Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как вам рестайлинговый Логан?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Megane, конкуренты и муки выбора
Страницы: 1, 2
Адвокат
У нас в городе уже приглашают на тест-драйв записаться.....

http://www.drive.ru/renault/shortnews/2009...21/3005904.html
начальник
Цитата(Lawyer74 @ 18.1.2010, 14:56) *

Наверное все-таки Логан???
Адвокат
Цитата(начальник @ 18.1.2010, 16:58) *
Наверное все-таки Логан???

Ну конечно. Уже исправил. Очепятка вышла :-)
Al_Gor
Чуток перелицованный Логан. симпатичнее смотрится
sannec
руль похож на мегановский
magicx
А у нас уже продается, неделю назад ездил на ТО - стоит уже в салоне, старый и обновленный рядом. По моему мнению единственное стоящее изменение - появились наконец-то внутренние ручки не передних дверях, все остальные "обновления" практически не заметны. Но цена выросла на 10 т.р pardon.gif По двигу-ходовой ничего не изменилось.
BerkutAS
Наглядное сравнение нового и старого логана

http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=30526
renoha
Цитата(magicx @ 18.1.2010, 15:03) *
А у нас уже продается, неделю назад ездил на ТО - стоит уже в салоне, старый и обновленный рядом. По моему мнению единственное стоящее изменение - появились наконец-то внутренние ручки не передних дверях, все остальные "обновления" практически не заметны. Но цена выросла на 10 т.р pardon.gif По двигу-ходовой ничего не изменилось.

единственное, что мне понравилось, ну и зеркала pardon.gif
yur
По соотношения цена/качества отличный вариант.
А после рейсталлинга и подавно.
Berg
Надавно в городе видел, уже вовсю катаются люди. А внешне реально симпотичнее сделали. Мне нравится good.gif
CYXAPb
Выглядит по-симпатичнее, мне нравится
Treon
Рейсталинг он и есть рейсталинг: никаких коренных изменений...
Мне лично понравилось, машина смотрится более современее и сглаженнее что-ли rofl.gif
KVN_RUS
Цитата(Роман Александрович @ 18.1.2010, 15:31) *
Рейсталинг он и есть рейсталинг: никаких коренных изменений...
Мне лично понравилось, машина смотрится более современее и сглаженнее что-ли rofl.gif

Ну а новый (старый) двигатель в 102 лошади разве не изменение? smile.gif
Denis_vp
По моему вот это и есть пример грамотного ресталинга, так же как в 1999 году обновили Меган 1.
В мэйле правильно написали, что в лебедя не привратился, но и гадким утёнком быть перестал.
Скрин
Цитата(magicx @ 18.1.2010, 15:03) *

Двигатель 16-ти клапанный, подвеску чуток изменили ди и перед смотрится уже по красивее
DrEvil
Ну уж лучше чем было))
magicx
Не уверен, но по-моему 16-клапанный двиг. уже ставили на топовые комплектации первого логана. Поправьте, если ошибаюсь smile.gif
Andron_
симпатишно... но дорого (((((
stoi
Цитата(magicx @ 18.1.2010, 16:46) *
Не уверен, но по-моему 16-клапанный двиг. уже ставили на топовые комплектации первого логана. Поправьте, если ошибаюсь smile.gif

Так точно. Ставили.

У Логана главный минус был - "рубленный" кузов. Вот его и поправили.
Машинка - лучшая в своем классе, ИМХО.
Продам Меган свой старенький, добалю немного денешков и куплю-таки опять Логан.
алексей меганович
Честно сказать не впечатлил.
Свои деньги отбивает с лихвой. Не даром таксисты их берут.
Себе бы все-таки наверное не взял.
ALD21
"Переключалка" передач от Мегана, "открывашки" в дверях от Мегана, руль - тоже от Мегана. Или очень похожи.
almi
Цитата(алексей меганович @ 18.1.2010, 16:41) *

после субару то biggrin.gif , не удивительно smile.gif . Мне понравился.
stoi
Цитата(алексей меганович @ 18.1.2010, 17:41) *
Честно сказать не впечатлил.
Свои деньги отбивает с лихвой. Не даром таксисты их берут.

