Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Названы худшие автомобили десятилетия
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Ссылки
nokke
Британцы опубликовали рейтинг самых ненадежных авто десятилетия
Командор
Про Вел Сатис согласен. Такая комодообразная кракозябла на колёсах. Ни какой эстетики. Вот Меган - это да! good.gif
Gatito
Ужасные комментарии Асланяна bomb.gif
VelSatis мне очень нравится
ss-20
Цитата(Gatito @ 28.1.2010, 9:44) *

Моя супруга мечтает о нем good.gif
Командор
Цитата(Gatito @ 28.1.2010, 10:44) *

А кто такой Асланян?
Gatito
Цитата(Командор @ 28.1.2010, 11:07) *
А кто такой Асланян?

Автор статьи по ссылке. Он же ведет передачу про автомобилина радио Маяк.
barbosiaka
Цитата(Gatito @ 28.1.2010, 10:44) *

УГУ! diablo.gif Сколько же в интернете таких выдающихся "профи", которые берутся рассуждать о том, чего никогда в глаза не видели.
Командор
Вел Сатис стоит у соседнего дома, 2 года хожу мимо него. Внутри - хорошо, но внешность...., о вкусах не спорят.
kot27
Цитата(ss-20 @ 28.1.2010, 12:07) *
Моя супруга мечтает о нем good.gif

У меня тоже супруга мечтает о такой! А мне лично нравится такая машина своей индивидуальностью и выглядти она дастаточно привлекательно, ну а что она не пошла в продажах это не говорит о том что это плохой автомобиль.
ss-20
Цитата(kot27 @ 28.1.2010, 10:41) *
А мне лично нравится такая машина своей индивидуальностью и выглядти она дастаточно привлекательно, ну а что она не пошла в продажах это не говорит о том что это плохой автомобиль.

Одним словом-француз good.gif Ни какая другая европейская модель внешне так в душу не запала.
Про японцев и америкосов я вообще не говорю
ermonya
Цитата(Командор @ 28.1.2010, 11:07) *
А кто такой Асланян?

Асланян раньше с Пикуленкой на ЭхеМосквы вёл автопередачи: гараж, парковка.. Чел умный, но голос умирающего циничного лебедя меня лично просто бесил. Не могу его слушать)))

А VelSatis просто мечта несбыточная)))
barbosiaka
Цитата(ermonya @ 28.1.2010, 11:52) *
Асланян раньше с Пикуленкой на ЭхеМосквы вёл автопередачи: гараж, парковка.. Чел умный, но голос умирающего циничного лебедя меня лично просто бесил. Не могу его слушать)))

Если он умный, то почему бред пишет. Например, в обсуждаемой статье Fiat Croma у него стал минивэном, да еще представительским.
zmisha
Цитата(nokke @ 28.1.2010, 10:29) *
Британцы опубликовали рейтинг самых ненадежных авто десятилетия

В статье, вообще-то, говорится о худших автомобилях в смысле маркетинга, а не о ненадежных pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.