вопрос простой как три копейки, но как выяснилась с некоторым подвохом. Машина сейчас стоит, отказалась заводиться наотрез. Необходимо грузить на эвакуатор. Крюка буксировочного нет, позвонил в автопрайм, соимость девайса 1500 с ожиданием в месяц. Может кто покупал альтарнативу, наверняка ведь можно в метизах и тому подобных магазинах подобрать похожий девайс?. Или может быть кто то может одолжить на один день (подъеду забрать куда нужно и привезу обратно туда же самостоятельно). А так же может у кого завалялся лишний??)
Заранее благодарен за ответы.
Lawyer74
25.1.2010, 14:39
вот вам в помощь. Прочтите до конца. Немного не ясен шаг резьбы...
http://www.megane2.ru/forum/printthread.php?t=4239
Цитата(Lawyer74 @ 25.1.2010, 14:39)

вот вам в помощь. Прочтите до конца. Немного не ясен шаг резьбы...
http://www.megane2.ru/forum/printthread.php?t=4239
спасибо большое, сегодня попробую в метизах что то подобрать подходящее)) резьба там все-таки определились)
Цитата(shvv74 @ 25.1.2010, 15:10)

спасибо большое, сегодня попробую в метизах что то подобрать подходящее)) резьба там все-таки определились)
если не подберете, пишите- дам попользоваться
Цитата(Таня @ 25.1.2010, 15:18)

если не подберете, пишите- дам попользоваться
Спасибо, добрый человек)) Придется воспользоваться предложением, поскольку только что из магазина "Метизы" на Черной Речке приплелся - с такой нестандартной резьбой ничего нет, позже попробую еще в нескольких магазинах порыться или со слесарями договориться, но это времени много займет. Свои координаты кидаю в личку чтобы проще было о встрече договориться)
Если что, я тоже могу свой дать на время.
Спасибо большое всем, кто откликнулся на мою просьбу)) Приятно осознавать что и в наше время встречаются еще добрые отзывчивые люди)) Крюк мне нашли через знакомых в понедельник к вечеру в родном Сертолово потому не стал злоупотреблять доверием одноклубников)
Итог - три часа активного отогревания машины в сервисе (у знакомых хороших), продувка форсунок и замена свечей, две из которых оказались уже мертвыми... Вобщем то диагноз ясен - некачественный бензин в результате попадания влаги замерзли форсунки, а свечи я добил скорее всего когда пытался заводить без обогрева машины. Не заправляйтесь люди на Лукойле больше, знаю уже пятерых кто так же помучался после лукойловской заправочки.
P.S. В ближайшее время постараюсь подобрать все - таки по метизным магазинам замену родному крюку (есть уже некоторые мысли по этому поводу) и отпишусь в этой же теме, может кому то пригодится.
shvv74
А куда родной крючок то задевал?
Заправляюсь на Киришах, всю зиму не знаю проблем с утренним пуском. Да и дешевле, чем на Лукойле
SouthWest
30.1.2010, 9:40
Цитата(Jevgeni @ 30.1.2010, 2:56)

Заправляюсь на Киришах, всю зиму не знаю проблем с утренним пуском. Да и дешевле, чем на Лукойле
Со скидочной картой Ликард (4%, можно заказать на заправке) + скидка в 50 коп. с литра по выходным - будет дешевле, чем на Киришах (у меня соляра по 17,6 руб. выходит). Насчёт качества - соляра на Лукойле получше будет, чем на Киришах, бензин наоборот.
Про бензин читаем тут-
http://www.zr.ru/a/123209/
syperwasek
30.1.2010, 12:31
М16х2 ничего сложного
Цитата(Jevgeni @ 30.1.2010, 2:56)

shvv74
А куда родной крючок то задевал?
Я уже второй владелец машины, при покупке оказалось что родной домкрат старый хозяин сломал а кюк про...л, вот теперь и мучаюсь.. Домкрат сразу купил простой подкатной, до сих пор прекрасно служит, приходилось пользоваться, а вот крюком до сих пор не было надобности пользоваться....
Цитата(syperwasek @ 30.1.2010, 12:31)

М16х2 ничего сложного
Да сложного то для нормального слесаря действительно ничего, только вот в стандарте ничего в продаже нет (в основном из за нестандартной резьбы)..... у официалов я уже писал сколько данный девайс стоит..... есть мысли как соединить из нескольких стандартных метизных компонентов, нужно только найти время купить и поэкспериментировать)) Со свободным временем сейчас напряг))
Нет ли новостей ....а то где то свой оставил, а покупать оригинал не хочется
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.