Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Tuning Renault Megane
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2
EugeneSan
8) 8) 8)
Если кому интересно могу подсказать где в Москве такие продают!
Если я не ошибаюсь то седаны они делают тоже.

DRUG
Красивые девочки, но не покарману их содержание.
EugeneSan
8) 8) 8)
Да кстати полный обвес (передний бампер, задний бампер, пороги) стоят порядка 1000-1200$!!!
Pioneer
Красиво...я тож такую хочу...а за 1000-1200 эт вполне реально... lol.gif
Олег Попов
Класс!!! Но только летом по хорошим дорогам.
Мне кажется я раз видел где-то в центре в переулках что-то похожее.
Ольга
красотища какая smile.gif
Alcantara
Цитата(EugeneSan)
8)  8)  8)  
Да кстати полный обвес (передний бампер, задний бампер, пороги) стоят порядка 1000-1200$!!!

без покраски и установки. на седан они не делают. Это Карзоне
EugeneSan
8) 8) 8)
Зато люди которые продают это в Москве делают!!!
Вот сайт: www.tommysport.ru
Позвоните и узнаете сами делают они на седеаны обвес или не делают!!!
Alcantara
не интересно. я себе giacuzzo буду ставить
EugeneSan
8) 8) 8)
Прошу прощения за не точную информацию, у них есть готовые обвесы только на хэтч, но они готовы переделать его на седан, цена такой переделки 700$!!! Да но на седан можно только морду поставить и пороги!!!
Нехочуха
Блин, зачот адназначна. Таккой же обвес хочу. Но мое ИМХО, что для такого обвеса. надо и под капотом иметь табун. Иначе моветон.
Megaded
Красивая, но бесполезная игрушка ! Это по нашим то дорогам ? Если только вывезти на эвакуаторе на автобан и погонять, тока лошадей бы еще добавить на столько же у.е. :wink:
raptor
Цитата(Florik)
Красивая, но бесполезная игрушка ! Это по нашим то дорогам ? Если только вывезти на эвакуаторе на автобан и погонять, тока лошадей бы еще добавить на столько же у.е. :wink:

+1 :twisted: Сразу представил своего по оси в деревенской осенней грязи. Хотя мож когда и сделаю. Для души. Как тока хаммер куплю. :wink:
Алекс
а мне не нравиться :roll:
TTR
могу сказать сразу, для любителей поверить в цены 1000-1200 долл., как Вы считаете, если один передний бампер стоит от 280-450 евро, а уж если и стоит 280 то его надо еще покрасить, подогнать и установить, короче, я считал, на хетч полностью обвес риггер или сарзон обходится минимум в 2000 евро, кто хочет получить себе гемор понятно на какое место пробуйте, но лично я не рекомендую, тем более что в мире тюнинга зачастую более 50% информации попросту липа, и большая просьба, те кто поставит себе обвес за 1000-1200 разрешите мне взглянуть, я вас заклинаю, не верьте в чудеса в нашей стране..... :twisted: :twisted:
EugeneSan
8) 8) 8)
ТЫ так много знаешь.... наверное уже ставил себе обвес!!!
Я просто сказал что есть проверенная контора и попробовал показать их работы.
TTR
Цитата(EugeneSan)
8) 8) 8)
ТЫ так много знаешь.... наверное уже ставил себе обвес!!!
Я просто сказал что есть проверенная контора и попробовал показать их работы.

я без язв говорил, и вообще хотел я предостереч от приобретения обвеса по такой цене, при условии того, что несколько раз получали обвесы даже самых расскрученных фирм, их все-равно нужно подгонять, кстати могу выложить каталог, по реальным обвесам мегана. и седана тоже. и их цена минимум 1200 евро без покраски и установки
EugeneSan
8) 8) 8)
Выкладывай!!!
Shish
а я и бесплатно бы не стал это вешать... :roll:
Alcantara
Цитата(EugeneSan)
Ты чё язвишь?

Я ни чё! и не язвлю. просто уточняю. Потому что именно поргои на седан нигде нет, перед, жопа, все есть потому что с вагона можно поставить, а порогов нет.
EugeneSan
8) 8) 8)
У моего знакомого Megane2 седан, так он себе там сдела обвес по кругу(передний бампер,задний бампер,пороги)!!!Просто если интересно можно позвонить и всё узнать!!!
Alexander K.
Цитата(TTR)
могу сказать сразу, для любителей поверить в цены 1000-1200 долл., как Вы считаете, если один передний бампер стоит от 280-450 евро, а уж если и стоит 280 то его надо еще покрасить, подогнать и установить, короче, я считал, на хетч полностью обвес риггер или сарзон обходится минимум в 2000 евро, кто хочет получить себе гемор понятно на какое место пробуйте, но лично я не рекомендую, тем более что в мире тюнинга зачастую более 50% информации попросту липа, и большая просьба, те кто поставит себе обвес за 1000-1200 разрешите мне взглянуть, я вас заклинаю, не верьте в чудеса в нашей стране..... :twisted: :twisted:

