Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2-я Международная встреча в Киеве!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Prohor
http://www.club-renault.ru/forum/2-oi-Mezh...aya-t19223.html
Всем - привет!!!
Народ - подумайте...............!
Командир БЧ-2
Гы. Партийная бонза Коллонтай уже пыталась объединять все семьи в одну и сделать общими всех жен.... rofl.gif
Prohor
Цитата(Командир БЧ-2 @ 13.1.2010, 16:53) *
Гы. Партийная бонза Коллонтай уже пыталась объединять все семьи в одну и сделать общими всех жен.... rofl.gif

А вот пошлить не надо...
Зяблик
Кстати есть задумка по-весне, ближе к лету или на Майские замутить клубный марш-пробег в Киев.
Это так, инсайд.
Подробности пока в головах у организаторов.
Prohor
Цитата(Зяблик @ 13.1.2010, 17:03) *
Кстати есть задумка по-весне, ближе к лету или на Майские замутить клубный марш-пробег в Киев.
Это так, инсайд.
Подробности пока в головах у организаторов.

Эдик , а может замутить приятное с полезным................!
Зяблик
Цитата(Prohor @ 13.1.2010, 17:13) *
Эдик , а может замутить приятное с полезным................!

Таки любой мега-выезд в другой город, это всегда совмещение приятного с полезным.

Вот например. Как говорится Мега-выезд "Белые ночи 2". Лето 2009. Питер. Катер.
Имеем литр виски и литр самогону+обзорная экскурсия по каналам.
Саня, это было нечто. good.gif
Еще и капитан попался классный и знающий лучше любого гида.
Prohor
Цитата(Зяблик @ 13.1.2010, 17:22) *
Таки любой мега-выезд в другой город, это всегда совмещение приятного с полезным.

Вот например. Как говорится Мега-выезд "Белые ночи 2". Лето 2009. Питер. Катер.
Имеем литр виски и литр самогону+обзорная экскурсия по каналам.
Саня, это было нечто. good.gif
Еще и капитан попался классный и знающий лучше любого гида.

Ну так и в Киеве можно это организовать+невыпитый и (оставленный)самогон.
Зяблик
Цитата(Prohor @ 13.1.2010, 17:35) *
Ну так и в Киеве можно это организовать+невыпитый и (оставленный)самогон.

Есть мнение, что жить надо непосредственно в городе. Опыт ежедневных поездок в город и обратно показал, что часть времени тратится вхолостую. Почитай отзывы о подготовке Белых ночей 2 . там все расписано.
Жить за городом, а в сам Киев наезжать буквально на пол дня? не эротично. Как говорится: ни попить не поесть. Получится, что надо сдваивать экипажи, что-бы день один рулил, а второй гулял, а во второй день наоборот.
Конечно можно спрятаться за организатора Диму Намбо. Ему опять все шишки достанутся.
Зяблик
К тому же Зазимье находится почти в 70 км от Киева (ого!)
Вот и прикидывай: каждый день три часа только на дорогу (и это минимум) Это значит вставать в 7-7.30 утра, что-бы в 9.00 выехать. В 10.30-11.00 будешь в городе. На машине по Киеву особо не наездиешься, значит надо бросать где-то. И ради чего? Ради пригородной природы? Туда же не на базу едут гулять, чай не Торбеево или Лесные дали. Там цель немного иная.
Prohor
Цитата(Зяблик @ 13.1.2010, 17:45) *
жить надо непосредственно в городе. Конечно можно спрятаться за организатора Диму Намбо. Ему опять все шишки достанутся.

Не есть факт.Опыт прошлого года это подтверждает.
http://www.club-renault.ru/forum/KIEV-2009...eta-t14244.html
Зяблик
Цитата(Prohor @ 13.1.2010, 18:01) *
Не есть факт.Опыт прошлого года это подтверждает.
http://www.club-renault.ru/forum/KIEV-2009...eta-t14244.html

