Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Натусик (MegaNata)родила сына!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Нас много! И каждого есть с чем поздравить!
Зяблик +
Натусик!

От всей души поздравляю вашу семью с рождением сынульки!!!
Дай Вам Бог крепкого-прикрепкого здоровья и всего самого наилучшего!!!

Малыш родился в 12.40, 3650 52 см
fox
Поздравляю!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Желаю здоровья, счастья и благополучия!!! drinks.gif
Барс
О как ! Здорово конечно. Поздравляю!
Скоро на нашем форуме дети писаться начнут biggrin.gif ,а потом и внуки отписываться. biggrin.gif good.gif
Радистка Кэт
Натуля!!!! Поздравляем!!!
Это огромное счастье! Это труд, надо набраться сил и терпения, но то чувство, которое испытываешь, когда смотришь на него, такого милого, теплого, прижавшегося к тебе, смотрящего на тебя со всем доверием и любовью....внутри...все тает и млеет!!!! Умничка!!! give_rose.gif
dydy190675
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОПОЛНЕНИЕМ ВАШЕЙ СЕМЬИ И РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!!!!!!!!!! good.gif clapping.gif
Василисочка
Натусик!!!!!! Поздравляю тебя и твоего мужа с рождением сынишки clapping.gif Желаю вашей семье здоровья и огромного счастья clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Муслим
Поздравляю!!! drinks.gif Желаю крепкого здоровья и терпения!!! good.gif
Max51
Поздравляю! Пусть малыш растет здоровым и веселым!
OzOH
е мое... я спешу с новостями, а тут уже усе есть good.gif
ттх знаю такие же)))) Мальчик, 3650, 52 см, сегодня в 12.40

Натусик, ты умничка
растите здоровыми и веселыми, хотя у тебя пацан другим быть и не может! good.gif

МО ЛО ДЦЫ!
Kvorum
Поздравляю!!! Желаю здоровья, счастья и благополучия вам, вашему мужу и вашему малышу !!! good.gif good.gif good.gif
Prohor
Н А Т А !!!
Поздравляем с рождением сына!
Пусть растет настоящим мужчиной,
Оправдает надежды семьи.
Окруженный с рожденья любовью,
Пусть он сильным и смелым растет.
А пока что... Побольше здоровья!
И, конечно, поменьше хлопот.

Silent_Ivanopulo
Поздравляю!!! yahoo.gif
желаю счастья, здоровья и самое главное удачи Вам и вашему малышу!!
globus64
Ната, от четы globus-ов тысяча пожеланий здоровья !!!!!!!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Kusachij
Искренне поздравляем!!!
barbosiaka
Поздравляю от всей души!
Пусть ваш малыш вас всегда радует!
P@ROWOZZZ
Молодчинка good.gif yahoo.gif , от души прими поздравления, пусть сынишка растет таким же красивым и умненьким как мама!!! give_rose.gif
Скрин
Поздравляем. Здоровья и счастья маме и ребенку, а папе хорошо обмыть ножки friends.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Voffka
Поздравляю с рождением Сына !!!
driver2007
поздравляю ! drinks.gif
ss-20
Мои поздравления с прибавлением в семье!!!
Здоровья малышу и маме.
Командор
Искренние поздравления!!!
Здоровья маме и сыночку, а папе терпения и сил!
ploxish
Наташа,
От всей нашей семьи и от всего сердца поздравляем твою семью с рождением богатыря!!!!

Всего! Всего! Всего!
Здоровья маме и малышу!
Пусть растет счастливым и не знает в жизни огорчений!
Пусть в вашей семье все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!

ПыСы. И по-тихонечку принимаемся за девочку biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Алекsey
Натуся! Мои поздравления!!! Молодцы!!! Здоровья сыночку, всех благ вам!!! Чтобы сынуля перенял от вас все самые хорошие черты!
ЗЫ как назовёте? Решили?
OzOH
Цитата(Алекsey @ 26.1.2010, 11:34) *
ЗЫ как назовёте? Решили?

blum.gif а мне рассказали blum.gif
Ветерок
Натусик!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сына !!!! clapping.gif clapping.gif
Желаю, чтобы у Вас всегда хватало сил и терпения на воспитание Вашего чадо)))
Andi
Наташа мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Счастья и ЗДОРОВЬЯ маме и ребенку!!! Папе выдержки и понимания!!!

Наташа мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Счастья и ЗДОРОВЬЯ маме и ребенку!!! Папе выдержки и понимания!!!
Радистка Кэт
Катюююх, ну расскажи, как молодца назовут clapping.gif
ElenaC
Поздравляю!!!
желаю счастья, здоровья и самое главное удачи Вам и вашему малышу!!
McDuck
Поздравляю! drinks.gif Дети - это здОрово! biggrin.gif
ahsas
Поздравляю, вы МОЛОДЦЫ!!! drinks.gif
Авиатор
Поздравляю с рождением ребенка!!! УРА!!!!
Denis_vp
Хотя лично и не знакомы, но всё равно хочу пожелать всего самого лучшего и ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЁ РАЗ ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ И МАМЕ!!! good.gif
Denis_vp
del
от избытка эмоций два раза кнопку отправить нажал, извиняйте.
MegaNata
Ребят,Спасибо Вам всем огромное за поздравления! Нам сегодня уже сутки:)Самочувствие у обоих хорошие,настроение не передать,сегодня уже бегаю во всю по отделению,привыкаем к друг другу,лежим вместе:)
Детишки это такое счастье,меня переполняют эмоции,Чувствую себя самой счастливой:)
Сына решено назвать Григорий!
Еще раз всем Спасибо,очень тронули ваши слова:)smile.gif:)будем стараться выполнить все наставления!
Сергей 972
Наташенька, какая же ты молодец, Гриша - замечательное имя! Вот что тебя ждет"Значение: «Бодрствующий», «не спящий».

Происхождение: Имя происходит от древнегреческого слова «григорео». В Англии распространена форма Грегори, во Франции - Грегуар
Характер: Мальчик Григорий старается быть хорошим ребенком. Но непоседливый характер постоянно мешает ему быть спокойным. Отправившись гулять, Григорий обязательно вернется со сбитыми коленками, перепачканной одеждой. Особенно любит запускать кораблики в лужах. С девочками не дерется, но если они начинают дразнить его, то может их и поколотить. Повзрослев, Григорий не теряет повышенной душевной чувствительности, легко уязвим. Старается всегда быть приятным в любом обществе. Уделяет больше внимания одежде и внешнему виду. Приятен в общении.
Григорий может освоить любую профессию. Может стать водителем, инженером, фотографом. Ему не нравится, когда пытаются им командовать. Григорий - заядлый болельщик. Посещает все подряд футбольные и хоккейные матчи. В жены Григорий выберет обыкновенную женщину. Не будет ставить цель обязательно найти жену, имеющую престижную специальность, происходящую из обеспеченной семьи и обладающую эффектной внешностью. Для него важно, чтобы жена была хорошей хозяйкой, имела спокойный и ровный характер. Григорий любит домашний уют, хорошо подготовленное застолье.

П-а-з-д-р-а-в-л-я-е-м!!!!
ragli
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!
Сынуля - это здорово, растите большие и здоровенькие на радость родителям))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.