Тут есть тема про пятниццо, ждать некогда, да и, как грится, среда пришла - неделя прошла :-)
...
А вчера самым заметным дорожным событием стало не ДТП, а комический поступок неизвестных челябинцев. Некий молодой человек практически голышом перебежал перекресток в центре Челябинска. В 22:42 автомобиль ВАЗ-2112, двигавшийся по Свердловскому проспекту, невзирая на зеленый сигнал светофора остановился у пересечения с проспектом Ленина и включил «аварийку». Что происходило в этот момент в салоне авто за тонированными стеклами – неизвестно. Но буквально через минуту, когда снова загорелся зеленый, из машины выскочил парень в трусах и вперед машины понесся через перекресток. После триумфальной «пробежки» по центру города та же машина подобрала мужчину за перекрестком.
Увидев запись видеокамер «Интерсвязи», наш коллектив моментально начал фантазировать. Моя версия о том, что парень проиграл в споре, оказалась самой безобидной. Главный редактор предположил, что в весьма неподходящий момент девушка по велению каприза выгнала любимого за порог машины. За перекрестком, по его мнению, женская жалость взяла верх, и она все-таки подобрала свою половинку. А у вас какие варианты?
http://autochel.ru/advice/257614.html#video
21 век - на крещенскую прорубь нет времени
P@ROWOZZZ
20.1.2010, 13:59
Мозгов видимо нет, вот и бегает голым. Сам мог под машину попасть, да еще создали аварийную ситуацию своим поведением.
Интересно, а можно ли их привлечь за хулиганство в общественном месте? Вот тогда мы и посмеемся
Цитата(P@ROWOZZZ @ 20.1.2010, 15:59)

.....
Интересно, а можно ли их привлечь за хулиганство в общественном месте? Вот тогда мы и посмеемся

Наши мужики настолько суровы, что всегда ищут повод, чтобы попасть под статью.
Цитата(Yurig @ 20.1.2010, 15:49)

.....из машины выскочил парень в трусах и вперед машины понесся через перекресток. ......
Вот интересно: какого цвета у него были труселя? Не уж то
красного?
Игоренок
20.1.2010, 15:32
Человек выскочил из машины, чтобы не забрызгать обивку салона после...

сами догадаетесь.
Цитата(Хаски @ 20.1.2010, 16:41)

Вот интересно: какого цвета у него были труселя? Не уж то красного?
Вот не поверите, мне только что сказали что ДА!

Вроде по местным новостям показывали, вроде как нарушителем реально менты собираются заняться - там помимо Интерсвязевских, ментовские камеры всё это сняли

Цитата(DrEvil @ 20.1.2010, 17:36)

Наверняка проспорил)))
Нуу... возможно наоборот кто-то ему нехило проспорил
pofigist
25.1.2010, 18:50
Приветствую земляка. Оказывается Челябинск то давненько присутствует на форуме

Эх не видел такого атракциона, да и по зомбоящику как то не попадался. А есть ссылка в Интерсвязи?
Цитата(pofigist @ 25.1.2010, 20:50)

Приветствую земляка. Оказывается Челябинск то давненько присутствует на форуме

Эх не видел такого атракциона, да и по зомбоящику как то не попадался. А есть ссылка в Интерсвязи?

Не могу знать, у меня не ИС