Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: VIN код под лобовым стеклом
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Юридический раздел
andy_bob
Меняли лобовое стекло, но при этом VIN, который внизу в углу, не установили. Похоже, она утрачена навсегда... Могут ли возникнуть проблемы с постановкой и снятием с учета?
Gatito
табличка носит информационный характер, следовательно проблем быть не должно. У меня на нее вообще в гаи ни разу не смотрели
andy_bob
Я когда ставил на учет, только на нее и посмотрели, даже номер двигателя не посмотрели. Зря капот открывал biggrin.gif
Скрин
А это все зависит от гаиЧника
Барс
Цитата(andy_bob @ 3.2.2010, 23:56) *
Я когда ставил на учет, только на нее и посмотрели, даже номер двигателя не посмотрели. Зря капот открывал biggrin.gif

ТО проходил на днях ,тоже смотрели в окно в ветровом , выбитый под капотом не смотрели.
alex-mal
При продаже это может сыграть не в вашу пользу.
Если на машине присутствуют все заводские номера, наклейки - то она не была в серьезных авариях.
Megane EXT
при регистрации или прошождении ГТО инспектора смотрят на номера которые набиты на кузове и двигателе. А на всякий случай можно открыть правую переднюю дверь и там тоже есть ВИН номер а/м
Vinny
Цитата(andy_bob @ 3.2.2010, 21:37) *
Меняли лобовое стекло, но при этом VIN, который внизу в углу, не установили. Похоже, она утрачена навсегда... Могут ли возникнуть проблемы с постановкой и снятием с учета?

нет, проблем не будет - она для информации, в ГИБДДятне на нее дажене смотрят.

Цитата(andy_bob @ 3.2.2010, 21:56) *

При покупке новой и постановке - да не смотрят, а вот когда будете снимать с учета, то попросят снять пластиковый щиток справа (по ходу движения или слева, если если стоять перед открытым капотом), под которым находится ВИН выбитый на кузове (на чашке вроде - точно уже не помню, а на вин под стеклом даже не посмотрят!
andy_bob
Цитата(Vinny @ 4.2.2010, 0:38) *
... а вот когда будете снимать с учета, то попросят снять пластиковый щиток справа (по ходу движения или слева, если если стоять перед открытым капотом), под которым находится ВИН выбитый на кузове (на чашке вроде - точно уже не помню, а на вин под стеклом даже не посмотрят!

надо будет поискать... Когда снимал ее с учета с предыдущим хозяином, такой операции инспектор не проводил. Посмотрел фонариком номер двигателя и ВИН на стойке между дверями smile.gif
Rival
Цитата(andy_bob @ 4.2.2010, 1:16) *
надо будет поискать... Когда снимал ее с учета с предыдущим хозяином, такой операции инспектор не проводил. Посмотрел фонариком номер двигателя и ВИН на стойке между дверями smile.gif

Тут как повезёт, я когда ставил на учёт в 2007 или 2006г опель омегаБ MV6(была 1998г.в.), то пригнав машину на осмотр мент поглядел вин под капотом, потом послал на эстакаду(там номер на движке снизу) и сказал обращаться к технику, техник подошёл смотреть, сказал, что не видно и протереть стоит 200руб, получив их сделал вид, что трёт и смотрит(птс и бумажки у меня в руках были) smile.gif На этом осмотр был закончен и я через 2 часа получил номера:) Когда снимал через год зимой, то вин смотрели под капотом и в нише пола(под крышечкой небольшой), увидев V6 под капотом, про движок забыли:)
Дело в Москве было, машина была тонированная 5-ой-никто и слова не сказал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.