Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Остановился на трассе – загремел в изолятор
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Юридический раздел
Lawyer74
...человек лишен прав. Ехал на заднем сидении. За рулем жена. Грудной ребенок закапризничал. Мать остановила машину, пересела на заднее сидение и стала кормить ребенка грудью. Муж вышел покурить. Подъехали стоявшие в 150 метрах гаишники и.....
в общем закрыли бедолагу. Не захотел договариваться.....
http://autochel.ru/news/260602.html
Andi
Цитата(Lawyer74 @ 1.2.2010, 16:30) *
...человек лишен прав. Ехал на заднем сидении. За рулем жена. Грудной ребенок закапризничал. Мать остановила машину, пересела на заднее сидение и стала кормить ребенка грудью. Муж вышел покурить. Подъехали стоявшие в 150 метрах гаишники и.....
в общем закрыли бедолагу. Не захотел договариваться.....
http://autochel.ru/news/260602.html

Привет drinks.gif ...а ты коменты по статье читал?...интересные такие...но мне лично однозначно не понятна реакция этих дятлов...ну что докопались до семьи с грудным ребенком?...подождали бы пока мать накормит ребенка...и отпустили с миром...а тут, какое-то издевательство...какая-то тупость и упертость...наверняка он им нахамил...но ребенка и мать зачем мучать?
denis-b
Сначала невнимательно прочёл статью и сделал ошибочные выводы.

Довольно известны подобные случаи, когда люди пили пиво в машине во дворе. Я для себя запомнил одно правило. Если не управляешь автомобилем, то не надо показывать права.

Подозреваю, что в описанном эпизоде многое осталось за кадром. Журналисты очень часто так подают информацию, что при всём желании не поймёшь, что истинно, что нет.
Andron_
сайт из разряда "как страшно жить в России".

по стилю написания статьи я бы сказал, что это утка.
ValeryK
Статья из разряда конфликтов:

- ехал выпимши, увидел гаишников, припарковался и пошёл пешком, а они заметили, остановили, права отняли...

- Антонова ударил гаишник...

- друг дал прокатиться. увидели гаишников, стали меняться местами...

- пили пиво в машине, ну больше нет места, чтобы культурно пиво попить, а тут злые гаишники...
Александр7
Одно место в статье смутило
"«Муж лишь успел выписать мне доверенность на управление автомобилем, и я была вынуждена добираться домой одна в состоянии, скажем так, сильного стресса», – поясняет Анна."

А двигались до того без доверенности?
dimaspb
Цитата(Александр7 @ 1.2.2010, 16:04) *
А двигались до того без доверенности?

Так муж в машине был, зачем доверенность?
Командир БЧ-2
Цитата(dimaspb @ 1.2.2010, 16:07) *
Так муж в машине был, зачем доверенность?

Если бы показала сразу доверенность, гайцы и не доказали бы, что он сначала был за рулем.
Ян
Цитата(denis-b @ 1.2.2010, 18:42) *
Подозреваю, что в описанном эпизоде многое осталось за кадром.

+1! Я не удивлюсь, что было именно так, как написано. Не удивлюсь, что было с точностью наоборот …
Schelter
Неоднозначно все...
Эдак, как рассказано, можно выходит смело до любого пассажира в машине докопаться, что он машину вел...
что то не так там явно...
Broker
А вот интересно. В статье советуют записывать разговоры на диктофон, либо пользоваться регистратором.
А в суде приобщат эти записи к делу? Сейчас аудио/видео запись разве является доказательством?
Чот у меня лично сомнения, что это поможет pardon.gif
plague
А я не верю. Лживая статейка продажных журналюг. Где факты подкрепляющие статью? Их нет. Очередная заказная статейка что бы попугать водителей.

В статье должны быть ФИО, ФИО инспекторов, диктофонная, видео записи, показания свидетелей, фотка машины дпс. Если этого нет, всё это ВРАНЬЁ!!! Мозг засирают всякой бредятиной недоказуемой и не уличающей в продажности этих журналюг, а люди верят и бояться.

Как говорится - Заставь человека бояться и он перестанет думать!!! (с) Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.