Оригинальный обвес (тот, что в книжке аксессуаров) на М2 седан 1004,8$ стоит в экзисте. + покрасить и установить.
Командир БЧ-2
Когда у меня матросы увольнялись в запас, я сильно смеялся в Мурманске, сажая их в поезд- обшлага подшиты красным бархатом(видимо из партийной скатерти), пуговиц там вместо двух - по четыре, ленты на беске-до задницы, аксельбанты из бельевой веревочки, под крабом на беске-белая подкладочка...
Улучшать экстерьер авто с помощью пластмассы по меньшей мере смешно. Когда такими вещами занимаются тазоводы - понятно, но МЕГАН- ха-ха :!:
RAnd
А можно мне обвес чтоб был мой Меган как Ренаульт Ф1 у Алонсы? А то че я как лох....
ss-20
Цитата(RAnd)
А можно мне обвес чтоб был мой Меган как Ренаульт Ф1 у Алонсы? А то че я как лох....

+1 , а мне как у Физикелы
EugeneSan
8) 8) 8)
А мне самолёт нах!!!!!
villy74
Видел в отпуске в Тунисе 2-й Меган...Никакого лишнего "абвеса"...но такие прикольные то ли накладочки, то ли оригинальные штучки хромированные на решетке радиатора и еще где то по морде...смотрится класс!!! Сфоткать не успел, но выглядит не жлобовски, а именно классно и неколхозно....все-таки наверное у них там это можно преобресть...Мож кстати я ошибаюсь про невозможность купит у нас?..Кто в курсе, ответьте.
Кстати, Тунис это мекка французских аффто...Рено больше всех...
алексей меганович
A по моему Мегаша и так красив и элегантен biggrin.gif . А все эти обвесы что то попахивают поднадоевшим мне уже автоВАЗом и "крутыми пацанами на чисто пацановских тачках".
Хочется прозрачности и элегантности. Лично мне.
Командир БЧ-2
Цитата(алексей меганович)
A по моему Мегаша и так красив и элегантен biggrin.gif . А все эти обвесы что то попахивают поднадоевшим мне уже автоВАЗом и "крутыми пацанами на чисто пацановских тачках".
Хочется прозрачности и элегантности. Лично мне.

Я с тобой полностью согласен. Последствия совка еще долго будут нас доставать. :(
EugeneSan
8) 8) 8)
Конечно это всё савок!!! То то я смотрю весь мир пытается сделать себе грамотный савок...
Я этот пост открыл для тех кому интересно сделать со своей машинкой что-то необычное,выделяющиеся, а не для того что бы тут писали: "мне не нравится, а мне нравится стоковый меган на штамповках, а мне нравится Таврия"

А мне нравятся машины которые выделяются из толпы!!!
DreaD
Кому то нравица ездить в "аквариумах" стоковых с родной музыкой и на стандартных колесах.. вобщем не замарачиваюца люди.. а мне тоже нравица когда машина выделяеца из толпы.. !!!
EugeneSan
Цитата(DreaD)
Кому то нравица ездить в "аквариумах" стоковых с родной музыкой и на стандартных колесах.. вобщем не замарачиваюца люди.. а мне тоже нравица когда машина выделяеца из толпы.. !!!

8) 8) 8)
Уважаю братуха!!!
8) 8) 8)
Dim-599
Цитата(Командир БЧ-2)
Улучшать экстерьер авто с помощью пластмассы по меньшей мере смешно. Когда такими вещами занимаются тазоводы - понятно, но МЕГАН- ха-ха :!:

вас послушать - так все должны ходить в одинаковых серых костюмах и черных туфлях. :cry:

речь идет о придании индивидуальности ЛИЧНОМУ автомобилю. так же как одежде, прическе и т.д.
EugeneSan
8) 8) 8)
Ну вот и люди с понимание начали подтягиватся!!!
DreaD
Не знаю..хватит ли у меня бабок после ремонта.. а то я уже "тюнинганул" lol.gif своего жеребца.. об четверку, но идея есть сетки поставить вместо обычных решеток... может и получиться.. есть еще пара идей.. вобщем посмотрим..
EugeneSan
8) 8) 8)
Если что то надо будет помочь, пиши.Попробую помочь, но не обещаю!!!
Командир БЧ-2
Цитата(Dim-599)
Цитата(Командир БЧ-2)

вас послушать - так все должны ходить в одинаковых серых костюмах и черных туфлях. :cry:

речь идет о придании индивидуальности ЛИЧНОМУ автомобилю. так же как одежде, прическе и т.д.

