Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хлопнул дверью!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Юмор
kds639spb
Сегодня как всегда подвез брата с работы ,выходя он хлопает дверью(не сильно ,как все) и как то стало лучше видно:) и холодом повеяло....
Упала вся форточка в дверь,смешно конечно но и непонятно,поднял электрикой и на этом конец истории...
Сама то не упадет надеюсь ну и конечно же огромное желание что больше не повторится!
Akor
Я бы проверил механику. А то так упадет ночью - заходите добрые люди. Берите, что хотите. Или полный салон снега нанесет.
filch
та да)) ситуация не из лучших) лучше проверится!
engmax
У меня однажды машина ночь простояла с полуоткрытым водительским окном... Ничего, обошлось (тьфу*3)... Будка охраны дома рядом стоит

При закрытии окон (двойное нажатие кнопки) что то глюкануло (мороз???), и водительское окно после закрытия открылась наполовину, а я не проверил... Теперь проверяю
kds639spb
Таки когда у меня была альмера я вообще отжог!!!Приехал поздно вечером домой,запарился на работе,спать хочется....... и т.д.

С утра встаю,собираюсь выходить из дома ...ииии опа....ключей нет,ищу ищу ,ну нет нигде,я к родственникам,мол не видели?Не видели!!
Пошел тем ходом как пришел вчера,дошел до машины,расстроился,это ж не шутка,ключей не обнаружил...
Дай думаю дверцу попробую открыть,хвать за ручку и ооооо.....фантастика....
А ключи в замке зажигания:)))
С тех пор по несколько раз все проверяю!:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.