Зяблик +
25.1.2010, 22:35
Натусик!
От всей души поздравляю вашу семью с рождением сынульки!!!
Дай Вам Бог крепкого-прикрепкого здоровья и всего самого наилучшего!!!
Малыш родился в 12.40, 3650 52 см
Поздравляю!!!
Желаю здоровья, счастья и благополучия!!!
О как ! Здорово конечно. Поздравляю!
Скоро на нашем форуме дети писаться начнут
,а потом и внуки отписываться.
Радистка Кэт
25.1.2010, 22:50
Натуля!!!! Поздравляем!!! Это огромное счастье! Это труд, надо набраться сил и терпения, но то чувство, которое испытываешь, когда смотришь на него, такого милого, теплого, прижавшегося к тебе, смотрящего на тебя со всем доверием и любовью....внутри...все тает и млеет!!!! Умничка!!!
dydy190675
25.1.2010, 22:58
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОПОЛНЕНИЕМ ВАШЕЙ СЕМЬИ И РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!
Желаю крепкого здоровья и терпения!!!
Поздравляю! Пусть малыш растет здоровым и веселым!
е мое... я спешу с новостями, а тут уже усе есть
ттх знаю такие же)))) Мальчик, 3650, 52 см, сегодня в 12.40
Натусик, ты умничка
растите здоровыми и веселыми, хотя у тебя пацан другим быть и не может!
МО ЛО ДЦЫ!
Поздравляю!!! Желаю здоровья, счастья и благополучия вам, вашему мужу и вашему малышу !!!
Н А Т А !!!
Поздравляем с рождением сына!
Пусть растет настоящим мужчиной,
Оправдает надежды семьи.
Окруженный с рожденья любовью,
Пусть он сильным и смелым растет.
А пока что... Побольше здоровья!
И, конечно, поменьше хлопот.
Silent_Ivanopulo
26.1.2010, 0:45
Поздравляю!!!
желаю счастья, здоровья и самое главное удачи Вам и вашему малышу!!
Ната, от четы globus-ов тысяча пожеланий здоровья !!!!!!!!!!
barbosiaka
26.1.2010, 9:28
Поздравляю от всей души!
Пусть ваш малыш вас всегда радует!
P@ROWOZZZ
26.1.2010, 9:29
Молодчинка
, от души прими поздравления, пусть сынишка растет таким же красивым и умненьким как мама!!!
Поздравляю с рождением Сына !!!
driver2007
26.1.2010, 10:09
поздравляю !
Мои поздравления с прибавлением в семье!!!
Здоровья малышу и маме.
Командор
26.1.2010, 10:49
Искренние поздравления!!!
Здоровья маме и сыночку, а папе терпения и сил!
Наташа,
От всей нашей семьи и от всего сердца поздравляем твою семью с рождением богатыря!!!!
Всего! Всего! Всего!
Здоровья маме и малышу!
Пусть растет счастливым и не знает в жизни огорчений!
Пусть в вашей семье все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!ПыСы. И по-тихонечку принимаемся за девочку
Натуся! Мои поздравления!!! Молодцы!!! Здоровья сыночку, всех благ вам!!! Чтобы сынуля перенял от вас все самые хорошие черты!
ЗЫ как назовёте? Решили?
Цитата(Алекsey @ 26.1.2010, 11:34)
ЗЫ как назовёте? Решили?
а мне рассказали
Натусик!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сына !!!!
Желаю, чтобы у Вас всегда хватало сил и терпения на воспитание Вашего чадо)))
Наташа мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Счастья и ЗДОРОВЬЯ маме и ребенку!!! Папе выдержки и понимания!!!
Наташа мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Счастья и ЗДОРОВЬЯ маме и ребенку!!! Папе выдержки и понимания!!!
Радистка Кэт
26.1.2010, 16:26
Катюююх, ну расскажи, как молодца назовут
Поздравляю!!!
желаю счастья, здоровья и самое главное удачи Вам и вашему малышу!!
Поздравляю!
Дети - это здОрово!
Поздравляю, вы МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляю с рождением ребенка!!! УРА!!!!
Denis_vp
26.1.2010, 17:24
Хотя лично и не знакомы, но всё равно хочу пожелать всего самого лучшего и ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЁ РАЗ ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ И МАМЕ!!!
Denis_vp
26.1.2010, 17:24
del
от избытка эмоций два раза кнопку отправить нажал, извиняйте.
MegaNata
26.1.2010, 19:04
Ребят,Спасибо Вам всем огромное за поздравления! Нам сегодня уже сутки:)Самочувствие у обоих хорошие,настроение не передать,сегодня уже бегаю во всю по отделению,привыкаем к друг другу,лежим вместе:)
Детишки это такое счастье,меня переполняют эмоции,Чувствую себя самой счастливой:)
Сына решено назвать Григорий!
Еще раз всем Спасибо,очень тронули ваши слова:)
:)будем стараться выполнить все наставления!
Сергей 972
26.1.2010, 19:17
Наташенька, какая же ты молодец, Гриша - замечательное имя! Вот что тебя ждет"Значение: «Бодрствующий», «не спящий».
Происхождение: Имя происходит от древнегреческого слова «григорео». В Англии распространена форма Грегори, во Франции - Грегуар
Характер: Мальчик Григорий старается быть хорошим ребенком. Но непоседливый характер постоянно мешает ему быть спокойным. Отправившись гулять, Григорий обязательно вернется со сбитыми коленками, перепачканной одеждой. Особенно любит запускать кораблики в лужах. С девочками не дерется, но если они начинают дразнить его, то может их и поколотить. Повзрослев, Григорий не теряет повышенной душевной чувствительности, легко уязвим. Старается всегда быть приятным в любом обществе. Уделяет больше внимания одежде и внешнему виду. Приятен в общении.
Григорий может освоить любую профессию. Может стать водителем, инженером, фотографом. Ему не нравится, когда пытаются им командовать. Григорий - заядлый болельщик. Посещает все подряд футбольные и хоккейные матчи. В жены Григорий выберет обыкновенную женщину. Не будет ставить цель обязательно найти жену, имеющую престижную специальность, происходящую из обеспеченной семьи и обладающую эффектной внешностью. Для него важно, чтобы жена была хорошей хозяйкой, имела спокойный и ровный характер. Григорий любит домашний уют, хорошо подготовленное застолье.
П-а-з-д-р-а-в-л-я-е-м!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!
Сынуля - это здорово, растите большие и здоровенькие на радость родителям))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.