Цитата(kammev @ 13.1.2010, 18:18)
интересная информация, вобще-то около 30км до центра ....
Да, точно порядка 30. До Бровар примерно 15 и от Бровар столько же.
А что это меняет?
Хотите я вам распорядок дня распишу:
предположим приехали 6 мая. вечером.
На какое мероприятие вы пойдете? Ну если стаканчик водочки выпиь за приезд. И всче А потому, что утром за руль. На месте решаете кто кого возит. Завтра вы его, послезавтра он вас. Ну и ладненько.
7 мая утро 7-30 подъем. Завтрак. Кто-то лечится пивком, а вы на всех глазеете. Ваш экипаж тоже даром время в машине не теряет. А вы за рулем.
------------ 10 30. Киев. Экскурсия, фотки и т.д И опять же вы не участник. Ни в баре посидеть, ни пивка попить. Вы зритель. Конечно вам тоже неплохо, но вашему экипажу лучше в сто раз.
вечер-------21-00 База. Вот тут вы хотите наконец оттянуться. шашлыки-машлыки. А вот ваш сегодняшний пассажир уже не участник. Ему завтра за руль.
И так все три дня.
Конечно если вас интересует только духовное общение и красоты Киева и его пригородов, без употребления чего-то там, то это конечно здорово. Но вот опыт подсказывает, что не получается так.
Цитата(Prohor @ 13.1.2010, 18:23)
Эдик , ну во первых строках моего небольшого письма сообщаю:Зазимье - Киев около 20км.
Во вторых строках говорю - будет желание - все исполнимо(и привезут , и отвезут и все будет тип-топ(просто Киевляне - это класс.............перечислять не буду , но в прошлом году в этом убедился.).
Сань. Именно из-за того, что кто-то кого-то обещался подвести, мы в 2007 году чуть не остались ночевать в Питере на Стрелке Васильевского острова.
Я же не отговариваю. Я свои мысли и сомнения высказываю. А я очень редко в таких вещах ошибаюсь.