Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прибавка мощности!!!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Тюнинг
EugeneSan
8) 8) 8)
Есть одна контора в Москве называется CarTuning, у них наверное у единственных можно сделать грамотно машинку.
Вот примерные цены:
Чип тюнинг -500$
Полный выпуск - 1463евро(от начала до конца)
Распред валы - 700евро + 250$ работа
Тормазная система 6 поршней под 17диски - 2100 евро
А про подвеску, я советую всем Sportgarage!!!
DreaD
Осталось почку продать чтоб на все это деньги возыметь lol.gif
EugeneSan
8) 8) 8)
Да уж... одна доработка двигателя с тормозной системой выходит в 6500$ + подвеска 1200$ +диски с резиной 2800$ + Меган 20000$ = 31000$ - наверное глупо за 1.6-150л.с!!!
Dak
Да уже обсуждалось тыщу раз.

А еще глупее в ВАЗы столько вкладывать, ведь есть такие типЫ. Не понимаю что ими движет :roll:
Montoya
Может кому-нибудь будет интересно... Я вот тут на сайт http://ab-tuning.ru/ написал письмо и получил интересный ответ...

Привожу текст здесь:

> Здравствуйте у меня Renault Megane новый с
> двигателем 1,6 (113 л.с) с автоматом,
> возможна ли на него утановка
> турбонаддува/компрессора? Если да, то
> какова возможная итоговая мощность и
> цена сего проекта?
> Заранее благодарен за любую полезную
> информацию.
>

Возможно. Бюджет в районе 7-9К, итог
порядка 220 сил
--
С уважением, администрация "АБ-Тюнинг".
CrazyRacer
Да возможно то все только ресурс автомата снизится до 5000км) lol.gif lol.gif lol.gif
Montoya
Цитата(CrazyRacer)
Да возможно то все только ресурс автомата снизится до 5000км) lol.gif  :lol:  :lol:

А мне показалось что они это учли, ведь в письме я указал то что авто с АКПП, поидее ее менять же надо будет тоже, она врятли сможет переварить возросшую вдвое мощность...
PRADO
Здорово Игорь! smile.gif А нафига тебе тюнинг движка? В первую очередь нужно беспокоится о таких узлах как коробка передач.
CrazyRacer
Цитата(Montoya)
Цитата(CrazyRacer)
Да возможно то все только ресурс автомата снизится до 5000км) lol.gif  :lol:  :lol:

А мне показалось что они это учли, ведь в письме я указал то что авто с АКПП, поидее ее менять же надо будет тоже, она врятли сможет переварить возросшую вдвое мощность...

Думаю наврядли... если с заменой коробки то еще 5-7к вечнозеленых накинь)
Montoya
Цитата(PRADO)
Здорово Игорь!  :)  А нафига тебе тюнинг движка? В первую очередь нужно беспокоится о таких узлах как коробка передач.

Привет МАКС smile.gif))) просто ради интереса спросил у них smile.gif)))))
PRADO
Цитата(Montoya)
Цитата(PRADO)
Здорово Игорь!  :)  А нафига тебе тюнинг движка? В первую очередь нужно беспокоится о таких узлах как коробка передач.

Привет МАКС smile.gif))) просто ради интереса спросил у них smile.gif)))))

biggrin.gif Ну чего, наклейку будишь себе лепить? Я сегодня налипил, на грязную машину lol.gif
Gunz
Цитата(Montoya)
Цитата(CrazyRacer)

Турбирование атмосферных двигателей того не стоит.
В эту цену наверняка входят: турбина, интеркулер, кованые поршни, колца и тд, перестройка программы, клапана... и много всего разного.
Ресурс сразу падает, причем при давление 0.4, 0.6 бара, не сильно, но судя по обещенному приросту давление будет 0.8,1.0. Автомат полетит точно, замена автомата на КПП порядка 500 - 1000 зеленых (без цены коробки.
Есть еще вариант с заменой гидромуфт... но это капец...

Купите себе Клио 192 и радуйтесь жизни :twisted:
TM&K
ну парни...не молчите - тему развивайте, кто чего скажет, а то я начал смотреть на клио v6 smile.gif ну очень маленькая хоть и быстрая

4Montoya
ты бы уточнил поподробнее что да как ??
ASK
Цитата(Dak)

А еще глупее в ВАЗы столько вкладывать, ведь есть такие типЫ. Не понимаю что ими движет :roll:

Это специально делается чтобы каждый находящийся на улице, услышав нещадное пердение знал что едет человек у которого денег на быстрый автомобиль нет, а очень хочется.
Shish
Цитата(EugeneSan)
8) 8) 8)
Есть одна контора в Москве называется CarTuning, у них наверное у единственных можно сделать грамотно машинку.
Вот примерные цены:
Чип тюнинг -500$
Полный выпуск - 1463евро(от начала до конца)
Распред валы - 700евро + 250$ работа
Тормазная система 6 поршней под 17диски - 2100 евро
А про подвеску, я советую всем Sportgarage!!!