М2 сам по себе - индивидуальность. Глупо пытатся надувать щеки еще больше. Я так думаю. :?
Shish
Цитата(EugeneSan)
8) 8) 8)
Я этот пост открыл для тех кому интересно сделать со своей машинкой что-то необычное,выделяющиеся, а не для того что бы тут писали: "мне не нравится, а мне нравится стоковый меган на штамповках, а мне нравится Таврия"

А мне нравятся машины которые выделяются из толпы!!!

Улыбнуло- "машины, которые выделяются из толпы" ))))))) Если среди толпы проехаться- любая выделятся будет lol.gif lol.gif lol.gif
А вообще зря ты кипятишься, тема и правда интересная и наверняка кто-то почерпнет что-нибудь полезное. А то, что пишут- "не нравится"- ну и что? Сколько людей- столько мнений, а может просто на фотках все выглядит не так как в реале если посмотреть. Вот обвесишь и похвастаешься, глядишь и народ потянется :wink:
Dim-599
[quote="Командир БЧ-2
М2 сам по себе - индивидуальность. Глупо пытатся надувать щеки еще больше. Я так думаю. :?[/quote]
и что же такого индивидуального в М2? я по дороге на работу встречаю их 10-15 штук, столько же скока и Мазда3, Пыж407 и проч.
у меня была Альфа 155 - вот это индивидуальность!!! даже мысли что-то добавлять не было!
Командир БЧ-2
[quote=Dim-599][quote="Командир БЧ-2
М2 сам по себе - индивидуальность. Глупо пытатся надувать щеки еще больше. Я так думаю. :?[/quote]
и что же такого индивидуального в М2? я по дороге на работу встречаю их 10-15 штук, столько же скока и Мазда3, Пыж407 и проч.
у меня была Альфа 155 - вот это индивидуальность!!! даже мысли что-то добавлять не было![/quote]
Не надо пытатся удивить всех- никт не поверит что в Питере можно встретить столько М2 biggrin.gif
А если серьезно- никто из вас не пытается позолотить пуговицы на пиджаке, заменить каблуки на ботнках на более широкие, при этом я не учитываю, тех кто носит на голове ирокез и рваные на заднице джинсы.
if_maks
а мне очень нравится Меган кабриолет, который к нам к сожалению не поставляется, он я думаю индивидуален реально сам по себе smile.gif

а вообще тема хорошая.
на внешний тюнинг я пока не заморачивался, а вот внутри салон я перетянул синей кожей (уже писал об этом), реально до сих пор получаю удовольствие от результатаsmile.gif
ss-20
Цитата(if_maks)
а мне очень нравится Меган кабриолет, который к нам к сожалению не поставляется, он я думаю индивидуален реально сам по себе smile.gif

а вообще тема хорошая.
на внешний тюнинг я пока не заморачивался, а вот внутри салон я перетянул синей кожей (уже писал об этом), реально до сих пор получаю удовольствие от результатаsmile.gif

Макс, мне понравилось как тебе перетянули салон. Особенно это актуально, когда детей маленьких возишь.
perhot
Цитата(villy74)
Видел в отпуске в Тунисе 2-й Меган...Никакого лишнего "абвеса"...но такие прикольные то ли накладочки, то ли оригинальные штучки хромированные на решетке радиатора и еще где то по морде...смотрится класс!!! Сфоткать не успел, но выглядит не жлобовски, а именно классно и неколхозно....все-таки наверное у них там это можно преобресть...Мож кстати я ошибаюсь про невозможность купит у нас?..Кто в курсе, ответьте.
Кстати, Тунис это мекка французских аффто...Рено больше всех...

Видел подобное в москве на логане мне тоже понравилось,в магазинах не нашёл
Скиппи
Цитата(if_maks)
а вообще тема хорошая.

салон реально получился шикарным!
if_maks
да салон что надо вышелsmile.gif спасибо!

вопрос, ребята, а кто нибудь снает есть ли обвес на седан?
полазил, поискал везде только на хэч и кабриолет.

с седанами то что можно сделать, кроме спойлера и спортивной выхлопушки?
ss-20
Цитата(if_maks)

мне кажется, что изначально все автопроизводители, седаны рассчитывают на владельцев, которым присущ спокойный стиль езды.
Командир БЧ-2
Цитата(if_maks)

Мне соседский пацаненок обещал сказать, где можно купить переводные картинки blum.gif
ЕВГЕН
Цитата(if_maks)

Макс!!!! специально для тебя!!! Вариант обвеса на седан!!!! Там ещё и спойлер есть его просто не видно....Кстати обвес походу Реновский...стоимость 1200-1500 без установки ( авто не моё- снимок шпионский), хозяин ещё в добавок покрасил молдинги в цвет кузова!!! если кого заинтересует- звоните обсудим.... мой тел есть у всех, наверно...

Gunz
мое ИМХО, обвес похож на тот, что ставят на Калину чтоб ее подороже продать
Alcantara
"Тюнингую" :(

[/img]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.