Цитата(>Юлечек> @ 30.1.2010, 10:08)

У меня вообще бывает, например хочешь сделать бутерброд, режешь сыр или колбасу, и вместо кожурок и всяких фантиков выбрасываешь в ведро сами продукты....Ну это вообще когда думаешь совершенно о другом, а не а еде!!!
Мож нам всем пора нервы подлечить или перестать слишком много думать!

В спорте это называется потерей концентрации. Но это явление часто встречается у людей и помимо спортивных площадок. Помню, в середине 80-х приехали мы на 2-х машинах покупаться на новороссийский пляж, расположенный на знаменитой Малой земле. Поставили машины, разделись, из багажника достали все "пляжное оборудование", туда сложили все ненужное... После этого я закрыл багажник, а ключи от машины положил в карманчик в плавках. Часа через два жене что-то понадобилось достать из машины. Я, соответственно, полез полез за ключами в карманчик и - обомлел: там ничего не было. Не буду утомлять пересказом своих последующих действий, но в итоге без ключей, следуя советам окружающих, открыл багажник (ключей там, естественно, не нашел), салон - в безуспешной попытке завести двигатель напрямую... В итоге было принято решение: свояк на своей машине поедет на станцию техобслуживания и привезет оттуда специалиста, чтобы завести мою машину - не оставлять же ее на пляже. Свояк со свояченицей уехали, а у меня от всех треволнений началась "медвежья болезнь" Машина стояла рядом с общественным туалетом, куда постоянно стояли очереди. Но в этот момент очереди не было. Оставив машину с открытым багажником на попечение жены, сам забежал в туалет. Он оказался типа "сортир" - без унитазов, а с дырками на полу. Когда стянул с себя плавки, услышал, как что-то звякнуло: заглянув в дырку, я увидел на верхушке кучки дерьма.... свои ключи - как потом выяснилось, в кармашке оказалась небольшая прореха. В багажнике у меня был отрезок проволоки, который я хотел применить для доставания ключей, но я боялся оставить "очко", ибо его могли в любой момент занять и завалить мое "сокровище". Все же я решился: выбежал из туалета, достал проволоку из багажника и вытащил ключи, которые потом долго отмывал в соседней луже. А свояк привез мастера, уже когда мой "Жигуль" стоял под парами. Пришлось мужику дать "пятерку" - за напрасное беспокойство. Вот что иногда бывает, когда теряешь концентрацию!