Цитата(Jabba @ 16.1.2010, 11:31)

Товарищи ! Думаю прикупить себе Мегана , но вот стал терзаться смутными сомнениями : стоит ли ? Во-первых , что-то очень тухло продаются они ( на АВТОРУ одни и те же машины неделями висят ) , да и отзывы в интернете не очень ... Говорят , много косяков , одна проблема с фазорегуляцией чего стоит ! Вот и хочется услышать совет профессионалов , ежедневно имеющих дело с данным авто : а стоит ли ? Аргументированно , подробно . Машину буду брать не новую , но не старше 8-го года . Заранее спасибо
а сами почему решели именно меган? ведь выбор большой в этом классе. Что касается фазика, то кажеться что с 08 года проблем с этим все меньше и меньше, если внимательно приглядеться к теме про фазик, отписываются там не так уж и много народа, да и то чаще одни и теже люди (делятся опытом). А какие косяки еще слышали? То что многие пишут, так в большинстве случаев это субъективное мнение (типа как про абс). Для меня недостаток, это узкий педальный узел (но уже привык), немного скрипела панель, WD40 и все, тишина. Ну уже хочеться двигатель немного помощнее, но это уже личные тарканы. В морозы слабо работает омывайка, но лично меня не парит. Если брать чисто техническую чатст, то лично у меня тьфу три раза, проблем не было (даже лампочка первый раз перегорела 2 недели назад, на 25.000). А плюсов много, вместительная как салон так и багажник (для своих габаритов конечно), мягкая подвеска, хорошая шумоизоляция (у меня ребенок постоянно спит в авто). Спрашивайте конкретно, что интересует, ответим)))
p.s если гонять, то это не то авто.