Сорри что не в тему про ГАИ, но в тему "Вот это дааа".
Вечером забрал свой Меган, ехал медленно, кайфовал от музыки Криса Нормана. От Ленинградского ш. по Волкова, стоял под стрелку налево, позади меня груженая(слава Богу!!!) Газель. Сильнейший удар-хлопок сзади
Все стоят на красный сигнал, левая полоса ждёт стрелку, правая полоса-только прямо, всего 2 полосы, узенькая дорога. На большой скорости несся Хёнде Акцент, врезается в правый угол кузова Газели, которая за мной стоит, по инерции бьет весь левый бок Лансера 10, который справа рядом со мной, начиная от багажника до капота, Лансер в хлам!!! В миллиметрах от меня проскакивает на тормозах дальше, крутится как юла, жжжесть!!!

Сам Акцент в хлам!!! Я просто до сих пор поверить не могу, как он меня не зацепил, между мной и Лансером максимум был метр, мотоцикл не проехал бы, кто ездил там-знает.
От удара об Газель его бросило на Лансер и он его продавил, мой Меган чудом цел, эмоции в текст не вложить, но это было реально что то нечто!!! Все машины в хлам, из Лансера парень выскочил и на того матом и руки стал запускать, я выскочил и за руку дёрнул оттащил его, успокоил/удержал. Мало того что машину в тотал, еще и заяву бедолаге за тяжкие ... Короче, картина была бааалъшой пипец!!! Главное, все целы

Но я так и не понял, куда этот даун нёсся, с линзами толщиной в 2 см!!!
Будьте аккуратны и внимательны на дорогах! Я в рубашке родился. Нет, в пальто!