Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: замена штатной магнитолы
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
199 RUS
Поделитесь опытом кто знает - хочу поменять на Мегане-1 штатную касетную магнитолу на дисковую, но чтоб остался "рабочем" подрулевой джестик. Это возможно?
Tamako
Цитата(199 RUS @ 14.1.2010, 1:41) *
Поделитесь опытом кто знает - хочу поменять на Мегане-1 штатную касетную магнитолу на дисковую, но чтоб остался "рабочем" подрулевой джестик. Это возможно?

найти вроде можно, но не проще ли купить магу с пду(есть даже на руль крепится)
199 RUS
И ездить с 2-ми джестиками? Или кто знает как снять оригинальнный? По-честному хотел бы оставить один родной
Саша474
Сам недавно заморочился такой проблемой. Для начала перерыл весь интернет в поисках переходника на магнитолу. Заказал, доставили, обошлось всё порядка 700руб. Причём даже попали в цвет родной "торпеды". Купил магнитолу, не абы какую навороченную, но диски, флешки и наличие пульта ДУ присутствуют. Снимается и устанавливается всё просто, даже шлейфы подходят. Ну правда шлейф родного джостика остался болтаться не у дел. Заморачиваться по его демонтажу не стал, ибо имея пытливый ум всё таки я его для каких нибудь целей приспособлю. Надо только заняться провода "прозвонить" и определить что к чему подойдёт. Ранее снимая подрулевой кожух обратил внимание на то что джостик начинает крутиться вокруг рулевой колонки по оси, отсюда вывод что крепиться он не абы как замороченно, и его демонтаж тоже не вызовет проблем. В принципе перечитал много инфы на сим форуме и понял что задействовать родной джостик не представляется возможным, по крайней мере "малой кровью" не обойтись. Дальше всё зависит от желания и пытливости ума. 
rumm
 Если все еще актуально, посмотри здесь:

http://www.connects2.com/c2search.aspx?cat...5&modID=582 

http://www.4caraudio.ru/category_287.html
MegaGeorge
У меня то же кассетка, я не стал заморачиваться и купил себе переходник ввиде кассеты. Теперь у меня вкачестве носителя - обычный плеер!
krokodil
Я тоже по-суетился сначала, объявили около 20 000 и джойстик на руле не будет работать. Просто купил трансмиттер за 700 руб, вставляю в прикуриватель и слушаю с флешки любую музыку!
vorobey-ss
Цитата(199 RUS @ 14.1.2010, 1:41) *

я где-то год назад задумался над этим и пришел к выводу, что не прокатит.. Но есть родная для рено дисковая магнитола для джостика и всё токое, но ставить ты её не захочешь ---------стоит около 350$ , ну как не передумал?????? Если деньги не проблема, то я её видел гдето на одном из родных сайтов РЕНО..... но непомню где ;(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.