Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Санкт-Петербург. Лучшее предложение штамповка R16+зимняя резина
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Шины, диски
RShuhart
Надеюсь не баян.

Вопрос очень простой, поделитесь своими наработками.

Задача-к следующей зиме купить штамповку R16 + Хаку4.

Меня интересует, как это сделать дешевле всего.
Хаку 4(205.55.16) я нашел самую дешевую за 4300 с бесплатной доставкой. Штамповка в Автопрайме по-моему около 3800 стоит.

Знает кто нибудь где можно купить дешевле. ТОЛЬКО ВСЁ НОВОЕ.

В виду того что речь идёт о след. зимнем сезоне то купить могу купить и весной и летом и осенью (мож в не сезон бывают скидки где то?).

Где бы вы купили?

Просьба ответы не по теме свести к минимуму. smile.gif
Lapotok
Думаю по теме: Покупать нужно до марта-апреля потом она(резина зимняя) до осени пропадет из магазинов... smile.gif
Цена на Хакку очень хорошая......... smile.gif
Berg
Цитата(RShuhart @ 15.1.2010, 23:03) *
Знает кто нибудь где можно купить дешевле. ТОЛЬКО ВСЁ НОВОЕ.
Где бы вы купили?

Самые низкие цены раньше были в салоне мишлен. А реально сэкономить можно отовариваясь только на оптовке, там резина будет стоить рублей на 400-500 дешевле за каждую покрышку. Вот и посчитай сколько ты сэкономишь на дисках с покрышками если съездишь на любую оптовку. Адреса можно и в инете найти это не секрет.
RShuhart
Цитата(Berg @ 15.1.2010, 23:31) *
Адреса можно и в инете найти это не секрет.

А что хоть в поиске написать?-"Шины оптом(оптовка)"?
Kompozitor
Дешевле покупать в Финляндии.
Berg
Цитата(RShuhart @ 16.1.2010, 0:12) *
А что хоть в поиске написать?-"Шины оптом(оптовка)"?

Попробуй написать автомобильные оптовки С-Пб...
А шины оптом в розницу не продадут biggrin.gif
RShuhart
Цитата(Kompozitor @ 16.1.2010, 0:19) *
Дешевле покупать в Финляндии.

А какая разница (экономия) получиться ? За сколько можно вывести ту же хаку 4,5 или 7? Чтоб понять разницу между предложением в СПб и в Финляндии
Berg
Цитата(RShuhart @ 17.1.2010, 20:21) *
А какая разница (экономия) получиться ? За сколько можно вывести ту же хаку 4,5 или 7? Чтоб понять разницу между предложением в СПб и в Финляндии

Оптовку говорю ищи, я свои шины покупал то 1100 а в магазине они от 1300 и выше, причем гораздо. И чем дороже шины, тем дешевле они на оптовке. Неможет быть что бы в Питере и не было ни одной, это фантастика.
Kompozitor
Цитата(RShuhart @ 17.1.2010, 20:21) *

Насчет хакки не знаю, т.к. покупал бриджстоун норанца2 в конце 2007 по 70 евро за колесо. Мне привезли прайс оттуда и я сравнил цены там и в Питере. Разница была ощутимая. Сейчас, я думаю, разница в цене сохранилась.
RShuhart
Не сочтите за рекламу, но сегодня в Петровском автоцентре взял 5 стальных дисков за 10 000, т.е. 2 000руб за штуку (распродажа типа)-безумно счастлив. И Gislaved NF5 решил докупить к 3 имеющимся тоже по распродажной цене за 4000 16радиус и тоже доволен. Кому интересно что за магазинчик могу написать в личку.

Короче одно из правил истинных миллионеров работает на практике-покупать надо не в сезон. Если купить всё тоже в сезон, то я бы НЕ сэкономил 5000+2000=7000руб. 7000руб на дороге не валяются smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.