Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто куда?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
renoha
Товарищи, определяйтесь
Max51
Как то в замешательстве... Вроде как первый вариант звучит приятней, но чувствую где то подвох!  diablo.gif

Кстати, о чем речь? pardon.gif
Berg
Цитата(renoha @ 15.1.2010, 22:57) *
Товарищи, определяйтесь

А что это такое, куда то нас послал? unknw.gif
renoha
Это про встречу клубней)) Я так понял, кто-то хочет собраться возле СКК, ну а северяне, ясен перец, на Мебельной. Ну и чтобы как то определиться с местом, был и затеян этот опрос. Наверное, так будет справедливо
Berg
Цитата(renoha @ 15.1.2010, 23:14) *
Это про встречу клубней)) Я так понял, кто-то хочет собраться возле СКК, ну а северяне, ясен перец, на Мебельной. Ну и чтобы как то определиться с местом, был и затеян этот опрос. Наверное, так будет справедливо

А когда встреча то? Залетных принимаете? drinks.gif
renoha
Цитата(Berg @ 15.1.2010, 23:16) *
А когда встреча то? Залетных принимаете? drinks.gif

В том то и дело, что остался один день, а с местом не определились smile.gif Ну, а если кто будет у нас на "Колыме"(с), милости просим drinks.gif
Berg
Цитата(renoha @ 15.1.2010, 23:18) *
В том то и дело, что остался один день, а с местом не определились smile.gif Ну, а если кто будет у нас на Колыме, милости просим drinks.gif

Блин очередной облом, я планировал позже приехать. Погуляйте и за меня тоже drinks.gif
renoha
активнее, товарищи, голосуем!
DrEvil
Цитата(Berg @ 15.1.2010, 23:21) *
Блин очередной облом, я планировал позже приехать. Погуляйте и за меня тоже drinks.gif

Тогда давай к нам в Крылатское на каток!!!! drinks.gif biggrin.gif
Berg
Цитата(DrEvil @ 15.1.2010, 23:37) *
Тогда давай к нам в Крылатское на каток!!!! drinks.gif biggrin.gif

Спасибо но мне в Питер надо очень очень, хотя можно и проездом через Москву попереть, восемь сотен верст не крюк biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.