Ну а если бы финансы упирались в цифру 350 т.р. максимум?
Не пешком же ходить... Или взяли бы б/у но классом выше?
AlexAdobe
В эти выходные отдал свой Меган на ТО3 (45 тыс. км) в РТДС на Обручева. потом поднялся в салон, а там уже стоял этот обновленный Логан. Ну что сказать? Да, выглядит по-богаче что ли, как-то по-солиднее. Внутри стало существенно приятнее. В целом мне понравился. Многие косяки дорестайлингового Логана учтены и исправлены.
Например. В версиях с одной подушкой которая в руле, в дорестайлинговом Логане на месте второй подушки была дырка, ну как бы типа бардачек что ли прямоугольный открытый, откуда все всегда вываливалось и падало при резком старте или резком повороте. Многие из владельцев Логана придумывали всякие устройства кустарные чтобы оттуда ничего не вываливалось, ну к низу этого бардачка крепили планки чтобы всякое вываливающееся оттуда тормозило об эту планку. Так вот сейчас все это уже установлено на заводе. Этот открытый бардачек уже изначально сделан в виде кармашка такого. Туда положил всё и больше не паришься что оттуда что-то упадет - оч. удобно.
В версиях с двумя подушками конечно эта проблема отпадает за неимением таковой)))
Опять же нормальные дверные передние ручки.
Что лично меня удивляет почему не придумали что-то типа подлокотника штатного с бардачком в нем. Даже в более узких и меньших машинках он есть, правда и более дорогих, но все же я считаю не так уж и дорого это было бы.
С ценой они конечно перегнули. ВСЕГДА Логан позиционировался как НЕДОРОГАЯ, но все-таки ИНОМАРКА. Сейчас эта грань потихоньку стирается.
Всё конечно ИМХО.
Папа Джи
good.gif Отлично! То что надо. Теперь не только взрослые будут покупать, но и молодежь.
mvp1305

Вопрос наверно на логановский форум.
KVN_RUS
Цитата(Папа Джи @ 18.1.2010, 17:22) *
good.gif Отлично! То что надо. Теперь не только взрослые будут покупать, но и молодежь.

smile.gif
Дык вроде и до рестайлинга молодежи много на Логанах каталось.
Temus
Могли бы уже сделать складывающуюся спинку дивана... хотя бы целиком всю - сильно не удорожало бы.
stoi
Цитата(Temus @ 18.1.2010, 18:40) *
Могли бы уже сделать складывающуюся спинку дивана... хотя бы целиком всю - сильно не удорожало бы.

Удорожание здесь ни при чем. Это маркетинг.
Центральный подлокотник и складывающаяся спинка дивана полагаются более дорогим машинам.
Иначе сотрется грань между классами и дорогие машины будут покупать меньше.
Так как-то...
Temus
Да, но с другой стороны, Логан позиционируется как "доступная" машина для всех.
И этим людям часто требуется перевезти длинномер, а положить его некуда...
В более дорогих машинах складывание, понятно, есть, но там владельцы реже грузы перевозят pardon.gif
Tamako
Цитата(stoi @ 18.1.2010, 17:52) *
Удорожание здесь ни при чем. Это маркетинг.
Центральный подлокотник и складывающаяся спинка дивана полагаются более дорогим машинам.
Иначе сотрется грань между классами и дорогие машины будут покупать меньше.
Так как-то...

