Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли среди нас бадминтонисты?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Хобби
renoha
Чего то нахлынуло... Вспомнил молодость, ну и, на самом деле, подумал-а не тряхнуть ли стариной? Вообщем, интересует, есть ли увлекающиеся в Питере? good.gif
renoha
Цитата(renoha @ 16.1.2010, 3:34) *
Чего то нахлынуло... Вспомнил молодость, ну и, на самом деле, подумал-а не тряхнуть ли стариной? Вообщем, интересует, есть ли увлекающиеся в Питере? good.gif

Видать редкий вид спорта в наших краях. Не путать с пляжным (садовым бадминтоном) smile.gif
Но все же, вдруг кто не успел прочитать...
yur
У нас тока литрболисты )
Mitch
Цитата(renoha @ 16.1.2010, 3:34) *

Есть, я например! Играл в детстве, потм завязал на 16 лет, а теперь я тренируюсь 3-4 раза в неделю smile.gif А ты где в детстве играл?
renoha
Цитата(Mitch @ 17.1.2010, 2:23) *
Есть, я например! Играл в детстве, потм завязал на 16 лет, а теперь я тренируюсь 3-4 раза в неделю smile.gif А ты где в детстве играл?

В детстве играл как все-в деревне у бабушки biggrin.gif Ну а в институте стал серьезно заниматься-понравилось. Но было это в далеких 90-х, потом периодически появлялся в Сосновке. Хотел бы сейчас потихоньку восстановиться, хотя бы немного, нравится он мне:))
familia
Ну, друг, тогда мы могли и пересекаться... smile.gif Играл там с 98 по, скажем 2006... но из местных вспоминается только Хромов... но сейчас я пас (не в смысле футбола). Летом может пару раз рискну wink.gif.
renoha
Цитата(familia @ 17.1.2010, 3:21) *
Ну, друг, тогда мы могли и пересекаться... smile.gif Играл там с 98 по, скажем 2006... но из местных вспоминается только Хромов... но сейчас я пас (не в смысле футбола). Летом может пару раз рискну wink.gif .

Все мы были рысаками))) Предлагаю попробовать drinks.gif В смысле вместо пива good.gif
Akor
Цитата(yur @ 17.1.2010, 3:13) *
У нас тока литрболисты )
Ничего подобного. Я в настольный теннис неплохо играю.
garethy
ну я чисто так, не профессионльно играл летом пару раз)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.