Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: аварийка при запуске двигателя
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
ANSHIR
Люди подскажите мне пожалуйста это так и должно быть??? _ При нажатии на кнопку пуск одновременно с запуском двигателя включается аварийка?
Kvorum
Цитата(ANSHIR @ 22.1.2010, 22:37) *
Люди подскажите мне пожалуйста это так и должно быть??? _ При нажатии на кнопку пуск одновременно с запуском двигателя включается аварийка?

у меня не так это сто пудофф, аварийная сигнализация не включается при нажатии кнопки СТАРТ
marinki
так бывает после аварии
Музыка
Цитата(marinki @ 22.1.2010, 22:42) *
так бывает после аварии

Во-во, у меня так после аварии со сработавшими подушками было.
ANSHIR
значит это у меня что то не так.....

а как вылечил?
Музыка
Цитата(ANSHIR @ 22.1.2010, 22:47) *
а как вылечил?

Продал.
yur
Цитата(ANSHIR @ 22.1.2010, 22:47) *
значит это у меня что то не так.....

Купил ты битую (
marinki
прошивка мозгов отвечающих за систему безопасности (блок находится под ручником с подлокотником) знаю на Дмитровке место где делают.

еще есть вариант, что что-то с АБС (када давишь тормоз в пол, то аварийка тоже включается).

В любом случае нужно сначала съездить к официалам, чтоб узнать в чем именно дело, а потом уже делать у не официалов
ANSHIR
в том то и дело что абс работает нормально, а когда делал диагностику то с подушками проблем не было, правда через некоторое время загорелась лампочка неисправности подушки и соответственно бортовой комп показал надпись ......... 
Nafanja
Цитата(ANSHIR @ 22.1.2010, 23:15) *
в том то и дело что абс работает нормально, а когда делал диагностику то с подушками проблем не было, правда через некоторое время загорелась лампочка неисправности подушки и соответственно бортовой комп показал надпись .........

Даю почти 100%-ную гарантию, что предыдущий владелец влетал - использовал подушки по назначению! pardon.gif
Потом возможны 3 варианта, как минимум:
1. Диагностировал машину в "его" сервисе.
2. Прежний владелец перепрошил мозги под продажу, а теперь они начали "подглючивать".
3. Ты сам сделал родную перепрошивку, и теперь вот она, вылезла аварийка.
ANSHIR
ладно не буду расстраиваться)))) кто нибудь ремонтировался в реноультре?????? какие там цены???
sattv71
Друг когда влетал колесом срабатывали подушки ..потом дня три при заводке моргала аварийка ..потом на ремонте в сервисе подключали комп и походу без его просьбы сами там что то отключили ...теперь аварийка при пуске не моргает ..но и падушки он не менял
ANSHIR
понятно спс за инфу....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.