а у наших 9х и 10х сиденья складываются, а у логана нет, а класс вроде тотже! а новый логан, ну очень на приору или акцента смахивает, сказывается сотрудничество с тазами)))))
Schelter
Как вторую машину - в коли-мяли там, в магазин съездить - взял бы даж и старый! smile.gif

Ну а этот посимпатичнее салоном, имхо... не так убого чуток стало, чем было
Berg
Цитата(Schelter @ 18.1.2010, 18:20) *
Как вторую машину - в коли-мяли там, в магазин съездить - взял бы даж и старый! smile.gif

Ну а этот посимпатичнее салоном, имхо... не так убого чуток стало, чем было

А мне он убогим не кажется, да и вобще я не эстет. Эсли будет возможность то меган и шестерку продам и куплю новый логан! good.gif
Natatoli4
Что симпатишней ОН стал - адназначна biggrin.gif !!!
Но случайно увидел на днях Логан MCV(Дачия) и понял - вот этот бы давно стал любимцем дачников!Только вот не шеволятся французики, а ЗРЯ!Думается, что и на "румынках" денег бы "наколбасили"... biggrin.gif
Nick@Megane
видел его в Авантайме на Ульянова.
Впечатления двоякие. С одной стороны глаз порадовался больше, чем на старой машине, хотя и она мне казалось вполне симпатичной (отъездил на Логане три года), НО:
1. Пропал стабилизатор поперечной устойчивости. Инженеры говорят, что на управляемости не скажется - не очень в это верю. Даже ЗР, который тестил машину без стаба, говорит про увеличившие кренов
2. Бампера стали более хрупкими (по ощущениям) - мне показалось, что пластмасса стала заметно тоньше.
3. Зачем столько блестящих элементов, которые будут покрываться точками. Имхо излишество это.
4. Кузов как красили с пылью под лаком, так и продолжают красить, а из-за этого были проблемы.
5. Отопитель стал ну ни разу не удобнее - ручки меньше, расположение там же
6. Зеркала стали больше, НО!!! по высоте, а не по ширине зеркального элемента! Конструкция подорожала, а полезного выхода мало.

В общем, по моим ощущениям в машине пропала некая надежность и неубиваемость...
Если бы выбирал Логан, взял бы себе Expression 1,6 8-ми клапанный с АБС и кондеем в старом кузове...
ronin32
не понравился, в старом варианте намного лучше имхо
начальник
Цитата(AlexAdobe @ 18.1.2010, 16:59) *
Что лично меня удивляет почему не придумали что-то типа подлокотника штатного с бардачком в нем. 

Есть штатная фича. Цена 4500. Хошь ставь. Единственное - с этим подлокотником/боксом неудобно пользоваться ручником.
AlexAdobe
Цитата(начальник @ 18.1.2010, 20:21) *
Есть штатная фича. Цена 4500. Хошь ставь. Единственное - с этим подлокотником/боксом неудобно пользоваться ручником.

Ну я имел ввиду штатно устанавливаемый на заводе. Все что доустанавливается после - ИМХО колхоз. Становится похож на наши ТАЗы, как конструктор, устанавливай-переустанавливай все что хочешь))))
Dmitr
Не раз и не два ездил с другом на его Логане. Что не радовало: - мерзкий (на мой, естественно, взгляд) звук указателя поворотов, однообразная, оранжевая подсветка приборной панели, кадаврический типоразмер резины. Да и движочек, даже 1.6, дохловат для однополосной трассы. Что радовало: - прост, как верная ручка в дачном сортире, надежен не меньше оной, за 3.5 года - только штатное обслуживание, теперь еще и посимпатичней стал и помощнее. В общем, для города - самое то.
stoi
Цитата(Dmitr @ 19.1.2010, 12:11) *
Не раз и не два ездил с другом на его Логане. Что не радовало: - мерзкий (на мой, естественно, взгляд) звук указателя поворотов, однообразная, оранжевая подсветка приборной панели, кадаврический типоразмер резины. Да и движочек, даже 1.6, дохловат для однополосной трассы. Что радовало: - прост, как верная ручка в дачном сортире, надежен не меньше оной, за 3.5 года - только штатное обслуживание, теперь еще и посимпатичней стал и помощнее. В общем, для города - самое то.

Размер резины изменился, кстати.
Schelter
Цитата(Natatoli4 @ 18.1.2010, 20:44) *
Логан MCV(Дачия) и понял - вот этот бы давно стал любимцем дачников!Только вот не шеволятся французики, а ЗРЯ!

