Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Боковая стойка
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
moto_alex
надоели скрипы (стуки) в стойке между дверями. Причем на холодную скрипов нет. Салон прогревается и появляюися какие то раздражающие звуки. Со стороны водителя хорошо их слышно, со стороны пасажира вроде тоже есть.
В ФАКе про скрипы писали, что возможно провода. Но вопролс в том как снять пластик со стойки? Снизу от порогов отсоединил а сверху уже начал трещать. Кто снимал, может подскажет?
master-lev
могу скинуть мануал по снятию .............
Скрин
Во, во. У меня тоже только с водительской стороны
master-lev
http://www.sharemania.ru/0194132 мануал по отделке...........тама все....... good.gif
Калиостро
Цитата(moto_alex @ 12.1.2010, 22:06) *
надоели скрипы (стуки) в стойке между дверями. Причем на холодную скрипов нет. Салон прогревается и появляюися какие то раздражающие звуки. Со стороны водителя хорошо их слышно, со стороны пасажира вроде тоже есть.
В ФАКе про скрипы писали, что возможно провода. Но вопролс в том как снять пластик со стойки? Снизу от порогов отсоединил а сверху уже начал трещать. Кто снимал, может подскажет?

Отделить накладку стойки от облицовок порогов и затем потянуть вниз.Так вроде по диалогусу.
IgorY
Народ... Дык это-ж вроде замкИ.
moto_alex
спасибо за руководство, но там про эту стойку написано что сперва сверху отсоединям а потом вверх поднимаем, дак вся проблема тов тои как ее вверху отсоеденить. Там нарисовано просто стрелочка. Я тянул аккуратно, уже начала трескаться не много.
moto_alex
кто же подскажет как разобрать стойку?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.