Да братело.. не ту машинку ты себе купил , ... не ту . :?
Guide
Clio Renault Sport:
http://www.autoreview.ru/archive/2006/12/R...hrase_id=198366
Gunz
Цитата(TM&K)
ну парни...не молчите - тему развивайте, кто чего скажет, а то я начал смотреть на клио v6 smile.gif ну очень маленькая хоть и быстрая

4Montoya
ты бы уточнил поподробнее что да как ??

Clio V6 - всего 2 сидения, нет багажника, всегда шумно внутри, жрет как ЖиП, зато правда быстрый.
Производство их остановлено, из франции будет стоить порядка 50-55 тыщ бачей.

Купи лучше Evo 9 :twisted:
Gunz
Цитата(Guide)
Clio Renault Sport: http://www.autoreview.ru/archive/2006/12/R...hrase_id=198366

а вот это вещь...
предоплата 50% и итоговая сумма в 40 тыщ (скорее всего) евро и он твой..
Sharpei
Если вы хотите эксклюзивную тачку примерно за 30 килобаксов можно купить KIT CAR.
Полное удовольствие обеспечено:
Сначала на*******ь со сборкой, потом с гибдд, но зато результат biggrin.gif Все офигеют http://www.kitcar.com/topgun/callista.html
Gunz
Ну то что там на фотках - чистой воды поддлеки под суперкары )))
Я бы лучше взял WestField ХХI :twisted:
Slava
Цитата(ASK)
Цитата(Dak)

Это специально делается чтобы каждый находящийся на улице, услышав нещадное пердение знал что едет человек у которого денег на быстрый автомобиль нет, а очень хочется.

а вы не можете подумать, что людям просто это интересно. Купят себе Тазик и давай с ним извращаться. причем все своими руками. а в гараже не по одной нормальной машине.
Зяблик
Интересно, а до 50 000 км. такое авто проедет?
Alcantara
Цитата(Gunz)
Цитата(Guide)
Clio Renault Sport: http://www.autoreview.ru/archive/2006/12/R...hrase_id=198366

а вот это вещь...