Саша, таки это здорово. Но я как вспомню как мы в 2007 тащились на машинах по утрам в Питер с заспанными рожами, и обратно......... Летом специально не поехали на машинах, что-бы жить в самом городе.
В Киеве конечно траффик не такой как в Питере, поэтому можно задуматься и о машинах.
Ехать в Киев, что-бы н-ное время тратить на дорогу до базы и обратно, ради чего? Ответь, ради чего? Ради того, что-бы отрываться на этой базе по вечерам? А как на утро опять в Киев ехать?
Это конечно только мое мнение.
kammev
Цитата(Зяблик @ 13.1.2010, 17:56) *
К тому же Зазимье находится почти в 70 км от Киева (ого!)

smile.gif интересная информация, вобще-то около 30км до центра ....
Prohor
Цитата(Зяблик @ 13.1.2010, 18:12) *
Саша, таки это здорово. Но я как вспомню как мы в 2007 тащились на машинах по утрам в Питер с заспанными рожами, и обратно

Эдик , ну во первых строках моего небольшого письма сообщаю:Зазимье - Киев около 20км.
Во вторых строках говорю - будет желание - все исполнимо(и привезут , и отвезут и все будет тип-топ(просто Киевляне - это класс.............перечислять не буду , но в прошлом году в этом убедился.).
Зяблик
Цитата(kammev @ 13.1.2010, 18:18) *
smile.gif интересная информация, вобще-то около 30км до центра ....

Да, точно порядка 30. До Бровар примерно 15 и от Бровар столько же.
А что это меняет?

Хотите я вам распорядок дня распишу:

предположим приехали 6 мая. вечером.
На какое мероприятие вы пойдете? Ну если стаканчик водочки выпиь за приезд. И всче А потому, что утром за руль. На месте решаете кто кого возит. Завтра вы его, послезавтра он вас. Ну и ладненько.

7 мая утро 7-30 подъем. Завтрак. Кто-то лечится пивком, а вы на всех глазеете. Ваш экипаж тоже даром время в машине не теряет. А вы за рулем.

------------ 10 30. Киев. Экскурсия, фотки и т.д И опять же вы не участник. Ни в баре посидеть, ни пивка попить. Вы зритель. Конечно вам тоже неплохо, но вашему экипажу лучше в сто раз.
вечер-------21-00 База. Вот тут вы хотите наконец оттянуться. шашлыки-машлыки. А вот ваш сегодняшний пассажир уже не участник. Ему завтра за руль.

И так все три дня.

Конечно если вас интересует только духовное общение и красоты Киева и его пригородов, без употребления чего-то там, то это конечно здорово. Но вот опыт подсказывает, что не получается так.

Цитата(Prohor @ 13.1.2010, 18:23) *
Эдик , ну во первых строках моего небольшого письма сообщаю:Зазимье - Киев около 20км.
Во вторых строках говорю - будет желание - все исполнимо(и привезут , и отвезут и все будет тип-топ(просто Киевляне - это класс.............перечислять не буду , но в прошлом году в этом убедился.).

Сань. Именно из-за того, что кто-то кого-то обещался подвести, мы в 2007 году чуть не остались ночевать в Питере на Стрелке Васильевского острова.

Я же не отговариваю. Я свои мысли и сомнения высказываю. А я очень редко в таких вещах ошибаюсь.
Prohor
Цитата(Зяблик @ 13.1.2010, 18:32) *
И так все три дня.
Я же не отговариваю. Я свои мысли и сомнения высказываю. А я очень редко в таких вещах ошибаюсь.

Эдик , пусть народ подумает и решит(мы там были и кое-что знаем),а насчет выделенного текста- может при личной встрече проговорим , а???
И еще ...................как я жалею , что в Белые Ночи 2009 меня небыло в Питере.............
Lapotok
Зачем делать лишнюю работу если все уже делается? Наша забота только согласится поехать......
driver2007
интересная тема
а с детьми едут ? или надо изучать тему на рено-клуб ?
Lapotok
Цитата(driver2007 @ 16.1.2010, 0:36) *
интересная тема
а с детьми едут ? или надо изучать тему на рено-клуб ?

Можно и там, но лучше самим действительно приурочить свой пробег в Киев к международному слету реноводов!
Lapotok +
Цитата(driver2007 @ 16.1.2010, 0:36) *
интересная тема

http://www.club-renault.ru/forum/index.php...c=19223&hl=
Осталось мало номеров.
Зяблик +
Цитата(Lapotok + @ 28.1.2010, 11:35) *
Осталось мало номеров.

Не страшно.
Остальные в городе поселяться. drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.