Цитата(Berg @ 20.1.2010, 20:40)
А жить вы предлагаете в машине? Так она через неделю провоняет не стиранными носками и трусами. Бред несете про деньги то, надо их довольно таки много...
Ночевать на перегонах - в мотелях (в Европе есть несколько отличных и очень недорогих сетей - есть, из чего выбрать). Это лучше бронировать заранее. Дальше - по обстоятельствам. Кому-то нравится бронировать отели заранее, кому-то - искать на месте мелкие семейные гостиницы, кому-то - жить в отелях одной сети, пользуясь их централизованной службой бронирования... И всё равно, машина на четверых получается дешевле аналогичного тура любым другим способом, а по независимости и комфорту - просто несопоставимо с тем же долгоиграющим автобусным туром...
Цитата(Kvorum @ 20.1.2010, 21:17)
Извините меня я скорее всего пропустил или не дочитал ... я не нашел стоимость такого вот автопробега отдыха или как это назвать сие действие описанное в первом посте. Скока это все стоит ? Какова затратная часть?
Я уже написал выше - по предварительным прикидкам получается не более 8-9 тыс. евро на 20-21 день на четверых под ключ - с транспортом, отелями, едой, музеями и т.д. и т.п. Это - предел, больше которого мне лично непонятно, как потратить, если не швырять деньги . Наиболее реальный бюджет - порядка 6-7 тыс. евро. Можно попробовать уложиться в 4 тыс. евро, но это означает, что а) ночёвка - только в мотелях/хостелах/кемпингах, б) оптимизация маршрута - с точки зрения расхода бензина, а не местных красивостей и в) еда - по минимуму, а не "от души". Если интересно - могу попробовать откопать и выложить оригинальные расчёты.