Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: эко человек с мегашей извратился
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Адвокат
искал замену дисплею с часиками и наткнулся вот на это.......

конечно своими руками это хорошо, но ИМХО испортил только, да и показаний дисплея теперь не видно....

http://sura63.narod.ru
temur
Цитата(Lawyer74 @ 22.1.2010, 12:28) *
искал замену дисплею с часиками и наткнулся вот на это.......

конечно своими руками это хорошо, но ИМХО испортил только, да и показаний дисплея теперь не видно....

http://sura63.narod.ru

да уж...не вариант совсем((((
Командор
Некрасивая самоделка, аляповатое исполнение. bad.gif
алексей меганович
diablo.gif
Это типа юмор?

Когда смеяться?
DrEvil
Не понравилось sad.gif
Chaos
Тоже не понравилось, лучше выше прикрепить к стеклу. А часы с температурой нужнее.
Александр7
Да уж...
уродливо как-то.
yur
Реально уродское извращение.
У меня примерно такой же навигатор, прекрасно крепиться к лобовухе, когда мне надо, и штатным креплением.
Kvorum
зачем изобретать еще одно колесо ?
Папа Джи
Колхоз дело добровольное... Учитывая, что экранчик у него действительно отображает только время и температуру - идея в принципе не плохая. Реализация хромает.

Я вот тоже хотел присобачить крепление в кармашек, что под магнитолкой. Всё равно ориентируюсь чисто по голосовым комментам навигатора... но руки так и не дошли. Да и наверно можно просто крепление нужное купить.
AnriSP
Товарищ вышлет чертежи заинтересовавшимся lol.gif
Адвокат
я когда покупал навигатор, то чисто интуитивно попросил у продавца попробывать понравившиеся мне модели на предмет "вписывания" крепления в интерьер машины и удобство просмотра, в купе с обзорностью и длиной шнурка к прикуривателю.
В итоге не пожалел.
Теперь всегда соверую людям сначала примерить крепление с экраном. Поглядеть не загораживает ли обзор и не маячит ли экран навигатора в глазах, не мешает ли шнурок органам управления, а уж потом покупать.....

у меня вот так:
/forum/index.php?...st&p=397980
Temus
У меня вот так:
Папа Джи
Temus, у ня такой же кпк с таким же кредлом... КАК он там держится? У меня отваливается, даже если послюнявить pardon.gif
MultiSync
Temus! А почему у тебя на дисплее такие большие цифирки на часах? У меня маленькие и в правом верхнем углу находятся...
Трактор
Цитата(MultiSync @ 22.1.2010, 14:03) *
Temus! А почему у тебя на дисплее такие большие цифирки на часах? У меня маленькие и в правом верхнем углу находятся...

потому что всё выключено )))
Temus
1. Нормально держится. За три года один раз упал.

2. Часы большие - магнитола в данный момент выключена + у меня нет датчика температуры...
Plukh
Стесняюсь сказать - у меня закреплено почти так, как у товарища из первого поста. Жёсткий кронштейн, чуть подлиннее, чем у Эксплея, закреплён слева в нише дисплея. При включённой магнитоле температуру и часы видно отлично. До этого ездил со стандартным гибким держателем, прикреплённым к лобовому стеклу присоской. Надоело, что а) зимой постоянно отваливается и б) очень сильно трясётся даже на относительно ровной дороге. Сейчас - полностью доволен.
eL Pedro
Цитата(Chaos @ 22.1.2010, 12:50) *
Тоже не понравилось, лучше выше прикрепить к стеклу. А часы с температурой нужнее.

Ну температуру можно узнать после такого тюненга......http://matiz-club.com/phorum/index.php?topic=14785.0. Может кто-то уже выкладывал, просто улыбнуло. 
Папа Джи
clapping.gif Супер! Лучший тюнинг!
Кликабельная ссылка на датчик температуры наружного воздуха.
balcis
Цитата(Папа Джи @ 26.1.2010, 19:58) *

Гы-ГЫ- это для отечественого автопрома приблуда good.gif rofl.gif
ValeryK
Цитата(balcis @ 15.2.2010, 18:44) *
Гы-ГЫ- это для отечественого автопрома приблуда good.gif rofl.gif

Не во всех комплектациях Мегана есть датчик температуры наружного воздуха. pardon.gif

Наконец-то, что-то реально полезное от любителей тюнинга! good.gif
Prepod
Да ладно Вам, накинулись на человека. Все относительно и на любителя. drinks.gif
Ян
Цитата(Папа Джи @ 26.1.2010, 20:58) *

+1! Вот только дырки от гвоздей портят картину!
stoi
У меня дисплей показывает ТОЛЬКО время. И часы спешат вечно. Так что, если туда вкрячить навигатор - самое то! Только поаккуратнее надо как-то. Кстати, навигатор вполне может и время показывать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2016 IPS, Inc.