трубкам бензопровода чтоб просто так не болталась
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.