в 30000 долларов уложишься.
VovkaaUh
Приветствую всех владельцев Рено!
Пару месяцев читаю Ваш форум и уже месяц как являюсь владельцем Рено Меган 2 (седан) в базовой комплектации с движком 1.4. До этого имел опыт эксплуатации ВАЗ-2108 (б/у) и двух Жигулей ВАЗ-2107. Обе семерки брал с "нуля". Первая восьмерка - ошибка молодости и глупости smile.gif после чего было принято однозначное решение о приобретении только новых автомобилей. Первая семерка радовала своей ездой и у меня не возникало с ней вопросов по экусплуатации. Верой и правдой прослужила 5 лет, после чего продал ее родственику и взял вторую семерку. Честно скажу, что все машины эксплуатировались в дачно-выходном варианте, и в год набегало не более 12-13 тыс.км. Со второй семеркой сразу возникли проблемы. Ну, не хотела она ехать, сколько я не давил педаль газа. Постоянные провалы, глох двигатель и всякие сопутствующие мелочи. "Родной" армянский сервис не справился с карбюраторной проблемой и я стал искать выход на стороне. В итоге, совершенно случайно, в интернете, натолкнулся на контору КарТюнинг. Почитал их форум, позвонил и рассказал о свих проблемах. Посоветовали приехать и показать машинку. Приехал. Автосервис находится в многоэтажном гараже. На первом этаже 2 спареных бокса. Вышел мужичек, в цивильной ЧИСТОЙ спецовке, посмотрел машинку, спросил, чего я хочу добиться? Я сказал, что в стритрэйсинге учавствовать не собираюсь, но хочется, в определенной мере чувствовать уверенность в машине на скорости до 100 км/ч на дороге, т.к. на большие подвиги на мащине нашего автопрома я не рисковал. Основная задача - запас можности на низах, т.е. при старте и обгонах, ровная работа двигателя. Итог встречи - замена штатного карбюратора на дорботанный Солекс, установка распредвала М37 с разрезной шестернй и дорботанный трамблер. За все, это было 3 года назад, отдал (если память мне не изменяет) порядка 400-500 баксов. Оставил машинку утром, вечером отзвонились - забирайте. Приехл. Отдают ключи и говорят - прокатитесь, посмотрите как Вам машина на ходу. Денег еще не платил!!! Сел в машинку, смотрю, она даже еще не остыла, видно совсем недавно обкатывали. Мужики, скажу Вам сразу, я до этого момента на классике отъездил 7 лет (у отца была шаха), но ТАКОГО эффекта от доработки классики я не ожидал. Мшина завелась на счет "раз". Машинка стала так резво разгоняться, что я только и успевал включать передачи. При всем этом, педаль газа стала выдавать мощьность на четверти своего хода и я даже не успевал ее "втоптать в пол", такой хороший был подхват. На 3-й передаче ул.Зорге кончилсь и пришлось разворачиваться. Вернулся в КарТюнинг, сказал, что на мой взгляд все хорошо и выслушав пожелание сервисмена в слуае возникновения проблем или пожелний в работе машины тут же обращаться к ним, я расплатившись, поехал в Бирюлево, что находится на противоположной стороне Москвы. Скажу сразу, мне в тот момент показалось, что я сижу за рулем чужой машины, настолько она чутко и резво стала слушаться педали газа. Вырвавшись из пробок на 3-м транспортном кольце на пр-т Андропова я просто вдавил педаль газа в пол и почуствовал как моя семерка настолько резво рванула вперед, что меня ВПЕРВЫЕ за время владения ею вдавило в водительское кресло. Подхват шел после 3000-3500 оборотов. Это было просто неописуемое ощущение. По прошествии года я приехал в КарТюнинг на плановое ТО (клапана и карбюратор) и выразил огромную благодарность за их работу, т.к. на протяжении года у меня ни разу не заглох двигатель, его отдача была предсказуема на 100% и у меня впервые появилась уверенность в момей машине при движении на ней по улицам нашего города и на загородных трассах. В июне этого года был вынуждн продать свою семрку, т.к. финансовое положеие выросло и вопрос стоял о плановй замене изделия нашего автопрома на иномарку. Выбор пал на Форд Фьюжн, но т.к. автосалон Независимость не смог за 3 месяца пригнать уже собранный автомобиль из Финляндии в Москву, вынужден был забрать прдоплату. Т.к. лето было на исходе, а машинку очень хотелось, посмотрел что есть в наличии, увидел Меган красного цвета. Вопрос выбора был решен, хотя по бюджету Маган был дороже на 3 штуки. Взял его и теперь счастлив как кот в марте smile.gif
К чем вся эта долгая история? Скажу честно - не знаю на сколько КарТюнинг хорош в работе в иномаркми, но в автомобилях производства Автоваза они разбираются очень и очень достойно и если мне захочется купить коструктор нашего автопрома и зняться его доработкой, ради спортивного интереса, а мысль такая есть, то я повторно обращусь именно к ним. Я не рекламирую эту Лабораторию, но в их работе есть что-то такое, что вселяет в меня оптиизм и веру что, что таких Лабораторий, а себя они позиционируют именно так, будет больше чем армянских автосервисов.
С уважением,

Владимир
E-MaE
Мои 5 копеек о КарТюнинге =) У друга был ВАЗ07 1,7л(вчера отдал, ждет Лансер теперь). Я не помню всех доработок, но точно знаю, что менял: карбюратор, распредвал, маховик, впуск/выпуск, еще вроде чего-то. Обороты крутит до 8тык легко. Так вот. Попросил он меня как-то заехать с ним. Со старта после отмашки он уходит от меня на 1,5 корпуса примерно, просто прыгает как будто. Метров через 200 я только догоняю его, втыкаю третью и после примерно 110км/ч начинаю медленно обходить. Итог - на квотере привез ему всего 2 корпуса.
Gunz
Цитата(Alcantara)
Цитата(Gunz)
Цитата(Guide)

а вот это вещь...

в 30000 долларов уложишься.

жаль, но нет )
ASK
Цитата(Slava)
а вы не можете подумать, что людям просто это интересно. Купят себе Тазик и давай с ним извращаться. причем все своими руками. а в гараже не по одной нормальной машине.

Интересно им, а слушают эту какафонию все окружающие, у Вас наверное нет в соседях полудурков, которые в 2 часа ночи носятся вокруг дома с диким ревом.
Gunz
Цитата(ASK)
Цитата(Slava)

Интересно им, а слушают эту какафонию все окружающие, у Вас наверное нет в соседях полудурков, которые в 2 часа ночи носятся вокруг дома с диким ревом.

сам был таким придурком :roll: :oops:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.