Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: CHECK DOOR LOCKS у кого-нибудт было?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
zhenek118
Привет форумчане. У меня Меган 2 2007 г., комплектация "экстрим". Загорелся ключ и компьютер выдает CHECK DOOR LOCKS. Может у кого было такое, помогите советом. Заранее благодарен.
yur
Не закрыта дверь. Возможно багажника. Ща в мороз, по крайне мере у меня, плохо закрывается.
zhenek118
Цитата(yur @ 30.1.2010, 15:53) *
Не закрыта дверь. Возможно багажника. Ща в мороз, по крайне мере у меня, плохо закрывается.

Не, все закрыто.
master-lev
Цитата(zhenek118 @ 30.1.2010, 15:55) *
Не, все закрыто.

это глюк............на водительской двери есть кнопочка блокировки стеклоподьемников у пассажиров...........включи и выключи ее и все пропадет, удачи )))))))))
Ruba
Цитата(yur @ 30.1.2010, 15:53) *

не, если багажник, то не DOOR, а BOOT вроде пишет...

ЗЫ а как это сказывается на "общении с ДПС"?
master-lev
Цитата(master-lev @ 30.1.2010, 16:02) *
это глюк............на водительской двери есть кнопочка блокировки стеклоподьемников у пассажиров...........включи и выключи ее и все пропадет, удачи )))))))))

ну что проверил?
zhenek118
Цитата(master-lev @ 30.1.2010, 16:02) *

А где эта волшебная кнопочка находится?
master-lev
на водительской двери где ты нажим аешь чтоб открыть стекло))))))))))))) и там 5 кнопка поперек остальных............туда сюда ее))))))) и все будет гуд))))
zhenek118
Хорошо попробую вечерком отпишусь. Спасибо за подсказку.
zhenek118
А ведь действительно помогло. Спасибо. Всем на заметку, форум может излечить еще одну ошибку компьютера, а официалы сказали, что так не понять надо к электрику записываться.
ValeryK
Цитата(zhenek118 @ 30.1.2010, 23:19) *
А ведь действительно помогло. Спасибо. Всем на заметку, форум может излечить еще одну ошибку компьютера, а официалы сказали, что так не понять надо к электрику записываться.

Они же форум не читают... pardon.gif
master-lev
это ошибка вылетает редко очень, на моей памяти 3 или 4 только машинки........больше они не возвращались.......)
алексей меганович
Цитата(master-lev @ 30.1.2010, 16:08) *
на водительской двери где ты нажим аешь чтоб открыть стекло))))))))))))) и там 5 кнопка поперек остальных............туда сюда ее))))))) и все будет гуд))))

сто пудово так.
У самого так было.
Ruba
Цитата(master-lev @ 30.1.2010, 16:08) *

Совет хороший good.gif

Только кто его в следующий раз найдет в этой теме,
если она в разделе Общение с ДПС и др. госорганами
Asur
Цитата(Ruba @ 31.1.2010, 14:18) *
Совет хороший good.gif

Только кто его в следующий раз найдет в этой теме,
если она в разделе Общение с ДПС и др. госорганами

Перемещу. Спасибо smile.gif
Radon
Ошибка появляется, если заблокировать задние двери кнопкой находящейся возле кнопок стеклоподъемника на водительской двери при открытой задней двери и при ей дальнейшем закрытии. Как-то так.

Лечиться повторным нажатием этой самой кнопки на вкл и на выкл. при закрытых задних дверях. Появление такой ошибки как-то связано с логикой работы блокировки, она считает раз после блокировки её смогли открыть/закрыть - значит система не работает. Похоже вариант с блокировкой открытых дверей конструкторами рено предусморен не был.
master-lev
Цитата(Radon @ 31.1.2010, 15:45) *
Ошибка появляется, если заблокировать задние двери кнопкой находящейся возле кнопок стеклоподъемника на водительской двери при открытой задней двери и при ей дальнейшем закрытии. Как-то так.

Лечиться повторным нажатием этой самой кнопки на вкл и на выкл. при закрытых задних дверях. Появление такой ошибки как-то связано с логикой работы блокировки, она считает раз после блокировки её смогли открыть/закрыть - значит система не работает. Похоже вариант с блокировкой открытых дверей конструкторами рено предусморен не был.

да да да, так и было...........закрывали хозяива блокировку детей, а потом пытались открыть как то..............типо того))))))))
zhenek118
Цитата(master-lev @ 31.1.2010, 16:21) *
да да да, так и было...........закрывали хозяива блокировку детей, а потом пытались открыть как то..............типо того))))))))

У меня дверь заднюю красили, мастерская от страховой компании. Видимо когда ошибку комп выдал, эти "чудо мастера" попробовали все что могли, в итоге как мне кажется снимали обшивку водительской двери, потому-что обшивка из материала вся в пальцах пыльных, теперь при езде гремит что-то в двери. А машину отдали только в субботу и конечно же мастера не было, руководства тоже. Завтра поеду знакомиться с руководством.
otchenprosto
Вот спасибо, я уже хотел проводку перебирать, думал где то провод оборвало (протерся и т. п.) yahoo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.