А вот этот как раз авто намечен к выпуску на АвтоТАЗе с конца 2011-го... Так что - ждите! Возможно, что он будет даже под маркой Лада ))) biggrin.gif

А не шевелятся тут как раз местные - ТАЗ. ТАЗ весь в проблемах, инжОнеры тупые и никак не могут наладить пр-во этой вот "мечты дачника" ))) biggrin.gif
Alan_Wake
а по мне так "карявый" и остался внешне..и что тоже плохо 102 л.с.!!! ну неужели нельзя сделать 99 или 100? они ведь наверняка знают наши законы, налоги...ведь эти две л.с. можно убрать элементарной прошивкой, а модель была бы гораздо привлекательнее для людей..
StrAn
Смотрел в салоне г.Орел NEW Logan. Понравилось, что появились похожие на нормальные ручки дверей. Кузов мне и старый нравился. Уплотнители дверей как были "недоделанными", так и остались. Просто убила жуткая химическая вонь салона (вполне возможно, что это были просто коврики).
Результат: машинка-то неплохая, но уж дюже дорогая за "народный" автомобиль
Freeman
Всем привет!

в минувшие выходные был в автосалоне чтобы заказать Сандеро
у тестя всепогодный неубиваемый Логан и захотелось иметь точно такую же надежную машину, но в более современном (как утверждала реклама) кузове.
Сандеро живьем раньше не видел и выбирал по статьям в интернетах (рекламным, угу), но при личной встрече разочаровался - какой то обрубок, запах дешового пластика в салоне, короче ни то, ни сё . Стоявшие рядом рестайлинговые Логаны выглядили гораздо привлекательнее. Интересно также было наблюдать, какая публика крутилась вокруг Сандеро и Логана. Возле хэтчбека всё больше какие то студенты и студентки, а возле Логанов нормальные, крепкие мужики. Решил было, что мне как нормальному и крепкому мужику smile.gif больше подойдет обновленный Логан (а он и реально , кстати, симпатичнее чем Сандеро!), но тут внимание привлек Меган "Эктрим". Посидел, полазил, понюхал, понял что к другой машине отойти уже не смогу smile.gif, да и супруге автомобиль очень понравился.

"как вам рестайлинговый Логан?" - очень неплох, если вдруг так случится, что разочаруюсь в своем неожиданном выборе Мегана, то потом буду жалеть что не взял именно его, а не Сандеро, Символ, ФФ, Ниссан-Альмера и т.п.
stoi
Комплектации c АБС и кондеем все равно стоят около 400 000 руб. (((
Andi
Машинку упростили "по ходовой"...но цены подняли...жаль...нелохой аппарат...но уже и не дешевый (на народный явно не тянет).
botan86
займусь некропостингом pardon.gif не нашел тему про нью логаны 2013, хотя точно помню была diablo.gif
вроде на форуме еще не видел видео обзоров этого чуда, только фотки и тех не очень много.
поверхостно поглядеть обновленное франко-румынское чудо, приятное впечатление по видео складывается wink.gif
albondin
Цитата(botan86 @ 10.4.2013, 15:08) *
займусь некропостингом pardon.gif не нашел тему про нью логаны 2013, хотя точно помню была diablo.gif
вроде на форуме еще не видел видео обзоров этого чуда, только фотки и тех не очень много.
поверхостно поглядеть обновленное франко-румынское чудо, приятное впечатление по видео складывается wink.gif

там в топе даже стеклоподьемники на нормальных местах будут и климат контроль. и вообще, он намного поприятней.
Diman1975
Я читал, что это Симбол новый - а у нас Логан.
albondin
Цитата(Diman1975 @ 10.4.2013, 16:55) *
Я читал, что это Симбол новый - а у нас Логан.

У турок Рено Симбол, у румын Дачия Логан, у русских Рено Логан, а может быть и Лада Логан!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.